И мы опять летим в Италию, в Калабрию . Это чудесное место
А как называется ваш отель? Я так понимаю, что вы там уже останавливались. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, о своих впечатлениях
И мы опять летим в Италию, в Калабрию . Это чудесное место
Мы бронировали в голдкаре в Риме. Думали, что подготовились основательно: получили именную кредитную карточку и права были международные. Чуть не остались без авто. Карточка по их базе оказалась дебетовая, " пошли нам на встречу" и разрешили оплатить за топливо другой дебетовой, потом же на нее и вернули деньги. С кредитовой деньги за авто тоже списали. Но и права наши не понравились)). Короче, лотерея с прокатом. Впервые у нас так.девочки, может кто сталкивался, какие прокатные конторы имеют русскоговорящих сотрудников ? какие вообще сложности с прокатом авто могут быть ( предыдущие страницы читала)
если я ошибаюсь, пусть меня поправят. Можно купить билеты в киосках tabacciхочу спросить про автобус в Венеции. Если надо купить разовый билет ( про проездные знаю). то покупают где? у водителя? или есть какие то пункты продажи?
Так можно ж самим пробить на сайтах, чтоб не было сюрпризов. Мы уже свои отсортировали карты)))). Тоже муж делал специально, а по факту оказалась дебетовая все равно. Пришлось еще одну делать, блин.Карточка по их базе оказалась дебетовая
Где можно пробить?Так можно ж самим пробить на сайтах, чтоб не было сюрпризов. Мы уже свои отсортировали карты)))). Тоже муж делал специально, а по факту оказалась дебетовая все равно.
вы когда едете, какие карты на руках и что вообще решили с арендой авто ? мне без авто нереально, очень уж обширная программа. Сейчас буду заниматься картой,сделаю мастеркард кредитку. Потом пробью по binbase, посмотрим, что получится.Пружинка, остается нам с вами объединиться и нахрапом взять какой-нибудь итальянский пункт проката авто))): это моя головная боль и главный момент путешествия, вокруг которого все построено, - бронирование авто без знания итальянского в совершенстве...
для меня особо сложные это страховки и блок суммы. Если заранее забронирую и оплачу-это мелочи, а при приемке авто начнутся вопросы...Про карты молчу пока, надеюсь пронесет )в особо сложных моментах