Для тех кто говорит как добрачные связи могут помешать. 2 реальные истории. Выходила замуж не девственницей, как впрочем и муж. Об этом мы оба знали и не скрывали друг от друга. Но я не говорила имён. Когда бывший муж узнал, что я встречалась с одним общим знакомым (задолго до знакомства с ним), закатил такую сцену ревности, что мама не горюй. и потом при ссорах часто мне этим попрекал. Почему его возмутил факт моего знакомства именно с этим знакомы, а с остальными нормально, я так и не поняла.
история 2. Моя подруга стала встречаться с парнем. Огромная любовь дело шло к свадьбе. Ей на тот момент было 23 года и он у неё был не первый. У парня отец мусульманин, мать христианка. Родился и прожил всю жизнь в Беларуси. Вроде бы никаких заморочек до этого не замечали за ним. Но отец запретил ему женится на не девственнице и парень с подругой расстался.
история 2. Моя подруга стала встречаться с парнем. Огромная любовь дело шло к свадьбе. Ей на тот момент было 23 года и он у неё был не первый. У парня отец мусульманин, мать христианка. Родился и прожил всю жизнь в Беларуси. Вроде бы никаких заморочек до этого не замечали за ним. Но отец запретил ему женится на не девственнице и парень с подругой расстался.