К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://people.onliner.by/category/opinions/2015/12/10/mnenie-344
Ну и кто из нас Елена Карачун? Признавайтесь. :)

я это и писала в своих постах ранее!

Если рассматривать сексуальные отношения как продолжение эмоциональной близости, то потеря интереса к сексу в паре — знак того, что что-то не то происходит в семье. Вы отдаляетесь друг от друга не просто так. Для чего понадобился кто-то третий? Было место, где вам было хорошо, но начались проблемы, вы их не решили, а побежали к кому-то другому или другой. А все потому, что преодолевать, переживать — трудно и больно. Сложно открываться перед партнером и вникать в его проблемы, об этом мы уже говорили раньше. Подобный инфантилизм ведет к краху семьи.

хотя бы в этой теме у родителей квартира 6+, чтобы в ней комфортно хотя бы 2 семьи размещались?
а при чем тут семьи? это ж писалось в контексте ОДНОГО человека :)

кошмар
это стеб?
ну если иметь хороших родителей это кошмар, тогда да, стеб :)

ну если иметь хороших родителей это кошмар, тогда да, стеб
для меня неважно, хорошие родители или плохие, но жить с ними ненормально взрослому человеку, и да, мне не комфортно. Здоровая эмоциональная сепарация должна закончиться до 20 лет, и хорошо, если и физически деть сепарируется. Я понимаю, что разные бывают ситуации в жизни, но считаю, что после 20 лет дети уже самостоятельные единицы, и должны жить одни.

Мне очень симпатична европейская и американская практики, где дети уезжают учиться, и уже сами за себя в ответе, за всё, что происходит в жизни.

Юлллса, статья мне очень отзывается

разъясняю:
- изменяют т.к. модно
- детей не заводят т.к. модно
- с родителями не живут т.к. модно
множественное число. Почему вы решили что речь про одного человека? Я как раз семья прочитала - семья не заводит детей не живет с родителями ...

для меня неважно, хорошие родители или плохие, но жить с ними ненормально взрослому человеку, и да, мне не комфортно. Здоровая эмоциональная сепарация должна закончиться до 20 лет, и хорошо, если и физически деть сепарируется. Я понимаю, что разные бывают ситуации в жизни, но считаю, что после 20 лет дети уже самостоятельные единицы, и должны жить одни.
никто никому ничего не должен :) и психологическая сепарация не требует непременного физического отъезда :) можно ни за что в своей жизни не отвечать и живя отдельно так же как и отвечать за все, живя вместе..

Я как раз семья прочитала - семья не заводит детей не живет с родителями ...
я все прочитала отдельными тезисами, а множественное число это относится к множественности случаев..

видно ты имела дело с глупыми мужиками только ))
или ты никогда не имел дело с хитрыми :) а может и имел, но потому и не в курсе ;)

поняла, что за приемы у тебя в использовании ))))))))))
это тот же самый который вы выше описали как свой образ жизни :)

никто никому ничего не должен
конечно нет ))) у меня был великовозрастный маменькин сынок ))))

и психологическая сепарация не требует непременного физического отъезда
в наших реалиях, нет, конечно )))) ведь комфортнее жить с родителями, не правда ли?

комфортней жить с родителями
женщина выходит замуж т.е. исторически сложилось в нашей культуре, что женщина становится частью семьи мужа.
Лично мне категорически некомфортно жить со свекрами т.к. образ жизни их семьи отличен от моей семьи.

Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.
Я ведь вам ничего плохого не пожелала,правда?Измена-это ведь хорошо.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).

Последнее редактирование:
Дамы,поющие оды измене!Желаю,чтобы вам лично изменили/
начали изменять.Чтобы эта измена не ограничилась одним разом,стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.

Можно добавить и чтобы муж уходил от вас навсегда к любовнице, потом к вам навсегда и так ходил и не мог определиться.

И что бы все следующие мужчины тоже вам изменяли. все.

Джулия, :)

Можно добавить и чтобы муж уходил от вас навсегда к любовнице, потом к вам навсегда и так ходил и не мог определиться.

Это добавит драйва скучным устоявшимся отношениям )))

Юлллса, И по небо в алмазах тут кто-то писал.... Дама точно отсуда этот психоаналитик.

стала постоянной и более важной частью жизни вашего партнера.А если он вам уже изменяет,тогда желаю,чтобы его партнерша забеременела и родила ребенка от него,а может,и не одного.А вы чтобы собирали и передавали вещички для новорожденного.

Да,чуть не забыла.А если вы любовница,тогда пусть вам ваш любовник изменит с другой любовницей.Такое ведь тоже бывает-накрыла страсть,никуда не денешься.И это тоже хорошо(в вашей системе ценностей).

Никто в теме не считал описанные Вами варианты чем-то хорошим, кому Вы свои пожелания адресовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху