Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Makarysia, да, весело когда по плану. И у моего окружения все уже прошло и по плану. И было весело.

Гипуся

Active member
Гипуся, Мы?Ваш муж точно может поручится?А если завтра за углом он?Тот который просто манит и манит.И никак не справился.А тут,блин,уже МЫ...
что-то я не совсем поняла о чем это вы написали? Ну и пусть манит!!! Главное, чтобы я об этом в данном случае не узнала и это не мешало мне жить

Makarysia

Пью кефир...
При том,что они избранные)))Т.е в случае измены в дамках будет только один партнер.
Вот понимаю,у И-ра.У них все счастливы(судя по написанному тут).Можно еще потом и перетереть достоинства и недостатки похода на лево и партнера.
А ситуация
Glory, просто голову в песок.

Лучезарная

играю по жизни...
При том,что они избранные)))Т.е в случае измены в дамках будет только один партнер.
Вот понимаю,у И-на.
У них все счастливы(судя по написанному тут).Можно еще потом и перетереть достоинства и недостатки похода на лево и партнера.
А ситуация
Glory, просто голову в песок.

О.... я избранная!!! :dance:

birch

Well-known member
Makarysia, то есть главное перетереть? А зачем? Что тут ценного такого?

Makarysia

Пью кефир...
Гипуся, Так вас может манить.
Удержитесь?Или решили уже на 100%,что отгуляли?

Makarysia, то есть главное перетереть? А зачем? Что тут ценного такого?
Нет.Главное имея свою стойкую позицию,уметь ее принимать в любой ситуации.
Ну, для меня так.Если я поддерживаю,что бы меня предавали,изменяли,и не считались с моими чувствами,и желаниями.То условия уже не столь важны.

birch

Well-known member
Ну, для меня так.Если я поддерживаю,что бы меня предавали,изменяли,и не считались с моими чувствами,и желаниями.То условия уже не столь важны.

Так и я так и не желаю чтобы меня предавали, не считались с моими чувствами и желаниями. Только связи на стороне не приравниваю ко всему написанному.

Makarysia

Пью кефир...
Только связи на стороне не приравниваю ко всему написанному.
Так,а почему знать не хотите?
Я не понимаю,честно?
Ну почему,ваш муж должен сочинять истории,если например вы позвоните ему и спросите,чем он занят и когда планирует быть дома?
Или он может честно ответить.
-Ну вот,сейчас с Зиной посижу в кафе,потом мы с ней сексом позанимаемся.Ну и часа через четыре буду дома.А,если дело будет веселей,возможно не жди.Страсть и инстинк,знаешь ли такое дело.

Как-то в последнее время больше не по теме, а переход на личности(((.
Ну да,есть такое.Просто как-то пока не могу сообразить как по другому спросить.

birch

Well-known member
Makarysia, прикольно, я такое не спрашиваю, странный какой-то разговор получается. Если он мне нужен - я говорю где, во сколько и зачем. Он подстраивается, если может или я подстраиваюсь. А зачем мне знать чем он занят?

Это кстати реально меня как руководителя подбешивает когда на совещании или планерке шепчут в трубку: да, на работе я дорогая у меня совещание...

Никто никого не заставляет врать. Мы просто рассказываем друг друга все что хотим - как-то допросы у нас не практикуются.

Orion

Созвездие
женщина выходит замуж т.е. исторически сложилось в нашей культуре, что женщина становится частью семьи мужа.
Лично мне категорически некомфортно жить со свекрами т.к. образ жизни их семьи отличен от моей семьи.
опять про семью.. я про одного человека писала..

Никто в теме не считал описанные Вами варианты чем-то хорошим, кому Вы свои пожелания адресовали?
как никто.. как минимум несколько человек написали черным по белому, что в измене ничего такого уж плохого не видят..
По-моему, говорили о том, что измена не является преступлением против человечества.
а Джулия и не обвиняла в преступлении против человечества :) пожелала лишь испытать это "ничего такого уж плохого" :)
ИЗВИНИТЕ!!!!!! а почему ваш партнер не может выбирать то, что желает. Почему вы загоняете всех в какие-то рамки?
может, почему не может.. но почему он своим выбором ставит рамки выбора мне?
а что кто-то решал?!?! каждый выбирает то, что ему лучше.
когда меня обманывают, то следовательно яне могу делать выбор основываясь на правдивой информации, правда ведь?
Джулия, да почему партнер из того что остается, из того что ему нравится пусть выбирает.
если жить с изменником не нравится, то как он может выбрать не жить с ним, если не знает что его обманывают?

Ни у меня ни у мужа не возникает мысли, что кто-то из нас пойдет погулять
т.е у вас такой мысли не возникает.. будем уж честными.. а то только в этой теме тьма историй как жена думает, что все зашибись и мужу даже в голову не придет, а ему приходит очень даже запросто :) это он жене втирает как ему хорошо в тихой гавани, а за гаванью страсть укрепляющая брак :)

я так честно и сказала если ты когда нибудь решишь мне изменить я не хочу ничего об этом знать
это разрешение же.. делай как хочешь, только мне не говори

Мы уже "отгуляли"
вам по 80 лет? :)

Гипуся

Active member
Гипуся, Так вас может манить.
Удержитесь?Или решили уже на 100%,что отгуляли?
Никогда не говори НИКОГДА......

мужу 50, мне 42, но "отгуляли" не зависит от возраста, я так думаю.

т.е у вас такой мысли не возникает.. будем уж честными.. а то только в этой теме тьма историй как жена думает, что все зашибись и мужу даже в голову не придет, а ему приходит очень даже запросто это он жене втирает как ему хорошо в тихой гавани, а за гаванью страсть укрепляющая брак
не сказала бы так..... иногда у меня возникают мысли при виде "породистого" мужчины, я думаю, что и у мужа возникают определенные мысли, когда он видит шикарную женщину.

может, почему не может.. но почему он своим выбором ставит рамки выбора мне?
он не ставит вам рамки при выборе. Он просто определяет свое пространство.

Makarysia

Пью кефир...
Ну все ясно.
Половина тех кто "за" и "отгулял",совсем не за и не отгулял.

Гипуся

Active member
Это кстати реально меня как руководителя подбешивает когда на совещании или планерке шепчут в трубку: да, на работе я дорогая у меня совещание...
и меня такое подколачивает....

Ну все ясно.
Половина тех кто "за" и "отгулял",совсем не за и не отгулял.
это вы о чем?

DSoul

Начинающая Ведунья
Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве, вывести на чистую воду что-ли, зацепиться за каждое слово и вывернуть его наизнанку. Снова базар с переходом на личности и с лозунгом "загнобим неверных" ("неверных" в смысле иной веры)

Orion

Созвездие
мужу 50, мне 42, но "отгуляли" не зависит от возраста, я так думаю.
ну от здоровья.. но никак не от собственного решения по текущей теории :)

не сказала бы так..... иногда у меня возникают мысли при виде "породистого" мужчины, я думаю, что и у мужа возникают определенные мысли, когда он видит шикарную женщину.
ну вы выше сказали дословно наоборот :) мылей не возникает :) при чем за обоих сказали :)

Эвелинка

Well-known member
Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве, вывести на чистую воду что-ли, зацепиться за каждое слово и вывернуть его наизнанку.
))) а "правильных" обвинить в том, что они "скучные", и вообще..страсть не испытывают))) ай, в который раз обсуждение идет по кругу)))

Orion

Созвездие
он не ставит вам рамки при выборе. Он просто определяет свое пространство.
а почему его пространство мешает моему?

Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве
неправильным лишь пожелали того о чем они так легко пишут, а они че-то самим себе такого не хотят :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху