Лучезарная
играю по жизни...
Мне понравилась статья на онлайнере.
http://people.onliner.by/category/opinions/2015/12/10/mnenie-344
http://people.onliner.by/category/opinions/2015/12/10/mnenie-344
вооот.. и подошли к сути.. а то все оправдывают и оправдывают- перестать выбирать г**о
оттуда:Мне понравилась статья на онлайнере.
вот на мой взгляд ГЛАВНОЕ движущее слово.. то чего все боятся.. боятся показаться не продвинутым.. сознательно или подсознательно.. а остальные оправдания чисто чтобы завуалировать это главное..Но сегодня быть верным смешно, ты становишься каким-то немодным.
я королева ! пади у моих ног и делай так ))я ни от кого ничего не требую.. если мужчина хочет отношений со мной, он просто принимает или не принимает то какая я есть..
его заставляют?я королева ! пади у моих ног и делай так ))
развелись!!! свалить некуда , каждый живёт в своей комнате . только БМ теперь любовниц приводит открыто . Шикарный вариант продолжения жизни .имеете право.. но и человек имеет право свалить, если узнает что вы скрыли от него, принципиально важные для него вещи..
много детей тоже не заводят по этой причине? Т.к. не модно и не продвинуто?то чего все боятся.. боятся показаться не продвинутым.. сознательно или подсознательно..
на 25 лет брака жена хотела развестись . Потом говорит мне : если ты помрёшь ? Я должна печально смотреть как какая то левая пихалка всё загребет ?Я про это и говорю, уклад, система,привычки, образ взаимодействие и т д + комфорт, еда, тепло,сервисное обслуживание.На стороне удовольствие, адреналин, новизна. Вот и пазл сложился. Зачем разводиться? Жену все устраивает: он дома, не скандалит, не срывается, она делает свою часть рутины и радуется, что типа зашибенно у них все.
Я про это и говорю, уклад, система,привычки, образ взаимодействие и т д + комфорт, еда, тепло,сервисное обслуживание.На стороне удовольствие, адреналин, новизна. Вот и пазл сложился. Зачем разводиться? Жену все устраивает: он дома, не скандалит, не срывается, она делает свою часть рутины и радуется, что типа зашибенно у них все.
если про жену . Все проблемы жилья, быта и ребенка были решены . Она получила возможность пожить свободно,не заворачиваясь на муже. С возрастом у самодостаточных людей проживание вдвоем каждый день иногда в тягость. Не стараюсь удерживать человека , если ему комфортно рядом он сам остаетсяТвое какое мнение по этому поводу.
водить любовниц в браке естественно круче..Шикарный вариант продолжения жизни
немножко не поняла при чем тут дети? я озвучила конкретную причину конкретного действия - измены.. разясните пожалуйста дети тут с какого боку?много детей тоже не заводят по этой причине? Т.к. не модно и не продвинуто?
Или все же потому, что весь доход размажется на много ртов, придется себя ограничить в развлечениях и впахивать как лошадка?
Что именно она не понимает? И что должна как недура понимать? Что у мужа любовница? Смотри выше статью, я выкладывала, как умело мужики шифруются.Она что, дура, по твоему.
Не понимает.
Муж дома, только одна вот проблема - жену не хочет. А так да всё зашибись, как ты сказала.
Или по-твоему женам не нужен секс?
почему все? половинуЯ должна печально смотреть как какая то левая пихалка всё загребет ?
хоть одна женщина признала что мужики не так глупыкак умело мужики шифруются.
разъясняю:разясните пожалуйста дети тут с какого боку?
я отношусь к мужчинам очень уважительно, они все по-своему прекрасны, и все мои мужчины просто замечательные. Они зрелы, самодостаточны, самостоятельны, умны, ответственны за свои решения. (это навскидку) Мы партнеры как мужчина и женщина, каждый на своем месте, где нет соперничества, очковтирательства, нравоучений, нарушения личных границ.хоть одна женщина признала что мужики не так глупы))
мудрый подходМы партнеры как мужчина и женщина, каждый на своем месте, где нет соперничества, очковтирательства, нравоучений, нарушения личных границ.
ПОЗИТИВНАЯ, я считаю лишним отчитываться о прошлой жизни. Это моя жизнь, в прошлом, тем более, к настоящему оно не имеет отношение. А вываливать свою подноготную я не собираюсь