ну это не статистика, мое личное предположение...ju_pi, согласна со статистикой.
Моя попытка выяснить что такое "отношения" не увенчалась успехом.мне не хватает твоего внимания!
ну вы и загнули....... слов нет......Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
вот ведь в чем штука:А у мужчины - забить гвоздь - завтра, вынести мусор - послезавтра.
Остается понять, с кем трахаются 80-20=60% мужчин? :scratch:мое мнение 80% женщин категорически осуждают измену и сами не станут изменять. а среди мужчин этот процент будет около 20.
исходя из того, что они сами пишут об изменах жён - как минимум забьют кастрюлей20 % мужчин осуждают категорически и не будут изменять. а вот остальные 80% изменяют сами, но сколько из них осудят категорически измену жены или не осудят?есть такая статистика?
я понялану это не статистика, мое личное предположение...
почему?Моя попытка выяснить что такое "отношения" не увенчалась успехом.
Обсуждение вышло в режим размазывания каши по тарелке.
)))) Я кажется поняла вас. Часто мы вкладываем в это слово не то что хотим сказать.Теперь вновь спрошу:
-- А что такое "внимание"!
А какие пожелания о семье и совместном быте были у мужа?на первых порах пыталась разговаривать, проговаривать свои чувства и пытаться путем диалога найти компромисы.
Остается понять, с кем трахаются 80-20=60% мужчин? :scratch:
Это вы зря. Я тут начиталась про важность работы над отношениями и целый вечер у нас с мужем прошел под девизом "Давай отношения превратим в работу". Нахохотались и не выспались.Моя попытка выяснить что такое "отношения" не увенчалась успехом.
Каюсь!почему?
я высказала свою трактовку,
изначально? изначально всё было прекрасно. было очч много проблем и мы за все годы даже не поругались ни разу. ни разу!! ровно до того дня. 25.01.2012.А какие пожелания о семье и совместном быте были у мужа?
Если б это была работа, я б солдату поручил!(с)старший прапорщик"Давай отношения превратим в работу"
Вы уверены, что готовы обо всем этом сколько-нибудь откровенно говорить с мужем? Это хороший брак должен быть... :yes:внимание - когда партнеру не все равно. какие у тебя проблемы, мечты, что у тебя в делах, что у тебя в душе, какое у тебя настроение.
С игривым -- это лучшее, что можно в этот термин вложить.значит только одно и с совершенно игривым подтекстом.
Вот да!что она таки тоже "мстит" своему мужу.
Удивлена. Это так трудно - быть откровенной о самом сокровенном с близким человеком?Вы уверены, что готовы обо всем этом сколько-нибудь откровенно говорить с мужем? Это хороший брак должен быть...
Сразу представила как я рассказываю свекрови в каком банке у ее мужа большой счетЭто так трудно - быть откровенной о самом сокровенном с близким человеком?
это обычно характерно для первых лет брака. Когда кажется что вот оно, бесконечнопонимающее тебя существо.готов он, умеет ли открываться перед другим, не боится ли.