Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
первую пока не решили
Я бы в Чехии, например Оломоуц красивенький, и аквапарк есть детей развлечь. хотя до Вены там уже рукой подать))))
Вот чего-то не люблю в Польше транзитом ночевать....
Если нужно могу дать ссылку на отель в Вене, мы там уже 2 раза останавливались, ничего выдающегося просто поспать, около 70 евро на 4х нам было, до Ринга 3 или 2 остановки, т.е. без детей мы и без трамвая легко ходили.

nata81, мы собираемся на машине.
Читаю форум Винского, там много маршрутов и по Европе и по Италии,
Едем двумя семьями 4 взрослых + 3 детей( наших только двое:))).
И на нашем форуме еще Неleshka ( в дневнике посмотрите),
и Lorena, Читали - вдохновлялись.
Наш водитель тоже хочет ехать через Германию, даже через Берлин, затем Австрия. Хотим 3 дня, 2 ночевки в одну сторону, назад может на ночевку больше. И хотим другой маршрут назад, конечно. Может Чехия.
Если нужно могу дать ссылку на отель в Вене,
Дайте, пож.

Anzhi

https://www.booking.com/hotel/at/pe...B;sid=662b376a5fa483130f05da82f086e80b;dcid=5

ничего особенного, но все нормально). Завтраки не брали, буквально рядом есть маленький торговый центр с хорошим продуктовым и точкой кофе Чибо, там и брала продукты на завтрак и кофе с собой, бесплатно парковали машину на соседней улочке, именно на улице, где отель, она платная (кстати, в Вене в выходные парковка в центре бесплатна).

nata81

Active member
Lorena, спасибо, почитала Ваш отчет. Мы точно через Прагу не поедем, были там уже 2 раза. Хочу новые города посмотреть.

И на нашем форуме еще Неleshka ( в дневнике посмотрите)
Да, Лену я уже прочитала от и до)))

Anzhi, спасибо за ссылку на отчет. Мне очень понравился, дам мужу почитать. Брно возможно может стать остановкой).

katrin2009

New member
Мы ездили на машине:первую ночевку делали в г.Острава ( до Брно точно сил не хватало доехать, хоть и 2 водителя - польские дороги сильно выматывают). Вторую ночь в Вене. Обратно в одну остановку в Польше вложились.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15250
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15556
Все хотела написать про Гардаленд - да времени все не хватает. Нам повезло- мы как-то долго в очередях не стояли. Вся очень грамотно сделано: табло с количеством человек и примерное время на всю очередь. Единственный раз, когда купили талон "безочередный" - на самый стремный и популярный аттракцион. Стоимость 3 евро. По моим наблюдениям : во время нашего приезда народ не пользовался такими "привилегиями". И да, там оооочень жарко и высокая влажность.

первую ночевку делали в г.Острава ( до Брно точно сил не хватало доехать, хоть и 2 водителя - польские дороги сильно выматывают). Вторую ночь в Вене. Обратно в одну остановку в Польше вложились.[/quote

Шустренько так, мы сегодня сидели, думали-гадали за 2 ночевки справимся ли?

Anzhi

Жаклин

New member
Мы несколько лет назад в Риччионе отдыхали, на машине, через Берлин, в Берлине в зоопарк детей водили, очень понравилось! В этом едем в августе на неделю в Лидо ди Езоло и неделю в Пореч(Хорватия). Тоже хотим в парк Гарден съездить, в Верону на денек. До Италии с одной ночевкой всегда туда и обратно, если по прямой.

katrin2009

New member
С одной ночевкой это экстрим. Зачем напрягать себя, если у Вас есть возможность проехать по красивым дорогам, заехать в какие-нибудь маленькие городишки, в которых нет толп туристов и прочувствовать атмосферу страны. Я как вспомню как мы гнали (благо это были автобаны) обратно, чтоб максимально поближе подобраться к границе... нет, больше не хочу. Только за 2 дня.
Тоже хотим в парк Гарден съездить, в Верону на денек.
Мы совмещали в один день. Хватило вполне. Отдельно ездили на оперу в Верону. И да, там отличные магазины, где можно прикупить шикарную сумочку.

Ivetta

Active member
Ypsilon, хочу Вас поблагодарить за рекомендацию кафе во Флоренции, кухня отличная, бистекку мы именно там заказывали, единственное, нам официант какой-то отрешенный попался) но всё равно мы два раза там кушали, потому что вкусно и в пяти минутах ходьбы от гостиницы было. А вообще, Вы были правы, во Флоренции можно смело заходить в любую дверь где есть еда, всё и везде вкусно!)
Софьяша, обязательно воспользуйтесь советами по кафешкам Ypsilon) проверено, плохого не посоветует))))

А мы завтра стартуем....Но уже так утомилась от сборов, выбора дороги. Туда поедем Польша-Германия-Австрия. назад еще не даже не спланировали.

nata81

Active member
теплый ветер, отписывайтесь). Хорошей дороги!
А где конечная остановка будет?
Мы еще 2 недели собираться будем).

Софьяша

Well-known member
А мы уже в Италии!!! Сейчас недалеко от Алессандрии живем у почти родственников)) в очень красивом месте! Такие пейзажи из окна моей спальни- супер! И старинная церквушка с часами- очень колорито-я балдею просто!)))...сегодня пасмурно и очень сильный ливень был по дороге из Милана. Завтра- послезавтра поедем в Турин.
На море выдвигается в пятницу утром. С квартирой в Алассио не вышло, перебронировали на квартиру в Савоне.

Ivetta, воспользуюсь советами обязательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху