Так,все же она окрылит всех участников театра абсурда или только лучезарных?
что-то я не совсем поняла о чем это вы написали? Ну и пусть манит!!! Главное, чтобы я об этом в данном случае не узнала и это не мешало мне житьГипуся, Мы?Ваш муж точно может поручится?А если завтра за углом он?Тот который просто манит и манит.И никак не справился.А тут,блин,уже МЫ...
При том,что они избранные)))Т.е в случае измены в дамках будет только один партнер.лучезарные
При том,что они избранные)))Т.е в случае измены в дамках будет только один партнер.
Вот понимаю,у И-на.
У них все счастливы(судя по написанному тут).Можно еще потом и перетереть достоинства и недостатки похода на лево и партнера.
А ситуация
Glory, просто голову в песок.
Нет.Главное имея свою стойкую позицию,уметь ее принимать в любой ситуации.Makarysia, то есть главное перетереть? А зачем? Что тут ценного такого?
Ну, для меня так.Если я поддерживаю,что бы меня предавали,изменяли,и не считались с моими чувствами,и желаниями.То условия уже не столь важны.
Так,а почему знать не хотите?Только связи на стороне не приравниваю ко всему написанному.
Ну да,есть такое.Просто как-то пока не могу сообразить как по другому спросить.Как-то в последнее время больше не по теме, а переход на личности(((.
опять про семью.. я про одного человека писала..женщина выходит замуж т.е. исторически сложилось в нашей культуре, что женщина становится частью семьи мужа.
Лично мне категорически некомфортно жить со свекрами т.к. образ жизни их семьи отличен от моей семьи.
как никто.. как минимум несколько человек написали черным по белому, что в измене ничего такого уж плохого не видят..Никто в теме не считал описанные Вами варианты чем-то хорошим, кому Вы свои пожелания адресовали?
а Джулия и не обвиняла в преступлении против человечестваПо-моему, говорили о том, что измена не является преступлением против человечества.
может, почему не может.. но почему он своим выбором ставит рамки выбора мне?ИЗВИНИТЕ!!!!!! а почему ваш партнер не может выбирать то, что желает. Почему вы загоняете всех в какие-то рамки?
когда меня обманывают, то следовательно яне могу делать выбор основываясь на правдивой информации, правда ведь?а что кто-то решал?!?! каждый выбирает то, что ему лучше.
если жить с изменником не нравится, то как он может выбрать не жить с ним, если не знает что его обманывают?Джулия, да почему партнер из того что остается, из того что ему нравится пусть выбирает.
т.е у вас такой мысли не возникает.. будем уж честными.. а то только в этой теме тьма историй как жена думает, что все зашибись и мужу даже в голову не придет, а ему приходит очень даже запростоНи у меня ни у мужа не возникает мысли, что кто-то из нас пойдет погулять
это разрешение же.. делай как хочешь, только мне не говория так честно и сказала если ты когда нибудь решишь мне изменить я не хочу ничего об этом знать
вам по 80 лет?Мы уже "отгуляли"
Никогда не говори НИКОГДА......Гипуся, Так вас может манить.
Удержитесь?Или решили уже на 100%,что отгуляли?
мужу 50, мне 42, но "отгуляли" не зависит от возраста, я так думаю.вам по 80 лет?
не сказала бы так..... иногда у меня возникают мысли при виде "породистого" мужчины, я думаю, что и у мужа возникают определенные мысли, когда он видит шикарную женщину.т.е у вас такой мысли не возникает.. будем уж честными.. а то только в этой теме тьма историй как жена думает, что все зашибись и мужу даже в голову не придет, а ему приходит очень даже запросто это он жене втирает как ему хорошо в тихой гавани, а за гаванью страсть укрепляющая брак
он не ставит вам рамки при выборе. Он просто определяет свое пространство.может, почему не может.. но почему он своим выбором ставит рамки выбора мне?
и меня такое подколачивает....Это кстати реально меня как руководителя подбешивает когда на совещании или планерке шепчут в трубку: да, на работе я дорогая у меня совещание...
это вы о чем?Ну все ясно.
Половина тех кто "за" и "отгулял",совсем не за и не отгулял.
ну от здоровья.. но никак не от собственного решения по текущей теориимужу 50, мне 42, но "отгуляли" не зависит от возраста, я так думаю.
ну вы выше сказали дословно наоборотне сказала бы так..... иногда у меня возникают мысли при виде "породистого" мужчины, я думаю, что и у мужа возникают определенные мысли, когда он видит шикарную женщину.
))) а "правильных" обвинить в том, что они "скучные", и вообще..страсть не испытывают))) ай, в который раз обсуждение идет по кругу)))Сложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве, вывести на чистую воду что-ли, зацепиться за каждое слово и вывернуть его наизнанку.
а почему его пространство мешает моему?он не ставит вам рамки при выборе. Он просто определяет свое пространство.
неправильным лишь пожелали того о чем они так легко пишут, а они че-то самим себе такого не хотятСложилось такое впечатление, что " неправильных" пытаются уличить в лукавстве