- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leristar, значит мыкайся по тёткам
нет, послал все на весну . Погрузился в работу :crazy:
Меня постоянно что-то торкает по жизни, то жизнь дочери , то Донецк , то Сирия , то местная ситуация . Как-то нервы успокоил за два дня )leristar, это общение с женой так тебя торкнуло?
Раleristar, значит возвращайся к жене
когда лебидо закончится , вернусь обязательно :crazy:
Ваш муж Вам ( не) изменяет http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/12/vash-muzh-vam-ne-izmenyaet/
))))))))))))))))))))))))DSimona, от тебя это звучит как издевательство))
DSimona, класс. прям мои мысли.
когда-то я упала бы на амбразуру и отдала все зубы от уверенности, что мнеее... никогда.... у нас же любоооовь.....))))) теперь вспоминаю и ржу. и ржу тайком, слушая таких же.... пребывающих в уверенности. и готовых передушить всех, кто посмеет высказать подозрение в неверности её супруга))))
у меня есть знакомая... постоянно лайкаю в ок ее семейные фото... счастливые... с подписями 'я с самым любимым на свете мужем', 'наша счастливая семья', 'я самая счастливая жена'....
а я помню, как ентот самый муж устроил оргию всего за два дня до свадьбы. и неоднократно изменял жене уже в браке...)))
когда-то я упала бы на амбразуру и отдала все зубы от уверенности, что мнеее... никогда.... у нас же любоооовь.....))))) теперь вспоминаю и ржу. и ржу тайком, слушая таких же.... пребывающих в уверенности. и готовых передушить всех, кто посмеет высказать подозрение в неверности её супруга))))
у меня есть знакомая... постоянно лайкаю в ок ее семейные фото... счастливые... с подписями 'я с самым любимым на свете мужем', 'наша счастливая семья', 'я самая счастливая жена'....
а я помню, как ентот самый муж устроил оргию всего за два дня до свадьбы. и неоднократно изменял жене уже в браке...)))
ты участвовала получаетсяDSimona,
leristar, мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?![]()
Ну как....накормлен, оттра. ...ан, отогрет, отстиран, приголублен, потомство имеется: нескучно и тыды
nataffka,знаешь, а я, узнав, что у подружки муж гуляет, ей ничего и говорить не думала, т.к. уйти ей некуда. Так этот тип ей сам сообщил, что сидит на сайтах знакомств, а она, чтобы достойно выйти из ситуации (как она считает) вдруг сообщила нашей общей подружки, что они вдвоем с ним сидят и ржут с девок, которые ему пишут. Все было бы ничего, если бы он там не сидел в то время, когда собирается на работу или сидит на работе. Очень мне это , если честно, не понравилось. Не люблю, когда из меня пытаются сделать дуру, чтобы самой предстать умничкой и лапочкой. он был женат и нашел ее на сайте знакомств, сейчас, вот видимо, ищет другую.
Каб было!мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?
leristar, мне в таких случаях всегда непонятно - а зачем данный индивид женится?![]()
жена это одно.пьянка с друзьями и случайный секс,это другое.
балдею от словосочетания 'случайный секс'. это как холодный огонь. сладкая соль. синее солнце))))).
смотри, тебе понравился человек, но у тебя есть барьер.В компании при обстоятельствах и алкоголе барьер может раствориться ))
Случайный секс это здорово, это эмоции, страсть, жажда, горячая плоть, помутнение сознания, это опыт стоящий. :victory:балдею от словосочетания 'случайный секс'. это как холодный огонь. сладкая соль. синее солнце))))).
Это когда рамки стираются и ты становишься управляема лишь инстинктом и желанием, вот тогда ты истинная, без условностей, правил,чужого мнения, и в этом нереальный кайф!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: