Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
А может дело в том, что я впервые гуглила этот запрос?
я тоже впервые.. я вообще редко гуглю человеческими предложениями :) а яндекс вообще в первый раз на компе открыла :) но подсказки да, могут быть персонализированы

Лучезарная

играю по жизни...
и нигде нет статей и советов, как вести себя мужикам, чтобы их не бросили))) бо они вообще не парятся. или вот прям все до одного ТАКИЕ, как надо.

Это женщинам нужны отнощения, поэтому много статей на тему "чтобы не ушёл".

Мужикам важнее работа, поэтому у них много статей на эту тему))).

Orion, у меня такие же подсказки)))

Может у одной яндекс у другой гугл, вот и разница)).

leristar

Active member
мужчину удержать очень просто, его нужно любить. Есть нюанс, он должен быть умным и это ценить)

Джулия

Luck favourite

leristar

Active member

DSoul

Начинающая Ведунья
А я вот знаю. У меня такая подружка. Замужем она сейчас 3 раз. И я не помню случая, когда бы у нее был только муж или только один любовник. всегда пару трешку в запасе она имела..

У меня в знакомых немало женщин, ищущих адреналин на стороне, просто идут за новыми эмоциями

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мой видимо более лояльный. А может дело в том, что я впервые гуглила этот запрос? Сейчас картинка такая

Подумалось...а вот ведь реально, никогда не искала ответов на вопрос как удержать кого-либо что-либо :)
Между запросами "как удержать девушку" и "как удержать жену" принципиальная разница, не правда ли?. Мужики последним не озадачиваются, если первое хоть раз удалось :) зато девушкам и парней удерживать надо, и мужей, и все самим, самим...

DSoul

Начинающая Ведунья
просто 'скажи мне, кто твой друг.....'
я рада, что ты с утра подняла себе настроение ))

кстати, во время замужества у меня и мыслей не было пойти налево. сейчас я тож никому не изменяю, особенно себе ))

nataffka

кафедра бубна
я рада, что ты с утра подняла себе настроение ))
нет, ну правда))) у меня таких знакомых нет. может шифруются))) но вот таких, которые открыто на ухо могут сказать, что ходят налево - точно нет))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Интересно , когда у тебя будет постоянный ,свободный мужчина, как карта ляжет ?))
вот раньше б я с пеной у рта доказывала, что никогда никогда божеупаси! ))) Конечно, нацелена я на гармоничные партнерские отношения и ессно буду работать в этом направлении ))) но жизнь очень интересная штука, поэтому загадывать не хочу
но вот таких, которые открыто на ухо могут сказать, что ходят налево - точно нет))))
у меня очень много разнокалиберных знакомых, друзей и родственников, мне лично на ухо никто не шепчет ( я об этом и не пивала), не нужно утрировать, но, как обычно, все про всех знают ))))

nataffka

кафедра бубна
у меня очень много разнокалиберных знакомых, друзей и родственников, мне лично на ухо никто не шепчет ( я об этом и не пивала), не нужно утрировать, но, как обычно, все про всех знают ))))
ну значит лишнее тому подтверждение, что среди моего окружения таких нет.

DSoul

Начинающая Ведунья
ну значит лишнее тому подтверждение, что среди моего окружения таких нет.
я рада, что у всего твоего окружения гармоничные, счастливые и прекрасные отношения у партнеров!

nataffka

кафедра бубна
Тасана, мы про тёток, которые в браке, имеют пару-тройку любовников для гармонии и особо не скрывают этого.

verooka

Вальс-бостон
Читаю, и думаю: неужели никто из присутствующих-осуждающих никогда не испытывал настоящей страсти (пусть до замужества, и со свободным мужчиной)? Когда к человеку влечет с такой силой, что действительно пофиг на общественное мнение, на свои принципы?

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, партия не разрешает, и вообще это позор для хорошей девочки.
как вообще в голову могла такая мысль Вам прийти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху