Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Да ну... для европейской цивилизации чайлдфри гораааздо вреднее - они не обеспечивают прирост населения (правда большинство из нас тоже его не обеспечивает).
европейской цивилизации от этого где-то болит? :)
если люди научатся не делать плохо друг другу, то выиграет не только европейская цивилизация..

leristar

Active member
А любишь ли ты потом выяснять отношения с мужьями этих женщин?
Для меня это вопрос про отвественность тоже.
Если я люблю спать с замужними женщинами, то готов и к последствиям тоже, в том числе, если вдруг нагрянет её муж.
А если не готов, то....

женщины ездят ко мне ,не практикую секс на чужом брачном ложе. если муж нагрянет ко мне с кулоками,. получит в репу не замедлительно.

Makarysia

Пью кефир...
Требование неприменной верности автоматически приводит к тому, что человек не биологическое, а юридическое.
Верности никто не требует.В первую очередь требуют честности.Хочешь отношений на стороне приди и скажи об этом.Поговори.Вдруг твой партнер не против.А,если против,то выбирай.

И-ра

New member
Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.
Я ведь вам ничего плохого не пожелала,правда?Измена-это ведь хорошо.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).

Дамы, поющие оды измене! Желаю, чтобы вам лично изменили/
начали изменять. А вы и не заметите. Вот обидно, да? Чтобы эта измена не ограничилась одним разом, стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера. А вы, как дура, будете радоваться тому, что не надо ежевечерне жарить котлеты и стейки, а можно свободно пойти в гости, на оперу, в спортзал, посмотреть дома с овсянкой любимый сериал. А если он вам уже изменяет, тогда желаю, чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него, а может, и не одного т.к. страшнее кары любовнице не придумаешь - приходит он к "женщине-празднику", а она в депрессии, в растяжках, молоко течет, с орущими младенцами на руках мечтает передать их отцу на руки, чтобы самой сходить в туалет, поесть и вырубиться спать. А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного. Надо у мужа взять 100 уе, на себя потратить, а ей передать вещи б/у. Муж не заметит, а ее мнение пофиг.
Я ведь вам ничего плохого не пожелала, правда? Правда. Измена-это ведь хорошо когда есть способности из говна делать конфетку, хуже когда из конфетки - говно.

Да, чуть не забыла. А если вы любовница, тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей. Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть, никуда не денешься. И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей) т.к. вы же тоже монашкой моногамной не сидели в эротичном белье с приготовленным ужином глядя на телефон позвонит-на позвонит, придет-не придет. Вы же не дура. Одним меньше, одним больше. Бывает.

Когда жена с любовницей скандалят принародно, их можно понять. Ну, более-менее. Прикольно, когда феи ругаются на этапе кто, что своему мужу позволяет.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Ну ОК.
Не "мода". Поправлюсь.
ПАРАДИГМА.
А это несколько серьезнее...
Блин, как-то я всю жизнь выпадала из этой парадигмы, но таки ты, видимо прав, есть такое, как я погляжу.

европейской цивилизации от этого где-то болит?
Конечно.

punto

Active member
В первую очередь требуют честности.
Ага. Это всегда четко заметно...

-- Как тебе моя новая прическа!
-- Ужас!
:cray:

-- А я не потолстела?
-- Ну есть немного...

-- Дорогая, суп слегка пересолен, ты не влюбилась, случаем ;) (в смысле, игривым тоном )

Но я требую честности! :bb:

Лучезарная

играю по жизни...
она ей нужна?
иф эни, у нее гораздо больше времени. чтобы все это получить.
Которое она тратит на то, чтобы доказать мужу. что он лох,козел и "права была мама", он испортил ей всю жизнь...

Времени у жены больше, но умения нет.
И иногда им кажется (что неправильно), что если пилить, то муж поймет и сразу внимание больше станет уделять.
А мужикам не хватает умения донести, что от пиления и контроля он только отдаляется.

Тасана

New member
Вспомнила, что когда-то слышала по поводу страха смерти. Что-то типа: "смерти нет, поскольку пока ты жив, то нет смерти, а когда ты умер, то уже нет жизни и ты не можешь страдать по поводу того, насколько страшна смерть". Для меня с изменой приблизительно так же. Я не хочу "смерти", т.е. измены, ничего лично не делаю для того, чтобы её приблизить, скорее даже предпринимаю всё, чтобы её отдалить настолько, насколько возможно. Но я не могу отвечать за всё, что может привести к "смерти", измене. И, грубо говоря, если наступит "клиническая смерть", но меня откачали, то я не стану настаивать на "доктор сказал в морг, значит в морг".
В общем для меня единственная разница в том, что смерть неизбежна, а измены вполне себе может не быть. Поэтому бояться смысла нет.

punto

Active member
умениен не нужна. Нужен энтузиазм... Мы ж не о 19летних.
и сразу внимание больше станет уделять
Причем это внимание ей почему-то очень нужно, но что это такое она не очень понимает. :)))

-- Ужас!

-- А я не потолстела?
-- Ну есть немного...

-- Дорогая, суп слегка пересолен, ты не влюбилась, случаем ;) (в смысле, игривым тоном )

Но я требую честности! :bb:
Я предпочитаю именно это услышать, а не "ай да нормальная прическа, пошли быстрей". Или "да ты вообще никогда не похудеешь." а чаще так:"ой ну похудела ну и что - завтра пойдешь и нажрешься заново". Или:"вечно у тебя все пересолено, не умеешь нормально готовить" - причем этот пересол - единственный за неделю. Но за предыдущие 6 дней не было сказано ни одного хорошего слова, хотя ел и на работу в ссобойку брал.
То есть если честность, тогда и честность по обе части - и хорошее подмечать и плохое.
а когда только плохое или вообще равнодушие (как в случае с прической) - то это убивает. :(

Orion

Созвездие
да шо вы говорите :)

-- Ужас!

-- А я не потолстела?
-- Ну есть немного...

-- Дорогая, суп слегка пересолен, ты не влюбилась, случаем (в смысле, игривым тоном )

Но я требую честности!
нормально, а что тебя смущает?

И-ра

New member
Я например считаю материнство счастьем, но это не заставляет меня приследовать фри-чайлд и доказывать им что они не правы, и осуждать их выбор.
Ха-ха. Я бывшая чайлдфри. Отчайлдфрила в свое время в кайф. Думаю, многие знакомые, глядя как мне хорошо, решили остановиться на 1 ребенке.
... чайлдфри...осознанный выбор.. не вижу тут ничего ни плохого ни требующего осуждения..
3 раза ха-ха. В те времена, когда я была чайлдфри, еще такого слова не знали. Поэтому мое заявление об отказе от детей воспринималось хуже, чем заявление о нетрадиционной ориентации. Сколько я прослушала лекций и угроз от коллег и руководства!

Чайлдфри никому плохо не делают
однажды руководитель, как мне передали, жаловался, что я своим праздным видом разлагаю ему в коллективе трудовую дисциплину. Все должны думать о том, чтобы рвать ж**у на работе, чтобы заработать больше денег, принести их потом в дом и семью. А я противилась такому удобному сценарию :)

Orion

Созвездие
за вторжение на мою территорию с агоесивными желаниями.
а его жена это его территория :)

но что это такое она не очень понимает.
почему ж не понимает? просто перенаправить ВСЕ что дается любовнице жене..

Orion

Созвездие
вам смешно что я именно это испытываю в отношении чайлдфри?

Честность -- это когда ты всегда думаешь так, как мне хочется
почему мне хочется? мне бы может и хотелось чтобы ему прическа понравилась, но он сказал не то что мне хотелось, а честно..

И-ра

New member
Вряд ли выражение общественного порицания можно называть словом "воспитание".
Воспитание -- это сложный и тонкий процесс.
А общественное порицание -- имплементация обратной связи в рамках самоорганизующейся системы общества.
Суть в том, что в отсутствии сколько-нибудь эффективных отрицательных обратных связей, обеспечить устойчивое, равновесное состояние системы невозможно.
Поэтому выражать свое отношение к тем или иным социальным проявленииям можно и должно. Полезно для народа. А в этом самом народе нам жить и детям нашим и внукам.
Как загнул, как загнул!
Но Ницше с его абсолютной свободой для сильной личности и нормами морали для общества я люблю больше.

punto

Active member
Но Ницше с его абсолютной свободой для сильной личности и нормами морали для стада я люблю больше.
...
Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?
(с)А. Кушнер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху