nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .
Аха-ха,
leristar, навеяли. Вот сижу я вся такая домашняя женщина дома, готовлю, теплом и спокойствием мужа согреваю. И вот приходим мы вместе с мужем на вечеринку, пока он с другими мужиками рассуждает как космические корабли бороздят просторы космоса, я иду танцевать и веселиться :dance:. Тут и мужчина вырисовывается (как правило, не один), из штанов выпрыгивает, хочет покорить прямо сегодня ))) Хотя буквально час назад рассказывал, что у него дома жена и 2 детей, и знает, что я со своим мужем пришла и вон он недалеко стратегические задачи решает.
Это я о чём, получается, с одной и той же женщиной одному тепло, спокойно и удобно, а другому прёт от неё "страстью и темпераментом", её "хочется покорить прямо сегодня". :crazy: