Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
- перестать выбирать г**о
вооот.. и подошли к сути.. а то все оправдывают и оправдывают :)

Мне понравилась статья на онлайнере.
оттуда:
Но сегодня быть верным смешно, ты становишься каким-то немодным.
вот на мой взгляд ГЛАВНОЕ движущее слово.. то чего все боятся.. боятся показаться не продвинутым.. сознательно или подсознательно.. а остальные оправдания чисто чтобы завуалировать это главное..

leristar

Active member
имеете право.. но и человек имеет право свалить, если узнает что вы скрыли от него, принципиально важные для него вещи..
развелись!!! свалить некуда , каждый живёт в своей комнате . только БМ теперь любовниц приводит открыто . Шикарный вариант продолжения жизни .:)))

И-ра

New member
то чего все боятся.. боятся показаться не продвинутым.. сознательно или подсознательно..
много детей тоже не заводят по этой причине? Т.к. не модно и не продвинуто?
Или все же потому, что весь доход размажется на много ртов, придется себя ограничить в развлечениях и впахивать как лошадка?

leristar

Active member
Я про это и говорю, уклад, система,привычки, образ взаимодействие и т д + комфорт, еда, тепло,сервисное обслуживание.На стороне удовольствие, адреналин, новизна. Вот и пазл сложился. Зачем разводиться? Жену все устраивает: он дома, не скандалит, не срывается, она делает свою часть рутины и радуется, что типа зашибенно у них все.
на 25 лет брака жена хотела развестись . Потом говорит мне : если ты помрёшь ? Я должна печально смотреть как какая то левая пихалка всё загребет ? :))) После этого переписал дом на дочь . все равно не хочет )))))

Лучезарная

играю по жизни...
Я про это и говорю, уклад, система,привычки, образ взаимодействие и т д + комфорт, еда, тепло,сервисное обслуживание.На стороне удовольствие, адреналин, новизна. Вот и пазл сложился. Зачем разводиться? Жену все устраивает: он дома, не скандалит, не срывается, она делает свою часть рутины и радуется, что типа зашибенно у них все.

Она что, дура, по твоему.
Не понимает.

Муж дома, только одна вот проблема - жену не хочет. А так да всё зашибись, как ты сказала.

Или по-твоему женам не нужен секс?

И-ра

New member
leristar,
мы тут вчера задались вопросом почему нет статей для мужчин в духе "как удержать жену". Твое какое мнение по этому поводу.

leristar

Active member
Твое какое мнение по этому поводу.
если про жену . Все проблемы жилья, быта и ребенка были решены . Она получила возможность пожить свободно,не заворачиваясь на муже. С возрастом у самодостаточных людей проживание вдвоем каждый день иногда в тягость. Не стараюсь удерживать человека , если ему комфортно рядом он сам остается

Orion

Созвездие
Шикарный вариант продолжения жизни
водить любовниц в браке естественно круче..
много детей тоже не заводят по этой причине? Т.к. не модно и не продвинуто?
Или все же потому, что весь доход размажется на много ртов, придется себя ограничить в развлечениях и впахивать как лошадка?
немножко не поняла при чем тут дети? я озвучила конкретную причину конкретного действия - измены.. разясните пожалуйста дети тут с какого боку?

DSoul

Начинающая Ведунья
Она что, дура, по твоему.
Не понимает.

Муж дома, только одна вот проблема - жену не хочет. А так да всё зашибись, как ты сказала.

Или по-твоему женам не нужен секс?
Что именно она не понимает? И что должна как недура понимать? Что у мужа любовница? Смотри выше статью, я выкладывала, как умело мужики шифруются.
Нужен секс,конечно. Он и есть, по привычке, я думаю, как было и раньше.

И-ра

New member
leristar,
Спасибо.
нет, про мужчин, не про вас конкретно.
Почему в такой ситуации нет у мужчины желания сделать так, чтобы ей было комфортно и она осталась?

И-ра

New member
разясните пожалуйста дети тут с какого боку?
разъясняю:
- изменяют т.к. модно
- детей не заводят т.к. модно
- с родителями не живут т.к. модно
- идут работать туда, где больше платят т.к. модно
Удивительно, но модно всё, что комфортно. Странно?

DSoul

Начинающая Ведунья
хоть одна женщина признала что мужики не так глупы :)))
я отношусь к мужчинам очень уважительно, они все по-своему прекрасны, и все мои мужчины просто замечательные. Они зрелы, самодостаточны, самостоятельны, умны, ответственны за свои решения. (это навскидку) Мы партнеры как мужчина и женщина, каждый на своем месте, где нет соперничества, очковтирательства, нравоучений, нарушения личных границ.

ПОЗИТИВНАЯ, я считаю лишним отчитываться о прошлой жизни. Это моя жизнь, в прошлом, тем более, к настоящему оно не имеет отношение. А вываливать свою подноготную я не собираюсь

В итоге потенциально начинаете новые отношения со лжи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху