Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
мы про тёток, которые в браке, имеют пару-тройку любовников для гармонии и особо не скрывают этого.
То есть ты хочешь сказать, что в твоем окружении нет теток, которые состоят в браке и имеют пару-тройку любовников или что у тебя нет вышеозначенных теток, которые этого не скрывают?

birch

Well-known member
Ну может человеку приятно так думать, что таких теток в окружении нет
Правильно, ведь вокруг "хорошего" человека всегда повышенная концетрация прекрасных людей. :) Интересно какой надо быть "подругой" чтобы рассказать что у тебя есть любовник свой подруге которой муж годами рога наставлял. Редкой с... мне кажется, вот то что таких в окружении nataffka нет, уже верится как-то больше.

Тасана

New member
Интересно какой надо быть "подругой" чтобы рассказать что у тебя есть любовник свой подруге которой муж годами рога наставлял. Редкой с... мне кажется, вот то что таких в окружении nataffka нет, уже верится как-то больше.
Ну есть еще масса вариантов...
или подруг нет, или из чувства самосохранения не рассказывают, или просто умные. Ну и, конечно, может вокруг только правильные, высокоморальные тетки, но тогдаааа... главный вопрос - с кем же изменяют аморальные мужики?

DSoul

Начинающая Ведунья
Glory, вспоминаю компанию бывшего мужа: тусовались 4 парами, друзья его все давние, со школы. Так вот один из друзей сначала встречался с девушкой с ребенком (вот не помню, замужем она была или нет) долго, потом познакомился с другой, простой девчонкой из периферии, спокойной, удобной, малосимпатичной (ну это лично мое мнение). Продолжал с двумя, женился на последней и до сих пор продолжает с первой. В браке внешне всё хорошо, родился ребенок, happy family.
Так я это к тому, что о его любовнице знали все, кроме нынешней жены. И знают до сих пор, но все молчат. Эпопея продолжается лет 8 уже, наверное

nataffka

кафедра бубна
То есть ты хочешь сказать, что в твоем окружении нет теток, которые состоят в браке и имеют пару-тройку любовников или что у тебя нет вышеозначенных теток, которые этого не скрывают?
именно, которые не скрывают этого. мы об этом говорили.
конечно, как там на самом деле- никто не знает.
у моих подруг (а их совсем немного) как-то другие ориентиры по жизни, другие ценности что-ли...
в жизни всякое бывает, конечно... но во главу угла они не ставят секс на стороне - это точно. и к утехам подобные вещи не причисляют. другие утехи просто.
но, повторюсь, это не означает, что с ними такого не происходит на самом деле, как все уже скорее написали.

leristar

Active member
nataffka, подруги не будут обсуждать с тобой своих любовников , они знают твою реакцию на это дело )

Nats25

Active member
У меня, как и у nataffka, нет близких подруг с параллельными отношениями. И тех, у кого роман с женатыми мужчинами, тоже нет. Вернее, у одной был недолгое время, но оба развелись и живут вместе. В общем, сплошь нравственные дамы у меня вокруг))) Но зато у них есть я ;)- в качестве плохого примера))).

Лявониха

Active member
Ну может человеку приятно так думать, что таких теток в окружении нет:)))

или зная Натаффку просто не рассказывают ей об этом (о себе или об общих знакомых):huh:

У меня, как и у nataffka, нет близких подруг с параллельными отношениями. И тех, у кого роман с женатыми мужчинами, тоже нет.

А у меня наверно 50% близких знакомых и подруг "аморальные" (правда и я не святая). И только одна знакомая которая в 26 лет вышла замуж девственницей (красавица и умница. с кучей поклонников, но верующая и до свадьбы свято себя берегла).

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
nataffka, подруги не будут обсуждать с тобой своих любовников , они знают твою реакцию на это дело )
почему же? о муже той моей знакомой, который изменяет ей направо и налево я узнала как раз от общей нашей подруги))))
шепотом. я не такая уж и святая, как может показаться;)

А у меня наверно 50% близких знакомых и подруг "аморальные" (правда и я не святая). И только одна знакомая которая в 26 лет вышла замуж девственницей (красавица и умница. с кучей поклонников, но верующая и до свадьбы свято себя берегла).
считаю абсурдом беречь себя для будущего мужа.
потому как никто этого не стОит. Будешь беречь себя, выйдешь замуж, подаришь свою невинность... а он (90%) будет и с тобой, невинной овцой, спать, и еще с кучей таких же... только не невинных:)))
и кому эти жертвы?

И-ра

New member
А мы с подругами как мужчины
Как встретимся, так сначала о работе, потом о хобби, потом о бабах :)

RbIgik

Active member
почему же? о муже той моей знакомой, который изменяет ей направо и налево я узнала как раз от общей нашей подруги))))
так это же о Чужом муже, а не о собственных "похождениях" к любовнику :)

nataffka

кафедра бубна
шепотом . когда ждать ? расскажи нам о чем тебе стыдно , сбрось маску правильной и святой ))
еще не наработала базу постыдств))))))))

после того, что ТЫ здесь понарассказывал, 100%, - никогда:)))))

И-ра

New member
А где почитать про Омон и жен, которые все обсуждали?
Я не в курсе.

DSoul

Начинающая Ведунья
расскажи нам о чем тебе стыдно ,
где стыд, там и чувство вины
аморальные (на взгляд общественности) поступки нужно делать с удовольствием, разрешив себе это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху