Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.
Я ведь вам ничего плохого не пожелала,правда?Измена-это ведь хорошо.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).
А вы не заметили, что НИКТО ОДЫ ИЗМЕНЕ НЕ ПЕЛ!!!! В вас столько желчи....Вы рассуждаете так : "Есть моя точка зрения и..... неправильная!!!" А так быть не может!!!!!! Есть ваша т.з. и т.з. другого человека, но его т.з. не означает, что она неправильная, либо, что ваша неправильная. Она просто другая!!! И не более и не менее. По-моему, говорили о том, что измена не является преступлением против человечества.

Джулия

Luck favourite
Ах,варианты не те!Забавно!Т.е. для кого-то гипотетического,скажем,для жены-клуши,которая не догадывается о наличии любовницы у мужа,это хорошо.А вот когда для себя любимой-так нет,вариант не тот.Я лучше буду в том варианте,где тайно погружаются в пучины неконтролируемой страсти.
Так вот противоположная точка зрения(еще раз,в сотый раз):не решайте за другого,что ему лучше.Он сам должен сделать выбор на основании правдивой инфомации.
А то очень удобно получается.Я буду выбирать из того,что мне нравится,а партнер-из того,что остаётся.

В вас столько желчи....
Гипуся,это не желчь,это страсть :)))
Гипуся,конкретно писали,что измена-это нормально,хорошо,помогает,укрепляет,страсть разжигает.Цитаты привести?
Ну,я и пожелала всего этого хорошего тем,кто так считает.Наслаждайтесь!Что не так-то?

Гипуся

Active member
А то очень удобно получается.Я буду выбирать из того,что мне нравится,а партнер-из того,что остаётся.
ИЗВИНИТЕ!!!!!! а почему ваш партнер не может выбирать то, что желает. Почему вы загоняете всех в какие-то рамки?

Так вот противоположная точка зрения(еще раз,в сотый раз):не решайте за другого,что ему лучше.Он сам должен сделать выбор на основании правдивой инфомации.
а что кто-то решал?!?! каждый выбирает то, что ему лучше.

Гипуся,это не желчь,это страсть
к чему? или к кому?

Джулия

Luck favourite
ИЗВИНИТЕ!!!!!! а почему ваш партнер не может выбирать то, что желает. Почему вы загоняете всех в какие-то рамки?
Опять 25.Выбирайте,я вас за ваш выбор не осуждаю и никак его не могу ограничить.

а что кто-то решал?!?! каждый выбирает то, что ему лучше.
А теперь немного воображения:ваш партнер тоже выбрал и вам не сказал.Вот этого я пожелала воспевающим измену.Наслаждайтесь!Отдаленными последствиями в том числе.
И вообще,у вас лично,кмк,ситуация больше подходит по определению под "открытый брак".Ведь и вы,и ваш муж заранее принимаете,что другой в любой момент может оказаться в постели с другим человеком.Так что ваша реакция на мой пост не понятна.

birch

Well-known member
Джулия, да почему партнер из того что остается, из того что ему нравится пусть выбирает. Странная у вас логика, если семья остается на первом месте, то каждый волен с остальной частью своей жизни поступать так как считает нужным это его свобода и свобода выбора в конце концов.

Джулия

Luck favourite
Glory, свобода,это когда вы заранее,до вступления в брак,говорите своему партнеру,что ваш вариант-открытый брак.А он так же свободно делает выбор-вступать в такой брак с вами или нет.

Гипуся

Active member
И вообще,у вас лично,кмк,ситуация больше подходит по определению под "открытый брак".
я бы так не сказала. Ни у меня ни у мужа не возникает мысли, что кто-то из нас пойдет погулять. Мы уже "отгуляли" и сейчас наслаждаемся тихим семейным счастьем. Да, раньше такое могло быть и было. Я не могу категорически заявлять, что ни за что, никогда такого не произойдет....Но мы на это не настроены. Мы смогли перейти через это. Мы просто на определенном этапе нашей совместной жизни пришли к выводу, что лучше нам вместе, что с годами любовь перерастает в нежность, в уважительное отношение друг к другу и понимание того, что мы друг другу нужны и старость встречать мы планируем вместе под пледиком в окружении внуков.

birch

Well-known member
Джулия, а я так честно и сказала если ты когда нибудь решишь мне изменить я не хочу ничего об этом знать, до замужества сказала, мы еще только встречались.
Но у нас не открытый брак, я никаких разрешений на измены не давала и сама не получала, да и не просила.

Гипуся

Active member
а я так честно и сказала если ты когда нибудь решишь мне изменить я не хочу ничего об этом знать, до замужества сказала, мы еще только встречались.
Но у нас не открытый брак, я никаких разрешений на измены не давала и сама не почала, да и не просила.
вот и мы так поговорили.

Джулия

Luck favourite
Ни у меня ни у мужа не возникает мысли, что кто-то из нас пойдет погулять.
Мысли не возникает,хорошо.Но ведь если страсть накроет,сопротивляться этому невозможно,с ваших же (и других) слов.Никто такой гарантии дать не может,как вы сами написали.И вы это заранее принимаете(как в ситуации вашего мужа с горничной в отеле).Вы оба об этом знаете и воспримете спокойно.Это и есть открытый брак.Вы друг от друга ничего не скрываете.

Джулия, а я так честно и сказала если ты когда нибудь решишь мне изменить я не хочу ничего об этом знать
Glory, а что же это,как не разрешение на измену?Или,как писала ранее Orion,индульгенция ))
Хорошо,пусть не разрешение,а принятие измены.

birch

Well-known member
Джулия, ))))))) это просьба любимой женщины поберечь ее нервы, чтобы в жизни не случилось)))).

Гипуся

Active member
Но ведь если страсть накроет,сопротивляться этому невозможно,с ваших же (и других) слов.Никто такой гарантии дать не может,как вы сами написали.И вы это заранее принимаете(как в ситуации вашего мужа с горничной в отеле).Вы оба об этом знаете и воспримете спокойно.Это и есть открытый брак.
ни я ни он (тем более) во-первых, не хотели бы об этом знать, а, во-вторых, Мы уже "отгуляли" и сейчас наслаждаемся тихим семейным счастьем.

Makarysia

Пью кефир...
Джулия, ))))))) это просьба любимой женщины поберечь ее нервы, чтобы в жизни не случилось)))).
Зачем?Не весело чтоли?Или что б соблазна не было.
Не понимаю.Именно вы же написали,что измена весело и окрыляет.Так,все же она окрылит всех участников театра абсурда или только лучезарных?

birch

Well-known member
Makarysia, да, пусть веселится если хочется. Весело-то изменять, а не рассказы об этом слушать.

Makarysia

Пью кефир...
Гипуся, Мы?Ваш муж точно может поручится?А если завтра за углом он?Тот который просто манит и манит.И никак не справился.А тут,блин,уже МЫ...

Makarysia, да, пусть веселится если хочется.
А вы?
Как же вы?
Если добрые люди расскажут?
Будите веселится?

birch

Well-known member
Makarysia, я уже писала, как вокруг вас нет изменщиков, так вокруг меня не собрались "добрые люди")))) или вообще, чем черт не шутит - мне муж не изменяет...

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, я уже писала, как вокруг вас нет изменщиков,
Я уже миллион раз писала,что есть вокруг меня изменщики.И даже больше.У моей сестры отношения с женатыми мужчинами.Представляете,как страдаю?))))
Но поверье,найдется добрый человек и в ваше окружении.
Так может все же "кто-то урот?"

birch

Well-known member
Makarysia, кто урот? Я? В чем?

Или муж мне? Или люди мне? - Все возможно , спасибо им тогда большое и человеческое)

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Возможно вы себе.
Возможно все совсем не так уж и весело?
Особенно,если вдруг не по плану все пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху