Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Из последней статьи Лабковского в "Снобе" о психологии жертвы: "Если в ситуации гражданского брака девушка ведет себя как жертва, на ней никто и не женится. Зачем? Она ведь и так никуда не денется. Если женщина в браке или отношениях ведет себя как жертва, ей же просто грех не изменить! В случае чего она конечно, всплакнет, выскажется в стиле: «козел», «загубил мою молодость», уйдет к маме для приличия. Но потом ведь вернется. И все продолжится."

birch

Well-known member
Лучезарная, читала что подобное про насилие в семье, мол это не муж тиран и подонок, а жена ведет себя как жертва "как же ей не задвинуть помиж глаз".

Я не согласна с такой позицией.

leristar

Active member
девушки , в жизни достаточно случаев когда жена гуляет как сучка , а мужик вкалывает и дом тянет

Orion

Созвездие
Из последней статьи Лабковского в "Снобе" о психологии жертвы: "Если в ситуации гражданского брака девушка ведет себя как жертва, на ней никто и не женится. Зачем? Она ведь и так никуда не денется. Если женщина в браке или отношениях ведет себя как жертва, ей же просто грех не изменить! В случае чего она конечно, всплакнет, выскажется в стиле: «козел», «загубил мою молодость», уйдет к маме для приличия. Но потом ведь вернется. И все продолжится."
то борщи не варит, то ведет себя как жертва, то в халате ходит, то наоборот сильно деловая.. проблема всегда в женщине я смотрю.. а есть варианты когда мужчина не пойдет налево?

девушки , в жизни достаточно случаев когда жена гуляет как сучка , а мужик вкалывает и дом тянет
очень мало.. я практически не знаю ни одного :pardon: а вот обратное сплошь и рядом..

о, вот и новости в тему :)

И-ра

New member
но есть . истории хуже,когда уходила чисто на больше бабла от нормального мужика.

А что здесь хуже? Женщина меняет душечку-лапочку-секс-машину на козла и капусту. Так ей и надо. Пусть всю оставшуюся жизнь мучается и обливается слезами над потерей нормального мужика.

Гипуся

Active member
Tea, я такую тоже знаю, но там и женат не был мужчина, а вот решила родить в 35 для себя, ему даже не сказала. И дочка теперь есть и счастлива.

nataffka

кафедра бубна
Orion,

если приглядеться, то всё и вся у нас построено на том, как вести себя так, чтобы ОН не ушел?:)))а если ушел, то ты вся НЕ ТАКАЯ!! не так стоишь, сидишь, ходишь, не сексуальна, слишком сексуальна, недоствточно страстная, хмурая, грубая, дура, слишком умная, деловая, растяпа и тряпка......
и нигде нет статей и советов, как вести себя мужикам, чтобы их не бросили))) бо они вообще не парятся. или вот прям все до одного ТАКИЕ, как надо.

Гипуся

Active member
очень мало.. я практически не знаю ни одного а вот обратное сплошь и рядом..
А я вот знаю. У меня такая подружка. Замужем она сейчас 3 раз. И я не помню случая, когда бы у нее был только муж или только один любовник. всегда пару трешку в запасе она имела.

разумеется реже, но есть . истории хуже,когда уходила чисто на больше бабла от нормального мужика.
а чем это хуже?!?! Может ей именно этого и не хватало для полного счастья??!! Просто банально хотелось денег и все, а муж не мог дать ей этих денег?!?! Знаешь, вот, будучи в Питере я познакомилась с одной семьей. Прелестные люди, очень интересные собеседники. Она сейчас занята детьми, но это последние 5 лет, а до этого была очень крутым аудиторов в очень крутой международной аудиторской фирме, поставила цель перестать работать в 35 лет и ушла, взяв "золотой парашют". он тоже финансово прилично , но меньше ее зарабатывает. Но она сразу сказала, что, когда выходила замуж, то прекрасно понимала, что выходит замуж ИМЕННО ЗА ЭТОГО МУЖЧИНУ и финансовая сторона вопроса ее не интересует. Но не у всех так. В большинстве своем отсутствие денег ставит крест на отношениях.

и нигде нет статей и советов, как вести себя мужикам, чтобы их не бросили))) бо они вообще не парятся. или вот прям все до одного ТАКИЕ, как надо.
их просто по статистике больше и все. любого заберут.

Ришенька

Active member
и нигде нет статей и советов, как вести себя мужикам, чтобы их не бросили)))
ты просто не ищешь статьи на эту тему, а так полно, третий по популярности вариант автоподбора гугла на "как удержать" после "мужа" и "веса"))
вот например http://mershavka.ru/articles/kak_muzhchine_uderzhat_zhenwinu/

Orion

Созвездие
если приглядеться, то всё и вся у нас построено на том, как вести себя так, чтобы ОН не ушел?а если ушел, то ты вся НЕ ТАКАЯ!! не так стоишь, сидишь, ходишь, не сексуальна, слишком сексуальна, недоствточно страстная, хмурая, грубая, дура, слишком умная, деловая, растяпа и тряпка......
факт :yes:

А я вот знаю. У меня такая подружка. Замужем она сейчас 3 раз. И я не помню случая, когда бы у нее был только муж или только один любовник. всегда пару трешку в запасе она имела.
при этом дом и детей муж тянет?

Orion

Созвездие
третий по популярности вариант автоподбора гугла на "как удержать" после "мужа" и "веса"))
не знаю какой гугл тебя вводит в заблуждение, но мой показывает картину вполне отчетливо :)
5d9b87f99941.jpg

яндекс тоже весьма скромен в удержании девушек :)
915cf14052be.jpg

Ришенька

Active member
не знаю какой гугл тебя вводит в заблуждение, но мой показывает картину вполне отчетливо
мой видимо более лояльный. А может дело в том, что я впервые гуглила этот запрос? Сейчас картинка такая

Подумалось...а вот ведь реально, никогда не искала ответов на вопрос как удержать кого-либо что-либо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху