Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
DSimona, добавь танец страсти)) натаффка это не узнает, не могет расслабиться

Orion

Созвездие
Это когда рамки стираются и ты становишься управляема лишь инстинктом и желанием, вот тогда ты истинная, без условностей, правил,чужого мнения, и в этом нереальный кайф!
я удивляюсь.. а с мужем-то какие условности, правила и чужое мнение? :shok: вот уж где свобода.. не боишься заразиться, не боишься залететь, не боишься что застукают.. лажа какая-то со свободой в случайном сексе..

nataffka

кафедра бубна
и еще хопошо, если случайный секс обойдется без иппп и тп:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, я сомневаюсь, что ты испытываешь с мужем описанные эмоции каждый раз на протяжении надцати лет совместной жизни

и еще хопошо, если случайный секс обойдется без иппп и тп:)))

Госпидя, ну тада воздержание лучший способ от всего. А еще лучше держаться от мужиков подальше.

Orion

Созвездие
Orion, я сомневаюсь, что ты испытываешь с мужем описанные эмоции каждый раз на протяжении надцати лет совместной жизни
эмоции это отсутствие всяких страхов? ну да.. а откуда вдруг должны страхи появиться? в случайном сексе из эмоций только нервы пощекотать, если кому не хватает, но никак не свобода..

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, у каждого свое в случайном сексе)))
Кто-то щекочет нервы и думает про иппп, а кто-то ловит кайф

Orion

Созвездие
ага, еще бы уверенности,что муж спит только с тобой
ну если муж с головой и даже если изменяет, то пользуется презиками, то от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..

Ришенька

Active member
то пользуется презиками

а вы в курсе что они не защищают от спида например?
...

от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..
о так любовница ваще защищена по этой теории)) у мужчины шансов заразиться от жены нет,а значит любовнице вообще ничего не грозит))

я, если что, не сторонница отношений с женатыми. Но тема - огонь)))

DSoul

Начинающая Ведунья
ну если муж с головой и даже если изменяет, то пользуется презиками, то от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..
Меня всегда поражала способность людей быть уверенными в поступках и мыслях других людей))) этакие телепаты :crazy:
Как показывает практика, презики не в фаворе. А в это время жена думает, что муж с головой дружит у нее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху