да? а я думала, тут что-то типа про детский сон и проблемы с этим связанные....ну может я не всё прочитала:mda:вообще это глубокий оффф
да? а я думала, тут что-то типа про детский сон и проблемы с этим связанные....ну может я не всё прочитала:mda:вообще это глубокий оффф
именновсе остальные мамаши тоже кладут своим детям дорогу в ад . когда пытаются отучить в годик /а то и в полгода / от ночных кормлений?
вас в гугле забанили?..я не знаю откуда вы все про это знаете...но очень хочу понять...пож/ста
ИМХО лучше кровать переставлять чем ноофенчикЩас меня сгрызут за такие советы.
"Эта дамачка" испытывает перманентное желание нахамить, вижу это практически во всех темах с ее участием. На месте модераторов я бы обратила вот на этоэта дамачка
внимание.если вам непонятно, то блин делайте что хотите, кормите чем хотите, может хоть ваш ребенок будет более-менее умным...
я его не испытываю, отнюдь. Сразу же реализую."Эта дамачка" испытывает перманентное желание нахамить
не подскажете, где доплаты забрать??? А то скоро ведь праздники...А за количество упоминаний о Гугле ей, видимо, доплачивают
моему мужу данное объяснение показалось бы слишком простым...ps. вы с мужем тоже так разговариваете??
поверьте, это заметноСразу же реализую
не подскажу До меня Гугл с предложением подработать не дозвонилсяне подскажете, где доплаты забрать???
вот это мудроА я откланиваюсь
антиГИСТАмины - от алергии, антиГЕЛЬМИНТные препараты - от глистов. Я бы просто так не давала. сначала надо выяснить, что за глисты у вас есть. Схема приема бывает разная для разных видов.Шурёна,
ссори. так всетаки от аллергии или глистов)))?
мы уже все вместе приняли пИРАНТЕЛ...так рассказав об этом на форуме..меня чуть живьем некоторые не съели )) правда анализ не крови не сдавали(
не обращайте вниманияак рассказав об этом на форуме..меня чуть живьем некоторые не съели
У нас тоже такое частенько было,и неоднократно ребенок во сне сваливался с нашего дивана на пол и спал дальше, пока я это не обнаруживала. И вот меня в нем удивляло одно, это ж как эта малая зараза может свалиться с дивана и спать дальше не проснувшись, а вот если его ужt уснeвшего рядышком со мной потом переложить в его кроватку, так однималась такая сирена, что мама не горюй.о поперек ляжет.то ногами на подушку...а когда рядом со мной спит .вообще не знаю где ее через пару часов найду