Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Magda, подскажите, пожалуйста, по maggiore. Вы у них доп. страховку покупали? Депозит на карточке блочили?

tam

New member
для Сицилии лучше карточка Тим, везде берет
Wind не везде хорошо ловит

Ypsilon

In velo veritas
Неждана, контракт, который привязан к кредитной карте, и платится в конце месяца по факту того, сколько потратили, только для тех, у кого есть итальянская прописка.

Катя_Катина

Well-known member
муж уже выдвигал такую идею, но я восприняла как шутку))) представила, как мы связываемся друг с другом: прием, прием, как слышно?)))))))
я когда в горы езжу, всегда рации беру. нормальные рации держат связь несколько километров. связь бесплатная :)

Mamanna

New member
Вернулись мы из путешествия в Италию. Это был наш первый визит туда, да ещё и впервые на машине! Все было лучше, чем я ожидала. Первая ночёвка в Польше, ближе к границе с Чехией, вторая в Словении-первое яркое впечатление, потом Рим на 2 ночи и 10 дней на море! В восторге от Италии! И сервис, и люди и конечно достопримечательности! Отдыхали в Червии в городке Пинарелла в отеле Family Club, цепочка отелей на этом побережье! Очень советую для семей, место отличное, для детей рай. При заезде в подарок надувной дельфин плавать, 2 термоса для напитков, бесплатная прогулка по морю на корабле! И куча-куча всего в отельной жизни! Пляжи широкие, каждому свои шезлонги с зонтиком закрепляют на весь отдых, море с крабами и ракушками, пляжи с детскими развлекалками, батутами, качелями, горками и тд.. Море от отелей разделяет сосновая полоса... Завершили наше путешествие Венецией, красота...ничего не воняет, прошли практически все пешком, машину парковали за 15 евро на 12 часов. Отдельное впечатление от венецианских масок, это как часть Венеции! Ну а теперь воспоминания до след лета, тк туда хочется возвращаться....

Последнее редактирование:

Tea

New member
Девочки, вопрос. Как думаете, двое детей почти 6 и 7 как перенесут поездку на авто до Италии? С ночевкой где-нибудь в Польше или Чехии.

Mamanna

New member
Tea, наверное все индивидуально, но чем старше дети, тем проще я думаю, только занятия в дороге продумать. Наша младшая 3 года, перенесла хорошо. Но мы 2 остановки делали...

_yuka_, я не знаю точно, но 22 думаю было, все купались. Но у нам был пологий вход долго, поэтому лучше прогревалась вода...

Vasilisik

Well-known member
Девочки, может кто отдыхал на Капри? Расскажите как там с интернетом и на что обратить внимание, отправляясь туда с деткой 8 лет.

natali6

Active member
Tea, думаю, что прэкрасно)))) хотя все дети разные. у нас деть в 3 года доехала до сапожка Италии с остановками и экскурсионными программами на пути туда и обратно. правда, сейчас уже ничего не помнит))))

Ursula19

Active member
Tea, легче вас, поверьте. Мы со своей ездили в 5 лет по большому кругу Франции - легко все прошло

essay

New member
Девочки, вопрос. Как думаете, двое детей почти 6 и 7 как перенесут поездку на авто до Италии? С ночевкой где-нибудь в Польше или Чехии.
зависит исключительно от выносливости ваших детей. на какой расстояние ездили максимально? не укачивает? если это первая длинная поездка, то сложно сказать, как будет. опытным путем))

alenka_l

New member
Mamanna, можно ссылку на отель? Спасибо)))

Девочки , подскажите ,конец сентября , Италию имеет смысл смотреть, или Испания лучше ,жара не надо 22 -25 хорошо

Симона-Таисия

созерцаю мир...
alenka_l, в прошлом году во второй половине сентября было в среднем +25, иногда и +30/33 доходило. В море купались - парное молоко!))))) Адриатика и Лигурийское. Были по неделе с двух сторон "сапожка" - в Римини и в Карраре (Тоскана).

Nadezhda_S

Well-known member
Ursula19, а как летите? В смысле откуда и в какой аэропорт? Нас просто тоже давно ждут там в гости, а мы все никак не выберемся. Не получается у меня найти рейс без пересадки.

Ursula19

Active member
Nadezhda_S, австрияками. С пересадкой в Вене , потом в ламеция терме. Мы так уже летали, и в этом году полетим

Из Минска

И прямых рейсов нет. Ламеция - маленький аэропорт

Nadezhda_S

Well-known member
Ursula19, ясно, спасибо. Так я тоже находила. Искала и до Реджо Калабрия и до Ламеции, да, прямых рейсов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху