Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
о так любовница ваще защищена по этой теории)) у мужчины шансов заразиться от жены нет,а значит любовнице вообще ничего не грозит))
любовнице да.. но мы ж не про любовницу,мы про случайный секс :)

Orion

Созвездие

leristar

Active member
знаком с хирургом который забаботал гипатит оперируя. так что не стоит зарекаться

DSoul

Начинающая Ведунья

leristar

Active member
DSimona, я тоже грешен, было прямо с трансплрта вез домой)))но дома всегда есть средсво зпщиты

Orion

Созвездие
А я рада, что у меня есть!!
вы экстремал как я погляжу :) радоваться тому что мужчины не хотят пользоваться презиками.. :nea: хоть проверялись после этого? Дважды.. А то там большой инкубационный период может быть..

nataffka

кафедра бубна
DSimona, я тоже грешен, было прямо с трансплрта вез домой)))но дома всегда есть средсво зпщиты
капец. как кабана из леса после охоты.
прям стыдно в какой-то степени за наших баб... из троллейбуса с чужим дядькой к нему домой тра...ся... печаль.
и небрезгливо ни одному, ни второму... может у нее там букет.. и у него. тоже.:))

DSoul

Начинающая Ведунья
вы экстремал как я погляжу :) радоваться тому что мужчины не хотят пользоваться презиками.. :nea: хоть проверялись после этого? Дважды.. А то там большой инкубационный период может быть..
Я вообще не о том..
Я радуюсь, что у меня был чудесный опыт спонтанного секса.

И где вы прочитали, что они не пользовались? Я написала, что не в фаворе у них, а не Я не пользуюсь

Orion

Созвездие
Я вообще не о том..

И где вы прочитали, что они не пользовались? Я написала, что не в фаворе у них, а не Я не пользуюсь
Ну вы написали что по вашему опыту мужчины презиками пользоваться не хотят, а я написала что слава богу что у меня не было таких мужчин, для которых презик проблема..

leristar

Active member
капец. как кабана из леса после охоты.
прям стыдно в какой-то степени за наших баб... из троллейбуса с чужим дядькой к нему домой тра...ся... печаль.
и небрезгливо ни одному, ни второму... может у нее там букет.. и у него. тоже.)
пятница или суббота , вечер . я возвращаюсь из кафе , бара , клуба после 23-00 или позже в хорошем настроении. найти общий язык с такой же женщиной в эти дни не сложно . Никто не говорит поехали ко мне трахаться )))) Начинается разговор, если человек склонен его поддерживать то возможны любые варианты продолжения вечера . Летом часто катаюсь по городу на велосипеде с 23 до 3-4 утра , ты не представляешь сколько гуляет одиноких девушек .

И-ра

New member
так это и не запрос это И ра обозвала запросом)))
Пардон. Судила по себе. Если я что-то люблю - Вселенная, вынь и положь.

Кошмар!
Как можно заниматься сексом с мужчиной, если вы его предварительно не оценили положительно на предмет того, что он 100% подходит вам в качестве спутника жизни? Это ж вы свой молодой день потратили зря.
Здесь все, прежде чем вступить в сексуальную связь, проверяют друг у друга паспорта на наличие штампа, потом вместе идут провериться на ИППП, пока делается заключения, рассказывают друг другу и своих доходах, вкусовых/культурных пристрастиях и привычках, о своих целях в жизни и своем видении совместной жизни.

leristar

Active member
nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .

И-ра

New member
но есть такие женщины которых хочет каждый мужик .
не расстраивайся, такие мужчины тоже есть :)

у меня дежавю:
Американская актриса Дженнифер Лоуренс(2014г - $52 млн) заявила, что ее возмущает тот факт, что в Голливуде женщинам-актрисам платят меньше, чем актерам-мужчинам.
Не важно что у меня, главное, что у другого больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху