Ну не смешите меняа мне дает основания подозревать, что вы просто не попадали в соответствующую ситуацию.
Ну не смешите меняа мне дает основания подозревать, что вы просто не попадали в соответствующую ситуацию.
Дикий зверь в человеке проснулся , захотелось весны и нового сек-партнёра . Потом зверь уснул и пошёл к старой привычной половинкеНу не смешите меня нет никаких особенных ситуаций типа человек добрый и хороший, но вдруг так неожиданно приперло что и человек любимый и уважаемый вдруг стал по-боку просто либо человек либо отношения изначально были с гнильцой..
какая?
не вижу связи.. измена это обман, это неуважение чувств другого человека.. а спать до брака кому плохо делает?
это и есть гнильцаДикий зверь в человеке проснулся , захотелось весны и нового сек-партнёра
природа человека такова что определить единственность представляется крайне сложным.. особенно с первого взгляда.. всегда возможны ошибки.. главное это признавать и исправлять..вы не храните верность своему ЕДИНСТВЕННОМУ избраннику
Живут два человека . Один любит пожрать , посидеть у компа сутками , полежать на диване отращивая брюхо . Что делать второму , хранить верность ? или опускаться до уровня любимого ? )) Это касательно и мужчин и женщинэто и есть гнильца она в человеке либо есть изначально либо нет..
это и есть гнильцаона в человеке либо есть изначально либо нет..
природа человека такова что определить единственность представляется крайне сложным.. особенно с первого взгляда.. всегда возможны ошибки.. главное это признавать и исправлять..
второй должен знать и иметь выбор жить с таким человеком или нет.. если одного устраивает что другой лежит на диване, а другого что первый ходит налево, все здорово и замечательно.. измен НЕТ.. пАнИмАИшь? проблема не в походе налево, а в обмане..Один любит пожрать , посидеть у компа сутками , полежать на диване отращивая брюхо . Что делать второму , хранить верность ? или опускаться до уровня любимого ?
че-то ничего не поняла в потоке сознанияВОООООТТТТ!!!! Гнильца или есть или нету. А не покусал там, сям - ошибся\не ошибся. Если ошибся и то неси свой крест до конца, тебя никто силой в койку не тащил. а то того попробовал \ другого, а типо после свадьбы сразу святой. Штамп в паспорте гнильцу не уничтожает. Просто ответственность за её проявление возрастает и возрастает страх что если измена всплывёт, то муж быстрее всего бросит. Поэтому многие "верные" дамы и кричат "ДДДДаааа я никогданизачто", а в мыслях представляют себя с ..... А до свадьбы же можно - "я ведь только выбираю".
измена это вина 50\50 обоих , так что не надо вешать все грехи на одного . Прекрасно видно как затюканная мужем жена дома отрывается на свободевторой должен знать и иметь выбор жить с таким человеком или нет.. если одного устраивает что другой лежит на диване, а другого что первый ходит налево, все здорово и замечательно.. измен НЕТ.. пАнИмАИшь? проблема не в походе налево, а в обмане..
так такие обычно и не жалуются на изменыOrion, проблема в том, что второй "обманутый" зачастую и не желает знать об обмане.
неправда.. это отмазка изменщиков.. виноват тот кто принимает решение.. это его выбор изменить..измена это вина 50\50 обоих , так что не надо вешать все грехи на одного
че-то ничего не поняла в потоке сознания![]()
Каждый имеет право на свое мнение , у меня оно другоенеправда.. это отмазка изменщиков.. виноват тот кто принимает решение.. это его выбор изменить..
Я такаячто осуждать неверность в браке могут только те кто ВСЕГДа хранил верность (и до и после брака)
не-не-не.. вы че-то путаете.. поиск партнера это не до ни после свадьбы, это когда расстаться с одним и встречаться с другим.. а измена это когда в отношениях с другим, одновременно и отношения с другим.. вот это измена, что до что после брака.. тут с браком связи нет..Я о том что типо до свадьбы секс это опыт и поиск партнёра, а после измена.
не поняла, так она не хотела знать про измены? те кто не хочет знать, молча закрывает глаза и никому ни на что не жалуется.. они считают что все нормально..Orion, эх, у меня была знакомая (вернее знакомая моих родителей) которая бегала любовниц мужа за косы таскала, но при этом- ныла всем подряд на мерзкого мужа, НО попробовал бы кто поддакнуть...
я всегда хранилаосуждать неверность в браке могут только те кто ВСЕГДа хранил верность (и до и после брака)
естественно, мнение у человека всегда удобное для его поведения, иначе ж психики не выдержит знать что делаешь плохо и продолжать делать..Каждый имеет право на свое мнение , у меня оно другое
ну не факт же что не хотела.. а может хотела.. те кто не хочет говорят добрым людям, что вы врете, мой муж меня никогда не обманетOrion, она может и не хотела, но добрых людей мнооого
Это как раз нормально.Меня скорее удивляет попытка навязать малому количеству несогласных мнение
кто решает хорошо или плохо ? например каран позволяет иметь 4 жены , атеист элементарно может ссылаться на эту религию имея трёх любовницестественно, мнение у человека всегда удобное для его поведения, иначе ж психики не выдержит знать что делаешь плохо и продолжать делать..
А добрые люди так не хотят быть "врунами", что лезут со своими доказательствами...Они же добрые чистые и честныену не факт же что не хотела.. а может хотела.. те кто не хочет говорят добрым людям, что вы врете, мой муж меня никогда не обманет