ой как не всегда.. очень даже запросто любовница получает то чего недополучает жена - внимание, ласку и т.пЛюбовница получает избыток. грубо говоря. То, чего жена не в состоянии "употребить".
нежности, темперамента, изобретательности, спермы -- кому чего достаетсяИзбыток чего?
измены чаще всего именно так и вычисляются.. стало чего-то меньше в отношениях.. чего-то чего забрали у жены и отдали любовнице..нежности, темперамента, изобретательности, спермы -- кому чего достается
а она ей нужна?получает то чего недополучает жена
И?Я запуталась?нежности, темперамента, изобретательности, спермы -- кому чего достается
Лучезарная, Я не верю,что отношения у женщины могут быть без чувств.Возможно,женщина сама себя где-то обманывает.
Хотя,есть у меня подружка с бурным прошлым до замужества.Говорит,что чуйств не было почти никогда.Чистый,здоровый секс.Но она у меня такая единственная,за 30 с шишкой лет)))
Где-то тут на форуме была тема "Брак по расчету".Я не верю,что отношения у женщины могут быть без чувств.
100%а она ей нужна?
И опять пришли к тому,что человек животное.И главное у него в жизни три П.Которое она тратит на то, чтобы доказать мужу. что он лох,козел и "права была мама", он испортил ей всю жизнь...
Отнюдь не нарушены.Ну,и свободы жены нарушены?
Отнюдь не нарушены.
Нарушена свобода мужа все это отдать.
Гм. Процент женщин, которые ниразу ничего такого мужу не сказали крайне мал, и в основном это объясняется тем, что они вообще предпочитают думать одно, а говорить другое.Не приходило,в голову,что возможно пожив с этим,дядькой любовница,тоже сказала бы,что он лох?
Пффф...очень интересно, а можно поподробнее.
Есть такая мода просто, неприменно доказать мужу. что он тебя недостоин.
Чисто мода.
Видите ли...И опять пришли к тому,что человек животное.
:rofl:Пффф...
"Голова болит!"(с)
Да ну... для европейской цивилизации чайлдфри гораааздо вреднее - они не обеспечивают прирост населенияЧайлдфри никому плохо не делают, а от измен всегда есть тот кому плохо
Траст ми.Я не думаю, что это мода
Да,все правильно.Кстати, я рассуждаю в терминах муж-любовница исключительно потому что вам так удобнее, похоже. Жена - любовник абсолютно симметрично могут фигурировать*
Т.е он хочет отдать,это жене.А жена,провоцирует его отдавать все любовнице?Нарушена свобода мужа все это отдать.