Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Джулия, кто вас вербует? У каждого есть выбор в любой момент времени как поступить - поступайте как вам хочется и не осуждайте других сделавших выбор не такой как вы. Заметьте ваше целомудрие никого не напрягает. Только наезды на нецеломудрие других вызывают диспут.

А еще у меня есть голова и я в нее ем.(с)
А вы святым духом простите питаетесь или не в голову (не через рот) - стесняюсь спросить?

Джулия

Luck favourite
не осуждайте других
:blink: Я осуждаю?Упаси Бог!Меня скорее удивляет попытка навязать малому количеству несогласных мнение,что все изменяют всем и это хорошо(утрируя).

Заметьте ваше целомудрие никого не напрягает.
:rofl: Спасибо,вы сделали мой день!

birch

Well-known member
Джулия, почему вы воспринимаете это как навязывание - это просто мнение которым с вами (да и не только с вами) делятся, это чьи-то жизненные наблюдения. Если у вас сложился другой опыт, это не значит, что не может быть противоположного - может и он есть, и т.к. мы живем в одной стране, то стоит поверить, что он даже где-то рядом. Как-то так.

Джулия

Luck favourite
Если у вас сложился другой опыт, это не значит, что не может быть противоположного - может и он есть

Если есть мир,где все изменяют всем и гордятся этим,почему бы не быть миру с абсолютно противоположным мировоззрением.

Не вижу противоречий с написанным мной выше.Ваше поучение не по адресу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
цікава вас пачытаць)) Як
неужели никто из присутствующих-осуждающих никогда не испытывал настоящей страсти (пусть до замужества, и со свободным мужчиной)?
прыводзіць да
Нужду справлять никто не садится там где приспичило.(ну почти никто)))))
По этому собачки какают и писают на детской площадке.Потому,что хозяину так удобно.Не хочет он в другом месте выгуливать животинку.И подрАстки расписывают стены в лифтах...

Makarysia

Пью кефир...
, т. к. рассуждаете чисто как теоретики....

verooka, Страсть оно конечно хорошо,но что дальше?Сегодня к одному страсть,завтра к другому,после завтра к третьему...
Стесняюсь спросить,а мозги для чего человеку?
Видимо действительно.У меня есть голова и я туда ем...

verooka

Вальс-бостон
Страсть оно конечно хорошо,но что дальше
когда накрывает страсть, ты просто не в состоянии думать о том, что будет дальше... куда-то на второй план отходит инстинкт самосохранения, забываешь о близких, об общественном мнении и тому подобных мелочах, которые сильно влияют на тебя в обычном состоянии.

лично я не могу рассуждать, как бы себя повела, если бы меня страсть к другому мужчине накрыла в браке - уважая чувства мужа, любя его, стараюсь просто не попадать в ситуации, которые могут эту самую страсть спровоцировать. Тем не менее я неоднократно, будучи свободной, сталкивалась с этим мощным чувством, и понимаю, что противостоять ему очень сложно....

Orion

Созвездие
Читаю, и думаю: неужели никто из присутствующих-осуждающих никогда не испытывал настоящей страсти (пусть до замужества, и со свободным мужчиной)? Когда к человеку влечет с такой силой, что действительно пофиг на общественное мнение, на свои принципы?
страсть испытывали.. но не к левому человеку.. к тому с кем были к тому и испытывали.. странно что вы считаете, что страсть непременно должна быть к кому-то постороннему :) прям обделили всех :)

главный вопрос - с кем же изменяют аморальные мужики?
сколько можно задавать этот вопрос? с незамужними изменяют.. на одного женатого мужчину приходится несколько незамужних ровесниц, а если еще посчитать молоденьких, так дофига и больше с кем изменять можно..

verooka

Вальс-бостон
страсть испытывали.. но не к левому человеку.. к тому с кем были к тому и испытывали..
т.е. не с первой встречи, узнав, что человек-то он, оказывается, не левый: свободный, здоровый и т.п.? Или с первой встречи, зная о нем лишь то, что он сам вам сказал?

Makarysia

Пью кефир...
verooka, ИМХО страсть когда ты свободен и замужем разные вещи.
Не думайте,что вы,единственная кто ей подвержен или подвергался.
Не даром инстинкт самосохранения самый сильный.И именно он за частую включает мозги(если они конечно,есть) в пиковой ситуации.
Ну, меня по крайней мере так)
Да и по опыту знакомых так же.
Страсть,страстью,а выхлоп какой?
Ну порадуешься, ты с недельку,а дальше?
Вот реально никак не могу понять,как любовник укрепит и решит разногласия в браке?
Лично меня бы муж начал раздражать еще больше.А если б,еще и страсти дала руководить...тут вообще страшно подумать чем бы все закончилось.

Orion

Созвездие
Но зато у них есть я - в качестве плохого примера)))
правда и я не святая
о, какие откровения пошли :) а ведь до сих пор никто не рисковал признаваться, что от мужа гуляет :) надеюсь муж втихаря форум не почитывает? :)

+1

т.е. не с первой встречи, узнав, что человек-то он, оказывается, не левый: свободный, здоровый и т.п.? Или с первой встречи, зная о нем лишь то, что он сам вам сказал?
нет, с первой встречи я прям страсть испытывать не начинаю естественно.. и не думаю что от того что меня не торкает от первых встречных я что-то потеряла :) т.к само чувство мне знакомо.. но не исключаю что те кого торкают первые встречные прямо здесь и сейчас это просто адреналинозависимые люди, им любые стремные ситуации в кайф.. а я всплески адреналина очень не люблю, мне неприятно :nea:

DSoul

Начинающая Ведунья
Вывод, получается, таков: можно совершать сколь угодно плохие, безнравственные поступки, если уверен, что не будет последствий. Т.е. есть уверенность в своей безнаказанности. Грустно.
Плохие и безнравственные они лишь сугубо с Вашей точки зрения. А те,кто их совершает, так не думают, и им не грустно совсем. Окружающий мир субьективен

verooka

Вальс-бостон
ИМХО страсть когда ты свободен и замужем разные вещи.
Не думайте,что вы,единственная кто ей подвержен или подвергался.
я не думаю, поэтому и спрашиваю. А вы хотите сказать, что вы подвергались будучи в браке такому же искушению, как и будучи свободной? Успешно ему противостояли, поэтому с полной уверенностью заявляете, что страсть можно контролировать? Просто меня в браке не "торкало", и как я поведу себя, точно не знаю - включатся ли мозги, буду ли в тот момент думать о будущем выхлопе...

А про укрепление брака с помощью любовников лично я вообще нигде не писала. Измены были, есть и будут, несмотря на наше отрицательное в целом к ним отношение. И вполне вероятно, что даже гневно осуждающие измену когда-нибудь и сами станут одной из сторон "любовного треугольника" - вольно или невольно. Судьба - та еще насмешница...

Тасана

New member
Если есть мир,где все изменяют всем и гордятся этим,почему бы не быть миру с абсолютно противоположным мировоззрением.
пост был о другом. я уточняла у натаффки, каких конкретно тёток у нее нет в окружении.

verooka

Вальс-бостон
нет, с первой встречи я прям страсть испытывать не начинаю естественно..
а у кого-то может быть и по-другому.

это просто адреналинозависимые люди, им любые стремные ситуации в кайф.. а я всплески адреналина очень не люблю, мне неприятно
ну, адреналин адреналину рознь. Я, к примеру, на Эверест никогда в жизни не попрусь, да и на американские горки вряд ли. Но это не значит, что и другие способы получения адреналина мне чужды )))

добрые какие еще небось и гордятся, что "семью" не разбивают
а вы бы разбили?

Тасана

New member
сколько можно задавать этот вопрос? с незамужними изменяют.. на одного женатого мужчину приходится несколько незамужних ровесниц, а если еще посчитать молоденьких, так дофига и больше с кем изменять можно..
Все равно нестыковочка. Ну и да, если все такие нравственные, то не фиг спать до брака.

Orion

Созвездие
как я поведу себя, точно не знаю - включатся ли мозги, буду ли в тот момент думать о будущем выхлопе...
я в себе абсолютно не сомневаюсь :) у меня даже под наркозом анализаторы и контроллеры работают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху