калі б вы гаворку вялі пра якую Флярэнцыю-Сіену-Венецыю, я б з вамі пагадзілася
А ўвогуле - кожнаму сваё
мы были прошлым летом с дочкой, 4 года, в Риме, Флоренции, Сиене и Пизе.
очень хорошо это путешествие ребенок перенес и часто вспоминает, но мы естественно по музеям с ней пока не ходили, только внешние, так сказать, достопримечательности: дуомо, башни, площади, фонтаны, мосты.
для дочки самостоятельно забраться на высокую башню - это целое приключение, и она была ужасно рада.
но многое безусловно зависит от ребенка.
единственное, что было тяжело для всех, и для взрослых, и для детей - это жара. больше я в такой трип по Италии летом ни ногой )))) только к морю.
Для тех, кто планирует готовить самостоятельно, подтвержу мясо в магазинах на Сицилии точно есть ))) и курица , и свинина, и телятина, цен правда уже не помню. возле наших апартов в Кастелламмаре даже была мясная лавка, что было очень кстати. у меня ребенок без мяса не может и никакой рыбкой или креветкой ее не накормишь.
подскажите пожалуйста, сколько в среднем стоит прокат 7-миместного авто на Сицилии на 15-19 дней?
Мне выдает ценник 2500 долларов. Это так и есть?
уже Вам неактуально, наверное, но все равно отвечу )) машины напрокат в Италии (и на Сицилии в том числе) очень дорогие. особенно если, например, в другом городе возвращать + полная страховка. мы были в шоке от ценника после проката в Германии и на Канарах.