Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
nataffka, а меня любить больше нельзя , в ответ видно я никого уже не полюблю (

nataffka

кафедра бубна
DSimona, класс. прям мои мысли.
когда-то я упала бы на амбразуру и отдала все зубы от уверенности, что мнеее... никогда.... у нас же любоооовь.....))))) теперь вспоминаю и ржу. и ржу тайком, слушая таких же.... пребывающих в уверенности. и готовых передушить всех, кто посмеет высказать подозрение в неверности её супруга))))
у меня есть знакомая... постоянно лайкаю в ок ее семейные фото... счастливые... с подписями 'я с самым любимым на свете мужем', 'наша счастливая семья', 'я самая счастливая жена'....
а я помню, как ентот самый муж устроил оргию всего за два дня до свадьбы. и неоднократно изменял жене уже в браке...)))

nataffka

кафедра бубна
leristar, мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?:)

DSoul

Начинающая Ведунья
leristar, мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?:)

Ну как....накормлен, оттра. ...ан, отогрет, отстиран, приголублен, потомство имеется: нескучно и тыды

Гипуся

Active member
nataffka,знаешь, а я, узнав, что у подружки муж гуляет, ей ничего и говорить не думала, т.к. уйти ей некуда. Так этот тип ей сам сообщил, что сидит на сайтах знакомств, а она, чтобы достойно выйти из ситуации (как она считает) вдруг сообщила нашей общей подружки, что они вдвоем с ним сидят и ржут с девок, которые ему пишут. Все было бы ничего, если бы он там не сидел в то время, когда собирается на работу или сидит на работе. Очень мне это , если честно, не понравилось. Не люблю, когда из меня пытаются сделать дуру, чтобы самой предстать умничкой и лапочкой. он был женат и нашел ее на сайте знакомств, сейчас, вот видимо, ищет другую.

мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?
Каб было!

nataffka

кафедра бубна
балдею от словосочетания 'случайный секс'. это как холодный огонь. сладкая соль. синее солнце))))).

leristar

Active member
балдею от словосочетания 'случайный секс'. это как холодный огонь. сладкая соль. синее солнце))))).

смотри, тебе понравился человек, но у тебя есть барьер.В компании при обстоятельствах и алкоголе барьер может раствориться ))

DSoul

Начинающая Ведунья
Случайный секс это здорово, это эмоции, страсть, жажда, горячая плоть, помутнение сознания, это опыт стоящий. :victory:

Это когда рамки стираются и ты становишься управляема лишь инстинктом и желанием, вот тогда ты истинная, без условностей, правил,чужого мнения, и в этом нереальный кайф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху