как можно знать кто муж? он заранее определен?
В постель только после штампа в паспорте или после венчания.
как можно знать кто муж? он заранее определен?
мудрый подход
иногда никто не предлагает потому что видят что нет смысла.. а если она легкодоступная, то любой дурак предлагать будетхоть замужем она, хоть нет
![]()
Прямо со лжи...))))))) У нас с мужем даже разговор об интимной жизни до как-то не заходил. Мне совершенно не интересно, ему тоже видимо, где тут ложь?В итоге потенциально начинаете новые отношения со лжи.
может он боялся спугнуть...Мне совершенно не интересно, ему тоже видимо, где тут ложь?
вот уж не знаю, про себя могу сказать мне с ним хорошо, ему со мной хорошо, какая в принципе разница, что было раньше? Мне не интересно.может он боялся спугнуть...
кому что хочется , одному чисто по трахаться , другому романтично провести вечер рядом и заняться любовью .а душевная близость есть с таким подходом? или только секс?
если не доступна Аська , постучись к Машке (С)Если мужчину зацепила женщина, то он будет стараться пробить даже самую непробиваемую стену.
вот как-то захотелось провести аналогию между врачами-учителями и их з/п и мудрой женщиной и везением на мужчин.а душевная близость есть с таким подходом? или только секс?
Так все рассказали "добрые люди". Спрашивать надо только для прояснения отдельных моментов. Если таковые были.У нас с мужем даже разговор об интимной жизни до как-то не заходил.
где я такое писала?- детей не заводят т.к. модно
- с родителями не живут т.к. модно
- идут работать туда, где больше платят т.к. модно
комфортней жить с родителями и работать там где приятно, а не много платят.. так что вообще пальцем в небоУдивительно, но модно всё, что комфортно.
а почему в отличие? она же то же самое говорит..в отличие от "психолога".
очень, очень современная, продвинутая девушкая отношусь к мужчинам очень уважительно, они все по-своему прекрасны, и все мои мужчины просто замечательные. Они зрелы, самодостаточны, самостоятельны, умны, ответственны за свои решения. (это навскидку) Мы партнеры как мужчина и женщина, каждый на своем месте, где нет соперничества, очковтирательства, нравоучений, нарушения личных границ.
первый на крючке :haha:мудрый подход
а как определить с кем штамп ставить?В постель только после штампа в паспорте или после венчания.
пусть пытается.. значит-ли это что женщина должна начать врать мужу?Если мужчину зацепила женщина, то он будет стараться пробить даже самую непробиваемую стену.
а как определить с кем штамп ставить?![]()
толковый словарь русского языка в помощь.. нельзя изменить тому кого нетА если вы и другое хотите проверить, то это уже прелюбодияние
Ну, если ты не готова усладить хотя бы ухо мужчины...а главное такие очень правильные для мужсткого уха вещи говорите
punto, я отлично владею этими приемами когда мне надоНу, если ты не готова усладить хотя бы ухо мужчины...
я так чувствую, я так живу...и получаю огромное удовольствие от этого :victory:очень, очень современная, продвинутая девушка а главное такие очень правильные для мужсткого уха вещи говорите так и продолжайте
и совершенно не скрываю это, даже на женском форуме (не могу понять, при чем тут он)так открыто и банально.. на женском форуме
ДА? Для меня это некомфортно, но каждый судит по себе...комфортней жить с родителями
молодца, молодца! :yes:я так чувствую, я так живу...и получаю огромное удовольствие от этого
согласна, не всем повезло с родителямиДА? Для меня это некомфортно, но каждый судит по себе...
кошмарсогласна, не всем повезло с родителями
?согласна, не всем повезло с родителями