я тоже впервые.. я вообще редко гуглю человеческими предложениямиА может дело в том, что я впервые гуглила этот запрос?
я тоже впервые.. я вообще редко гуглю человеческими предложениямиА может дело в том, что я впервые гуглила этот запрос?
и нигде нет статей и советов, как вести себя мужикам, чтобы их не бросили))) бо они вообще не парятся. или вот прям все до одного ТАКИЕ, как надо.
не помогает :nea: видимомужчину удержать очень просто, его нужно любить.
большинство у нас тупыхон должен быть умным и это ценить)
:rofl:большинство у нас тупых
С ваших же слов,жена вас любила,тогда что с вами...не так?мужчину удержать очень просто, его нужно любить. Есть нюанс, он должен быть умным и это ценить)
себя любимого никто не отменял))большинство у нас тупыхardon:
:rofl:
С ваших же слов,жена вас любила,тогда что с вами...не так?
Между запросами "как удержать девушку" и "как удержать жену" принципиальная разница, не правда ли?. Мужики последним не озадачиваются, если первое хоть раз удалось
я рада, что ты с утра подняла себе настроение ))просто 'скажи мне, кто твой друг.....'
Интересно , когда у тебя будет постоянный ,свободный мужчина, как карта ляжет ?))сейчас я тож никому не изменяю, особенно себе ))
нет, ну правда))) у меня таких знакомых нет. может шифруются))) но вот таких, которые открыто на ухо могут сказать, что ходят налево - точно нет))))я рада, что ты с утра подняла себе настроение ))
вот раньше б я с пеной у рта доказывала, что никогда никогда божеупаси! ))) Конечно, нацелена я на гармоничные партнерские отношения и ессно буду работать в этом направлении ))) но жизнь очень интересная штука, поэтому загадывать не хочуИнтересно , когда у тебя будет постоянный ,свободный мужчина, как карта ляжет ?))
у меня очень много разнокалиберных знакомых, друзей и родственников, мне лично на ухо никто не шепчет ( я об этом и не пивала), не нужно утрировать, но, как обычно, все про всех знают ))))но вот таких, которые открыто на ухо могут сказать, что ходят налево - точно нет))))
ну значит лишнее тому подтверждение, что среди моего окружения таких нет.у меня очень много разнокалиберных знакомых, друзей и родственников, мне лично на ухо никто не шепчет ( я об этом и не пивала), не нужно утрировать, но, как обычно, все про всех знают ))))
я рада, что у всего твоего окружения гармоничные, счастливые и прекрасные отношения у партнеров!ну значит лишнее тому подтверждение, что среди моего окружения таких нет.
Каких "таких", которые налево не ходят или которые шепчут об этом?ну значит лишнее тому подтверждение, что среди моего окружения таких нет.
действительно, чей-то я.... оплошала )))вообще это позор для хорошей девочки.