Ты в саду вела половую жизнь?если кому-то мешает моя влюбленность в саду
Ровно так же рассуждают любовницы.ну так и пусть не спит до брака.. я-то тут при чем?
Ты в саду вела половую жизнь?если кому-то мешает моя влюбленность в саду
Ровно так же рассуждают любовницы.ну так и пусть не спит до брака.. я-то тут при чем?
а с позиции чего они рассматривают? не знаю как в других религиях, а православие построено вполне с учетом жизненных вопросов как то взаимоуважение, честность, безопасность.. все то же самое что я говорю и без упоминания религии.. так что если у человека этого нет, то абсолютно не важно религиозные он нормы попирает или общечеловеческие считает субъективными..люди верующие не рассматривают все лишь с позиции того, как это им аукнется в загробной жизни
Ну куда уж мне...Ты опять смешиваешь разные вещи.
согласна.не знаю как в других религиях, а православие построено вполне с учетом жизненных вопросов как то взаимоуважение, честность, безопасность.. все то же самое что я говорю и без упоминания религии.. так что если у человека этого нет, то абсолютно не важно религиозные он нормы попирает или общечеловеческие считает субъективными..
++++если люди в браке или живут вместе, но при этом не теоретически, а вполне себе осознанно допускают измену и озвучивают этот факт друг другу - то и на здоровье. Такие отношения тоже «не по мне», но они хотя бы взаимно честные.
а при чем тут половая? мы просто за ручки держалисьТы в саду вела половую жизнь?
Попробую еще раз.Безнравственно обманывать человека, который тебе верит.
Да? То есть в саду было "возжелал"?а при чем тут половая? мы просто за ручки держались но это тоже отношения..
как так же?Ровно так же рассуждают любовницы.
обманывает :yes: безнравственный :yes:Тот, у которого все было, знает, что для партнера важна девственность, но он хочет с ним (с этим партнером) вступить в брак и поэтому скрывает всё, что у него было. Он не обманывает человека, который ему верит? Он не безнравственный?
Вопрос. то есть человек, который во всеуслышание вопит, что он спит с тем, с кем он хочет, и все эти партнерши об этом знают, но при этом в брак он не вступал и вступать не собирается, он нравственный?измена это не когда спишь с несколькими, а когда врешь при этом всем..
в саду было то что было доступно согласно возрасту.. что значит возжелал?Да? То есть в саду было "возжелал"?
при чем тут нравственность? он никого не обманул и все его партнерши осознанно делали свой выбор вступать с ним в отношения.. он никому не сделал плохо.. нравственность это понятие не из той оперы..Вопрос. то есть человек, который во всеуслышание вопит, что он спит с тем, с кем он хочет, и все эти партнерши об этом знают, но при этом в брак он не вступал и вступать не собирается, он нравственный?
я помню, просто для меня эта теория сомнительна. Я скорее согласна с Тасана, чтопро укрепление брака писала я,
если измена случается, то в браке есть какая-то системная ошибка и измена, таки, семью расшатывает.
еще раз - все мы разные, и судить по себе обо всех окружающий по меньшей мере несерьезно.я в себе абсолютно не сомневаюсь
и снова - люди и по темпераменту все разные, и по характеру, и со здоровьем это, ИМХО, никак не коррелирует.я не верю в невозможность контролировать и отвечать за последствия здоровому человеку
возможно, вашему будущему постоянному партнеру: вот узнает он о вашем "бурном" прошлом, будет переживать и впадет в депрессию. Причем он не обязательно должен быть религиозен. Как там у Аллегровой - все мы бабы стервы, милый Бог с тобой, каждый, кто не первый, тот у нас второй. Т.е. тот же второй муж вполне себе может мириться с тем, что у его жены был первый муж, а вот знание о том, что у нее после него еще десяток был, может и разрушить отношения.а спать до брака кому плохо делает?
Не, я спать.при чем тут нравственность? он никого не обманул и все его партнерши осознанно делали свой выбор вступать с ним в отношения.. он никому не сделал плохо.. нравственность это понятие не из той оперы..
Из той.нравственность это понятие не из той оперы..
я не изменяла никогда и никому, так что смело могу бросаться в кого хочуЁлки, ни одного человека не знаю, что бы мог "камень кинуть" и сама не кину.
Ну-ну.я не изменяла никогда и никому, так что смело могу бросаться в кого хочу
Попробую еще раз.
Допустим, человек вступает в брак. Один сохранил девственность, а у другого всё было. Тот, у которого все было, знает, что для партнера важна девственность, но он хочет с ним (с этим партнером) вступить в брак и поэтому скрывает всё, что у него было. Он не обманывает человека, который ему верит? Он не безнравственный?
"?
тот факт что изменяют и такие же как я по характеру и темпераменту дает основания подозревать что все они могли контролировать.. а вот почему не захотели возвращаемся к здоровью или отсутствию уважения и т.пи снова - люди и по темпераменту все разные, и по характеру, и со здоровьем это, ИМХО, никак не коррелирует.
ППКС, я и по любой другой ситуации, в которую вероятность даже гипотетически попасть стремится к нулю, не рискну камнями кидаться. Потому что уверена - прилетит обратно, рано или поздно....Я не изменяла в обоих браках, ниче ни в кого не кину.
это скепсис по отношению к чему?Ну-ну.
а измена кинутая в кого-нить в виде камня назад не возвращается?Потому что уверена - прилетит обратно, рано или поздно....
а мне дает основания подозревать, что вы просто не попадали в соответствующую ситуацию.тот факт что изменяют и такие же как я по характеру и темпераменту дает основания подозревать что все они могли контролировать.
вполне вероятно возвращается. Правда, не всегда прямо - иногда через детей, родителей и других близких родственников.а измена кинутая в кого-нить в виде камня назад не возвращается?