Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .
Добавлю, если вы женились на такой женщине, вам не сказано повезло, но сильно наивно полагать, с дня бракосочетания она ни разу не поддастся соблазну, который ее постоянно окружает.

leristar

Active member
Добавлю, если вы женились на такой женщине, вам не сказано повезло, но сильно наивно полагать, с дня бракосочетания она ни разу не поддастся соблазну, который ее постоянно окружает.
на первой нужно жениться и заводить детей .Второй вариант у меня есть в качестве женщины - друга , чтоб не ревновал :)))

birch

Well-known member
Кому нужно? Явно не яркой, умной, сексуальной)))) Она тоже выходит замуж, часто за домашнего и семейного)))

Tea

New member
Девочки, разные ситуации. Знаю одну барышню, беременна, 35+, встречалась последние лет 10 с женатым. Замуж не вышла. Есть вопросы? У меня нет.

Будет растить одна.

birch

Well-known member
И-ра, да не равно)))) я просто прибавила в описание (не хотелось повторяться).

И-ра

New member
leristar,
некоторым доставляет большее довольствие прятать свою природу очень глубоко внутрь, чтобы соответствовать общепринятым правильным нормам поведения.

Glory,
понятно.

leristar

Active member
leristar,
некоторым доставляет большее довольствие прятать свою природу очень глубоко внутрь, чтобы соответствовать общепринятым правильным нормам поведения.
сразу было слово , если оно доброе и умное , душа выходит на контакт

Shokoladka

Well-known member
nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .

Аха-ха, leristar, навеяли. Вот сижу я вся такая домашняя женщина дома, готовлю, теплом и спокойствием мужа согреваю. И вот приходим мы вместе с мужем на вечеринку, пока он с другими мужиками рассуждает как космические корабли бороздят просторы космоса, я иду танцевать и веселиться :dance:. Тут и мужчина вырисовывается (как правило, не один), из штанов выпрыгивает, хочет покорить прямо сегодня ))) Хотя буквально час назад рассказывал, что у него дома жена и 2 детей, и знает, что я со своим мужем пришла и вон он недалеко стратегические задачи решает.
Это я о чём, получается, с одной и той же женщиной одному тепло, спокойно и удобно, а другому прёт от неё "страстью и темпераментом", её "хочется покорить прямо сегодня". :crazy:

leristar

Active member
Shokoladka, вы сами все видите и понимаете . разве я не прав ? ))

это, наверное, в другую тему.
Здеся хищницам кости перемывают.
Думаю, у каждой женщины где-то глубоко сидит чёртик который толкает её к самцу который понравился . Хищницам просто завидуют , они свободны и могут позволить себе эмоции о которых другие тихо мечтаю .

nataffka

кафедра бубна
leristar, мечты у всех разные.
если у одного мечта всей жмзни - оттарабанить максимальное число женщин (отдаться всем встречным мужчинам, выпрыгивая за кобелем на ходу из троллейбуса:)))) прости , лерик), то это не означает, что такие мечты должны быть у всех.

Shokoladka, все правильно написали. своя - она ж вся не такая... не страстная, не закобелимая)))) а чужая - ого-го!!:))) где-то на адме даже стишок про это был. что пока ты в своей жене чего-то не видишь, за тебя это увидят другие.

leristar

Active member
если у одного мечта всей жмзни - оттарабанить максимальное число женщин
Для нормального мужчины важно качество, а не количество . Лучше спать с одной королевой, чем с дюжиной крестьянок . Понимаешь ? ))

nataffka

кафедра бубна
Для нормального мужчины важно качество, а не количество . Лучше спать с одной королевой, чем с дюжиной крестьянок . Понимаешь ? ))
))))) я-то и гляжу, как ты королевн по троллейбусам подбираешь.:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху