Добавлю, если вы женились на такой женщине, вам не сказано повезло, но сильно наивно полагать, с дня бракосочетания она ни разу не поддастся соблазну, который ее постоянно окружает.nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на первой нужно жениться и заводить детей .Второй вариант у меня есть в качестве женщины - друга , чтоб не ревновалДобавлю, если вы женились на такой женщине, вам не сказано повезло, но сильно наивно полагать, с дня бракосочетания она ни разу не поддастся соблазну, который ее постоянно окружает.
разумеется , за слепо любящего мужчину чтоб всё прощал )))Она тоже выходит замуж, часто за домашнего и семейного)))
Glory,
leristar, писал про
leristar, писал про
это не равноженщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом
яркой, умной, сексуальной
это глаза , фигура , походка , жесты , слова ,это от природыэто не равно
сразу было слово , если оно доброе и умное , душа выходит на контактleristar,
некоторым доставляет большее довольствие прятать свою природу очень глубоко внутрь, чтобы соответствовать общепринятым правильным нормам поведения.
это, наверное, в другую тему.доброе и умное
Здеся хищницам кости перемывают.
Shokoladka
Well-known member
nataffka, есть домашняя женщина которая скачет вокруг мужа, ему тепло, спокойно и удобно .Мужчина считает что это навсегда . Но вот попадает он в компанию где находится женщина от которой за версту прёт страстью и темпераментом , часто эту женщину хочется покорить прямо сегодня )) И пускай нас называют кобелями , но есть такие женщины которых хочет каждый мужик . и если она дает шанс он не откажется . такова жизнь , прости малыш .
Аха-ха, leristar, навеяли. Вот сижу я вся такая домашняя женщина дома, готовлю, теплом и спокойствием мужа согреваю. И вот приходим мы вместе с мужем на вечеринку, пока он с другими мужиками рассуждает как космические корабли бороздят просторы космоса, я иду танцевать и веселиться :dance:. Тут и мужчина вырисовывается (как правило, не один), из штанов выпрыгивает, хочет покорить прямо сегодня ))) Хотя буквально час назад рассказывал, что у него дома жена и 2 детей, и знает, что я со своим мужем пришла и вон он недалеко стратегические задачи решает.
Это я о чём, получается, с одной и той же женщиной одному тепло, спокойно и удобно, а другому прёт от неё "страстью и темпераментом", её "хочется покорить прямо сегодня". :crazy:
Shokoladka, вы сами все видите и понимаете . разве я не прав ? ))
Думаю, у каждой женщины где-то глубоко сидит чёртик который толкает её к самцу который понравился . Хищницам просто завидуют , они свободны и могут позволить себе эмоции о которых другие тихо мечтаю .это, наверное, в другую тему.
Здеся хищницам кости перемывают.
leristar, мечты у всех разные.
если у одного мечта всей жмзни - оттарабанить максимальное число женщин (отдаться всем встречным мужчинам, выпрыгивая за кобелем на ходу из троллейбуса
))) прости , лерик), то это не означает, что такие мечты должны быть у всех.
Shokoladka, все правильно написали. своя - она ж вся не такая... не страстная, не закобелимая)))) а чужая - ого-го!!
)) где-то на адме даже стишок про это был. что пока ты в своей жене чего-то не видишь, за тебя это увидят другие.
если у одного мечта всей жмзни - оттарабанить максимальное число женщин (отдаться всем встречным мужчинам, выпрыгивая за кобелем на ходу из троллейбуса
Shokoladka, все правильно написали. своя - она ж вся не такая... не страстная, не закобелимая)))) а чужая - ого-го!!
Для нормального мужчины важно качество, а не количество . Лучше спать с одной королевой, чем с дюжиной крестьянок . Понимаешь ? ))если у одного мечта всей жмзни - оттарабанить максимальное число женщин
Заверните всех! http://novosti-n.org/ukraine/read/110375.htmlесли у одного мечта всей жизни
(у меня фотки на работе не открываются. потом перепроверю все ли есть)
После известных событий мы здесь много рассуждали о женах омона.Заверните всех!
все забыто
))))) я-то и гляжу, как ты королевн по троллейбусам подбираешь.Для нормального мужчины важно качество, а не количество . Лучше спать с одной королевой, чем с дюжиной крестьянок . Понимаешь ? ))
Shokoladka
Well-known member
Заверните всех! http://novosti-n.org/ukraine/read/110375.html
(у меня фотки на работе не открываются. потом перепроверю все ли есть)
Думаю, фотографа не стоит )))
девушка , вы не воспитанная вредность))))) я-то и гляжу, как ты королевн по троллейбусам подбираешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: