Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Но хотя не спорю.От любовника,очень просто избавится когда надоел.

Orion

Созвездие
Любовница получает избыток. грубо говоря. То, чего жена не в состоянии "употребить".
ой как не всегда.. очень даже запросто любовница получает то чего недополучает жена - внимание, ласку и т.п

Orion

Созвездие
нежности, темперамента, изобретательности, спермы -- кому чего достается
измены чаще всего именно так и вычисляются.. стало чего-то меньше в отношениях.. чего-то чего забрали у жены и отдали любовнице..

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная, Я не верю,что отношения у женщины могут быть без чувств.Возможно,женщина сама себя где-то обманывает.
Хотя,есть у меня подружка с бурным прошлым до замужества.Говорит,что чуйств не было почти никогда.Чистый,здоровый секс.Но она у меня такая единственная,за 30 с шишкой лет)))

punto

Active member
получает то чего недополучает жена
а она ей нужна?
иф эни, у нее гораздо больше времени. чтобы все это получить.
Которое она тратит на то, чтобы доказать мужу. что он лох,козел и "права была мама", он испортил ей всю жизнь... :)))

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, Я не верю,что отношения у женщины могут быть без чувств.Возможно,женщина сама себя где-то обманывает.
Хотя,есть у меня подружка с бурным прошлым до замужества.Говорит,что чуйств не было почти никогда.Чистый,здоровый секс.Но она у меня такая единственная,за 30 с шишкой лет)))

Я тоже не верю. Но понимаешь, если она вспомнит про чувства, то всё хана.
Как женщина не выдержит.
И пока только секс-- то отношения держаться и всё гуд.

Makarysia

Пью кефир...
Которое она тратит на то, чтобы доказать мужу. что он лох,козел и "права была мама", он испортил ей всю жизнь...
И опять пришли к тому,что человек животное.И главное у него в жизни три П.

Не приходило,в голову,что возможно пожив с этим,дядькой любовница,тоже сказала бы,что он лох?

punto

Active member
Ну,и свободы жены нарушены?
Отнюдь не нарушены.
Нарушена свобода мужа все это отдать.

*Кстати, я рассуждаю в терминах муж-любовница исключительно потому что вам так удобнее, похоже. Жена - любовник абсолютно симметрично могут фигурировать*

punto

Active member
Не приходило,в голову,что возможно пожив с этим,дядькой любовница,тоже сказала бы,что он лох?
Гм. Процент женщин, которые ниразу ничего такого мужу не сказали крайне мал, и в основном это объясняется тем, что они вообще предпочитают думать одно, а говорить другое. :)))

Есть такая мода просто, неприменно доказать мужу. что он тебя недостоин.
Чисто мода.

очень интересно, а можно поподробнее.
Пффф...
"Голова болит!"(с) ;)

Лучезарная

играю по жизни...
Есть такая мода просто, неприменно доказать мужу. что он тебя недостоин.
Чисто мода.

Я не думаю, что это мода.
Может это агрессия на мужа, но конструктивная, а так как женщина умеет.

punto

Active member
И опять пришли к тому,что человек животное.
Видите ли...
Требование неприменной верности автоматически приводит к тому, что человек не биологическое, а юридическое.
Что явно бред.

Тасана

New member
Чайлдфри никому плохо не делают, а от измен всегда есть тот кому плохо
Да ну... для европейской цивилизации чайлдфри гораааздо вреднее - они не обеспечивают прирост населения :) (правда большинство из нас тоже его не обеспечивает).

Makarysia

Пью кефир...
Кстати, я рассуждаю в терминах муж-любовница исключительно потому что вам так удобнее, похоже. Жена - любовник абсолютно симметрично могут фигурировать*
Да,все правильно.
Нарушена свобода мужа все это отдать.
Т.е он хочет отдать,это жене.А жена,провоцирует его отдавать все любовнице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху