Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
По стописятому кругу.. Осуждается не секс с кем-то ещё кроме текущего партнера, о ОБМАН.. Хочешь другую? Скажи.. А я выберу хочу я с этим жить, мешает мне или нет.. ЭТО уважение чужого решения.. А вы говорите породил ложь.. Я изначально про ложь говорю..
Вы осуждатете не секс,
Женщин, которые спят с женатыми мужиками не люблю.
А ещё они -- это называют здоровыми отношениями.
Закидаем тапками, повырываем падлы.
Кто-то секс.

Про обман: то что вы говорите о правде я так понимаю скорее относиться к искренности: "Дорогая я тебя люблю, но изменил тебе, я не прошу прощения, я буду до конца своих дней жить с этой виной на душе и приму и с уважением отнесусь к любому твоему решению." - это конечно высший пилотаж, особенно если искренне.
Но на самом деле правда в этом вопросе это
или
- просьба забыть и простить
- если не забыла и не простила а выгнала - то считать это искуплением
такое милое отпущение грехов на земле.
или
- выбор уже сделанный, я полюбил другую и ухожу.

punto

Active member
ЗАЧЕМ заниматься неблагодарной работой под названием "перевоспитывание взрослых людей"?
Вряд ли выражение общественного порицания можно называть словом "воспитание".
Воспитание -- это сложный и тонкий процесс.
А общественное порицание -- имплементация обратной связи в рамках самоорганизующейся системы общества.
Суть в том, что в отсутствии сколько-нибудь эффективных отрицательных обратных связей, обеспечить устойчивое, равновесное состояние системы невозможно.
Поэтому выражать свое отношение к тем или иным социальным проявленииям можно и должно. Полезно для народа. А в этом самом народе нам жить и детям нашим и внукам.

DSoul

Начинающая Ведунья
Так мне они пофиг.
Это значит, мне всё равно нуждаются ли они в моей в любви или нет.

Я их не люблю, а на них мне всё равно.
я шо-та не поняла, так не люблю, или они мне пофиг??? :))))
реально мне ненужна Ваша любофффф ))

а женатых мужчин, имеющих любовницу, нежно любите? или жалеете? ))

Лучезарная, мне кажется, что у Вас какой-то опыт был неприятный, связанный с этой темой, поэтому слышу много злости, боли и агрессии

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona, причем тут опыт или не опыт.

Любовница, бесцеремонно проникает в чужую семью - у меня любовь, я здесь намусарю.

А убирать уже всей семье, в том числе и жене.

И что тут любить?

DSoul

Начинающая Ведунья
Про обман: то что вы говорите о правде я так понимаю скорее относиться к искренности: "Дорогая я тебя люблю, но изменил тебе, я не прошу прощения, я буду до конца своих дней жить с этой виной на душе и приму и с уважением отнесусь к любому твоему решению." - это конечно высший пилотаж, особенно если искренне.
Но на самом деле правда в этом вопросе это
или
- просьба забыть и простить
- если не забыла и не простила а выгнала - то считать это искуплением
такое милое отпущение грехов на земле.
или
- выбор уже сделанный, я полюбил другую и ухожу.

поэтому приходим к тому, что для высшего пилотажа нужно иметь здоровые отношения, а таких семей в наших реалиях %10, не больше.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona,
Любовница, бесцеремонно проникает в чужую семью - у меня любовь, я здесь намусарю.

А убирать уже всей семье, в том числе и жене.

у меня нет любви, у меня шикарный секс :wacko::wub: именно такой, о котором писали: от одного его прикосновения поцелуем меня пробивает током, мутнеет в глазах, учащается дыхание и .....далее как обычно происходит в других местах )))

Вы очень ловко обесцениваете желание и решение мужчины иметь любовницу и лишаете его права выбора (как-будто в этой ситуации принимает (или должен принять) решение кто-то другой, а не он). Он не бычок на кольце, которого можно потянуть и перетащить себе в постель. Отсюда вопрос: как вообще Вы относитесь к мужчинам? как к пассивным, бессознательным, мягкотелым особям, которые не имеют право или не в состоянии САМИ принять решение и взять ответственность за него?

Его семья-Его ответственность и, простите, перекладыванием с больной головы на здоровую я не занимаюсь. Их проблемы семейные-сугубо их, и решать они должны это вдвоем.

Поэтому я писала, что мужчине я не мамка, не господь бог, не всевышний судья, власти за лечение его семьи у меня нет и быть не может. Мужчине я партнер, с уважением и принятием относящийся к любому его решению.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
А ещё они -- это называют здоровыми отношениями.
Закидаем тапками, повырываем падлы.
Люблю спать с замужними женщинами , она не парит мозг и чётко знает зачем пришла )

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная,
Люблю спать с замужними женщинами , она не парит мозг и чётко знает зачем пришла )
тут кто козел/коза ?? ))))))))

и да, Вы не ответили?

а женатых мужчин, имеющих любовницу, нежно любите? или жалеете? ))

Makarysia

Пью кефир...
Его семья-Его ответственность и, простите, перекладыванием с больной головы на здоровую я не занимаюсь. Их проблемы семейные-сугубо их, и решать они должны это вдвоем
А где вдвоем, когда один решает изменить?
Я вообще не понимаю,что тогда такое партнерство?Телефон взять нельзя,позвонить и спросить чем занимается нельзя,поговорить ,если не хочет нельзя.....Дышать хоть можно в его присутствии?Не нарушит это его личного пространства?
Складывается впечатление,что мужик,это писаная торба.
Знаете,сейчас очень популярна поговорка.Мы, так боимся показался навязчивыми,что кажемся безразличными.
Лично мне не нужно,что б ко мне домой приходил чужой мне человек,к которому и на козе не под ехать.

Лучезарная

играю по жизни...
Вы очень ловко обесцениваете желание и решение мужчины иметь любовницу и лишаете его права выбора

да, я обесцениваю желание мужчины иметь любовницу, но ровно до тех пор пока он "несвободен".
Когда свободен -то пожалуйста, сколько хотите.

И обесцениваю, так как мужчин способных нести по-взрослому отвественность за отношения и за любовницу -- еденицы.
Нести отвественность, т.е. понимать, что кроме секса и удовольствия может принести любовница. И понимать последствия любовница и про развод тоже и про жизнь после развода.

А так... дайте нам право иметь любовницу, а потом он будет удивляться. а что тут такого, ну подумаешь любовница, чего жена на меня ополчилась и не прощает.

birch

Well-known member
Makarysia, можете делать то, что вам нравиться. Это ваш выбор. Можно звонить-расспрашивать-все рассказывать - можно все - реакция другого человека на это вот что не в вашей власти, и он свободен на любую реакцию - в том числе послать на... с вашими расспросами, в том числе забрать свой телефон, в том числе скрывать от вас все что пожелает. Вы свободны в своем выборе, он в своем, никто не с кем не носится)))))))

Уважение сложная штука, а уважение границ и подавно это надо или уметь чувствовать или искренне и досконально обговорить.
Партнерство подразумевает уважение границ а не их стирание, да для близкого человека границы всегда шире, его пускаешь в свою жизнь несоизмеримо глубже и дальше чем остальных, но границы остаются (ну то есть должны в здоровых отношениях оставаться). Растворение друг в друге (ИМХО) это уже нездорОво.

Лучезарная

играю по жизни...
Отсюда вопрос: как вообще Вы относитесь к мужчинам? как к пассивным, бессознательным, мягкотелым особям, которые не имеют право или не в состоянии САМИ принять решение и взять ответственность за него?

Всё зависит от мужчины.
Если мужчина может нести сам отвественность за себя, свои решения и свою семью - я его уважаю.
И нести отвественность за семью -- это тоже обязанность мужчины, как не крути.

А тех, кто бычек и не несет отвественность ни за себя ни за семью - я не вижу в них "мужчин", уж простите меня. И вправду бычки.

всё зависит от мужчины.

А любишь ли ты потом выяснять отношения с мужьями этих женщин?
Для меня это вопрос про отвественность тоже.
Если я люблю спать с замужними женщинами, то готов и к последствиям тоже, в том числе, если вдруг нагрянет её муж.
А если не готов, то....

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Glory, Пока он мой муж,мы будем с ним играть по общим правилам.И уважать желания друг друга.Пока мы ,в браке,есть правила которые нужно соблюдать,и своим желаниям и страстям наступать на горло.
Свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого.И к великому сожалению,в период партнерства,очень многие свободы всех участников,этих отношений пересекаются.И как не крути,своим"Я хочу","Я в праве" мы можем нарушить свободы и права партнера.

Спасибо вам,великодушное,что разрешили мне жить по моим принципам))))))

punto

Active member
Свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого
Что любопытно, эта беспорная формула плохо интерпретируется в случае супружеских измен.
Любовница получает избыток. грубо говоря. То, чего жена не в состоянии "употребить".
Так что формула скорее защищает левак.
:pardon:

Makarysia

Пью кефир...
с вашими расспросами,
Ну вот,не могу понять почему это плохо?
Плохо поинтересоваться у мужа как прошел день?Как дела на работе?Какие планы на выходные?
Может на прием к нему записываться?
Как вообще контактируют тогда в семье?
Методом емких,коротких приказов?

Orion

Созвездие
это да, высший пилотаж.. НО.. я не об этом.. я о том что "дорогая, я хочу на тебе жениться, потому что люблю, мне с тобой хорошо и т.п.. но у меня есть такая особенность физиологии что мне каждую неделю нужно менять секс-партнершу, а то я загибаюсь/скучаю/болею.. готов принять любое твое решение".. этот вариант гораздо ПРОЩЕ, честнее, уважительнее и сразу исключает измены..

выбор уже сделанный, я полюбил другую и ухожу.
это нормально..

Makarysia

Пью кефир...
Любовница получает избыток. грубо говоря. То, чего жена не в состоянии "употребить".
Так что формула скорее защищает левак.
Избыток чего?
Как по мне так любовница тут вообще самая незащищенная.Она как третий в конфликте двоих.У нее слишком большой процент проигрыша.
И жизнь ее подчинена желаниям и распорядку любовника.

Мою сестру например стало подбешивать то,что планы могут поменялся за секунду.Вечером идут в театр,а через пять минут планы изменились.Или звонок,через пять минут буду",и фиг кого волнуют твои желания.Не нравится?Найдем другую.
Все очень прагматично.А вы,страсть))))

Лучезарная

играю по жизни...
Как по мне так любовница тут вообще самая незащищенная.Она как третий в конфликте двоих.У нее слишком большой процент проигрыша.
И жизнь ее подчинена желаниям и распорядку любовника.

С такой позициеё да.
Самая выгрышная позиция у любовницы- это блюсти только свои интересы и не зависить от мужчины (как DSimona), а строить здоровые отношения.
Тогда любовница всегда в выгрыше, а как только она проявит душевность и западет на мужчину, то да, ей любовнице хана, тогда эти отношения будут для неё разрушительны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху