Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
http://people.onliner.by/category/opinions/2015/12/10/mnenie-344
Ну и кто из нас Елена Карачун? Признавайтесь. :)

я это и писала в своих постах ранее!

Если рассматривать сексуальные отношения как продолжение эмоциональной близости, то потеря интереса к сексу в паре — знак того, что что-то не то происходит в семье. Вы отдаляетесь друг от друга не просто так. Для чего понадобился кто-то третий? Было место, где вам было хорошо, но начались проблемы, вы их не решили, а побежали к кому-то другому или другой. А все потому, что преодолевать, переживать — трудно и больно. Сложно открываться перед партнером и вникать в его проблемы, об этом мы уже говорили раньше. Подобный инфантилизм ведет к краху семьи.

Orion

Созвездие
хотя бы в этой теме у родителей квартира 6+, чтобы в ней комфортно хотя бы 2 семьи размещались?
а при чем тут семьи? это ж писалось в контексте ОДНОГО человека :)

кошмар
это стеб?
ну если иметь хороших родителей это кошмар, тогда да, стеб :)

DSoul

Начинающая Ведунья
ну если иметь хороших родителей это кошмар, тогда да, стеб
для меня неважно, хорошие родители или плохие, но жить с ними ненормально взрослому человеку, и да, мне не комфортно. Здоровая эмоциональная сепарация должна закончиться до 20 лет, и хорошо, если и физически деть сепарируется. Я понимаю, что разные бывают ситуации в жизни, но считаю, что после 20 лет дети уже самостоятельные единицы, и должны жить одни.

Мне очень симпатична европейская и американская практики, где дети уезжают учиться, и уже сами за себя в ответе, за всё, что происходит в жизни.

Юлллса, статья мне очень отзывается

birch

Well-known member
разъясняю:
- изменяют т.к. модно
- детей не заводят т.к. модно
- с родителями не живут т.к. модно
множественное число. Почему вы решили что речь про одного человека? Я как раз семья прочитала - семья не заводит детей не живет с родителями ...

Orion

Созвездие
для меня неважно, хорошие родители или плохие, но жить с ними ненормально взрослому человеку, и да, мне не комфортно. Здоровая эмоциональная сепарация должна закончиться до 20 лет, и хорошо, если и физически деть сепарируется. Я понимаю, что разные бывают ситуации в жизни, но считаю, что после 20 лет дети уже самостоятельные единицы, и должны жить одни.
никто никому ничего не должен :) и психологическая сепарация не требует непременного физического отъезда :) можно ни за что в своей жизни не отвечать и живя отдельно так же как и отвечать за все, живя вместе..

Я как раз семья прочитала - семья не заводит детей не живет с родителями ...
я все прочитала отдельными тезисами, а множественное число это относится к множественности случаев..

Orion

Созвездие
видно ты имела дело с глупыми мужиками только ))
или ты никогда не имел дело с хитрыми :) а может и имел, но потому и не в курсе ;)

поняла, что за приемы у тебя в использовании ))))))))))
это тот же самый который вы выше описали как свой образ жизни :)

DSoul

Начинающая Ведунья
никто никому ничего не должен
конечно нет ))) у меня был великовозрастный маменькин сынок ))))

и психологическая сепарация не требует непременного физического отъезда
в наших реалиях, нет, конечно )))) ведь комфортнее жить с родителями, не правда ли?

И-ра

New member
комфортней жить с родителями
женщина выходит замуж т.е. исторически сложилось в нашей культуре, что женщина становится частью семьи мужа.
Лично мне категорически некомфортно жить со свекрами т.к. образ жизни их семьи отличен от моей семьи.

Джулия

Luck favourite
Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.
Я ведь вам ничего плохого не пожелала,правда?Измена-это ведь хорошо.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).

Последнее редактирование:

Лучезарная

играю по жизни...
Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.

Можно добавить и чтобы муж уходил от вас навсегда к любовнице, потом к вам навсегда и так ходил и не мог определиться.

И что бы все следующие мужчины тоже вам изменяли. все.

Джулия, :)

Можно добавить и чтобы муж уходил от вас навсегда к любовнице, потом к вам навсегда и так ходил и не мог определиться.

Это добавит драйва скучным устоявшимся отношениям )))

Гипуся

Active member
Юлллса, И по небо в алмазах тут кто-то писал.... Дама точно отсуда этот психоаналитик.

birch

Well-known member
стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).

Никто в теме не считал описанные Вами варианты чем-то хорошим, кому Вы свои пожелания адресовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху