Опыт,который в тинэйджерстве получаютСлучайный секс это здорово, это эмоции, страсть, жажда, горячая плоть, помутнение сознания, это опыт стоящий.
Опыт,который в тинэйджерстве получаютСлучайный секс это здорово, это эмоции, страсть, жажда, горячая плоть, помутнение сознания, это опыт стоящий.
я удивляюсь.. а с мужем-то какие условности, правила и чужое мнение? :shok: вот уж где свобода.. не боишься заразиться, не боишься залететь, не боишься что застукают.. лажа какая-то со свободой в случайном сексе..Это когда рамки стираются и ты становишься управляема лишь инстинктом и желанием, вот тогда ты истинная, без условностей, правил,чужого мнения, и в этом нереальный кайф!
и еще хопошо, если случайный секс обойдется без иппп и тп))
эмоции это отсутствие всяких страхов? ну да.. а откуда вдруг должны страхи появиться? в случайном сексе из эмоций только нервы пощекотать, если кому не хватает, но никак не свобода..Orion, я сомневаюсь, что ты испытываешь с мужем описанные эмоции каждый раз на протяжении надцати лет совместной жизни
а вы в курсе что они не защищают от спида например?Ты слышала про презервативы?
да ну его нафиг кайф такой ценой.. можно ловить такой же кайф гораздо защищеннее..Кто-то щекочет нервы и думает про иппп, а кто-то ловит кайф
А вы в курсе,что подушки безопасности в авто не гарантия защиты от летального исхода при аварии?а вы в курсе что они не защищают от спида например?![]()
ага, еще бы уверенности,что муж спит только с тобойвот уж где свобода.. не боишься заразиться
Джулия, у каждого свое время
ну я на непроверенных машинах тоже не езжуА вы в курсе,что подушки безопасности в авто не гарантия защиты от летального исхода при аварии?
ну если муж с головой и даже если изменяет, то пользуется презиками, то от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..ага, еще бы уверенности,что муж спит только с тобой
то пользуется презиками
...а вы в курсе что они не защищают от спида например?
о так любовница ваще защищена по этой теории)) у мужчины шансов заразиться от жены нет,а значит любовнице вообще ничего не грозит))от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..
Меня всегда поражала способность людей быть уверенными в поступках и мыслях других людей))) этакие телепаты :crazy:ну если муж с головой и даже если изменяет, то пользуется презиками, то от женщины мужчине заразиться сложнее, следовательно шансы заразить жену меньше..