Вот где кто писал,что это норма?неправильным лишь пожелали того о чем они так легко пишут, а они че-то самим себе такого не хотятardon:
Начинаем все сначала 25 круг
Вот где кто писал,что это норма?неправильным лишь пожелали того о чем они так легко пишут, а они че-то самим себе такого не хотятardon:
у кого к чему не поняла?Зависть...
У меня такое впечатление сложилось, когда тут вероока писала про "значит вы не испытывали настоящей страсти" и "вы только теоретик"))))) Да те кто не имел внезапного секса с незнакомым/малознакомым, может еще и похлеще вашего испытывали страсть, откуда вам -то знать)))Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве, вывести на чистую воду что-ли, зацепиться за каждое слово и вывернуть его наизнанку. Снова базар с переходом на личности и с лозунгом "загнобим неверных" ("неверных" в смысле иной веры)
Да те кто не имел внезапного секса с незнакомым/малознакомым, может еще и похлеще вашего испытывали страсть, откуда вам -то знать
Повторюсь, ИМХО, страсть - чувство спонтанное: увидел, ощутил прикосновение - и ах, "пропал". Оно не длится очень долго - или рассасывается, если к человеку ничего, кроме сексуального влечения не испытываешь, или перерастает в любовь (именно так было у меня с моим теперешним мужем). Это не значит, что без страсти-зажигалки любовь невозможна - в первом браке я страсти не испытала, но при этом любила.похоже вы действительно
Сообщение от verooka Посмотреть сообщение
никогда не испытывали настоящей страсти , т. к. рассуждаете чисто как теоретики....
С человеком может быть легко и комфортно, это как любовь к другу . Страсть когда в дело вступает химия, ты теряешь рассудок от желания близости .без страсти-зажигалки любовь невозможна - в первом браке я страсти не испытала, но при этом любила.
Может потому что иначе это выглядит как двойной стандарт? Для меня это плохо, а остальным нормально.. А может потому что равнодушие и безучастность позволяет всему происходить и приумножаться? И пока это касается других, но когда это станет повсеместным, то коснётся и вас..Не по теме страсти хочу добавить - не понимаю, почему, если ты не осуждаешь других за что-то, это приравнивается к тому, что поддерживаешь для себя и более того, внутренне готов к этому?
весь сыр бор когда свободная женщина спит с женатым мужчиной.А что делать если нормальных мужиков разобрали в щенячем возрасте ,и они в основном женатыМожет потому что иначе это выглядит как двойной стандарт?
ни я ни он (тем более) во-первых, не хотели бы об этом знать, а, во-вторых, Мы уже "отгуляли" и сейчас наслаждаемся тихим семейным счастьем.
Orion, т.е вы хотите сказать, что если мы сейчас все дружно осудим измены, они куда-то быстренько испарятся? веками при христианстве осуждались, и никуда не испарились, а сейчас, значит только от нашего хотения исчезнут?
Не мы сейчас и они сразу.. А мы всегда и тогда они как минимум не будут приумножаться и переходить в разряд нормы, что сейчас происходитOrion, т.е вы хотите сказать, что если мы сейчас все дружно осудим измены, они куда-то быстренько испарятся? веками при христианстве осуждались, и никуда не испарились, а сейчас, значит только от нашего хотения исчезнут?
По стописятому кругу.. Осуждается не секс с кем-то ещё кроме текущего партнера, о ОБМАН.. Хочешь другую? Скажи.. А я выберу хочу я с этим жить, мешает мне или нет.. ЭТО уважение чужого решения.. А вы говорите породил ложь.. Я изначально про ложь говорю..+1000
Я писала о свободе выбора и уважении к ЧУЖОМУ решению. Мы не в состоянии изменить его, осуждением можно породить в лучшем случае сопротивление, в худшем ложь.
Ну что за крайности? Осуждение явления не означает что я бегаю за каждым изменником с желанием покидать в него камни.. Кроме того не надо сравнивать чайлдфри с изменами.. Чайлдфри никому плохо не делают, а от измен всегда есть тот кому плохоЯ например считаю материнство счастьем, но это не заставляет меня приследовать фри-чайлд и доказывать им что они не правы, и осуждать их выбор.
если она скрывает от партнера, что она чайлдфри, а сама при этом пьет контрацептивы, а партнеру втирает что просто не получается забеременеть, то тогда да, это равносильно тому обману который происходит при измене, но обычно чайлдфри ничего от партнера не скрывают.. следовательно жить с этим человеком это добровольный, осознанный выбор.. не вижу тут ничего ни плохого ни требующего осуждения.. если изменщики будут вести себя честно, я в них тоже камень не кину..Orion, смотря как посмотреть - девушка фричайлд лишает своего любящего партнера счастья отцовства
почитайте внимательно, что я написала про "отгуляли" и про отсутствие взаимосвязи понятия "отгуляли" и возраста в нашей семье. Да и про отношение мужа к этому вопросу, что я написала прочитайте внимательно. и все сразу поймете.Пишет человек, которому 60+
Хотя и в таком возрасте иные еще ого-го и почему вы говорите за двоих? Уверены, что муж "отгулял " и уже о старости думает под пледом? ))
от здоровья зависит, но это не про нашу семью, например.ну от здоровья.. но никак не от собственного решения по текущей теории
я написала, что не возникает мысли гульнуть, а не думать об отсутствии мыслей о ком-либо с вожделением, например.ну вы выше сказали дословно наоборот мылей не возникает при чем за обоих сказали
Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве, вывести на чистую воду что-ли, зацепиться за каждое слово и вывернуть его наизнанку. Снова базар с переходом на личности и с лозунгом "загнобим неверных" ("неверных" в смысле иной веры)
А ЗАЧЕМ?!?! ЗАЧЕМ заниматься неблагодарной работой под названием "перевоспитывание взрослых людей"?Да. это так.
Женщин, которые спят с женатыми мужиками не люблю.
Закидаем тапками, повырываем падлы.
А ЗАЧЕМ?!?! ЗАЧЕМ заниматься неблагодарной работой под названием "перевоспитывание взрослых людей"?
Я думаю, что они в Вашей любви и не нуждаются.Я написала, что их не люблю, это не равно их перевоспитывать.
Закидать тапками- это агрессия, тоже не равно их перевоспитывать.
Я думаю, что они в Вашей любви и не нуждаются.