Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилиан

Беру и даю
20 % мужчин осуждают категорически и не будут изменять. а вот остальные 80% изменяют сами, но сколько из них осудят категорически измену жены или не осудят?есть такая статистика?

Лилиан

Беру и даю
А вот считается ли изменой для вас вирт.секс с другим человеком, с которым общение только в интернете?

punto

Active member
мне не хватает твоего внимания!
Моя попытка выяснить что такое "отношения" не увенчалась успехом.
Обсуждение вышло в режим размазывания каши по тарелке.
Теперь вновь спрошу:
-- А что такое "внимание"!

Гипуся

Active member
Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
ну вы и загнули....... слов нет......

punto

Active member
А у мужчины - забить гвоздь - завтра, вынести мусор - послезавтра.
вот ведь в чем штука:
"Суп пересолен" -- это уже серьезный наезд, возможно имеющий потенциал перерастания в скандал, "в хате бардак" -- это тянет уже на бойкот недельной длинны, а пятнадцать раз подряд "вот тут должен быть забит гвоздь" -- это так и надо.
(слегка утрирую конечно, но повод подумать тут есть. )

мое мнение 80% женщин категорически осуждают измену и сами не станут изменять. а среди мужчин этот процент будет около 20.
Остается понять, с кем трахаются 80-20=60% мужчин? :scratch:

nataffka

кафедра бубна
20 % мужчин осуждают категорически и не будут изменять. а вот остальные 80% изменяют сами, но сколько из них осудят категорически измену жены или не осудят?есть такая статистика?
исходя из того, что они сами пишут об изменах жён - как минимум забьют кастрюлей:))) . хотя свои измены считают обычным делом. как за хлебом сходить.

ну это не статистика, мое личное предположение...
я поняла:) просто я очень согласна с Вашей статистикой.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Обсуждение вышло в режим размазывания каши по тарелке.
почему?
я высказала свою трактовку, или выдать определения должны как минимум 10 человек в ветке, чтобы попытка-таки увенчалась успехом?
для меня отношения-любая неоднократная коммуникация с человеком. Отношения могут быть: рабочие, дружеские, партнерские, любовные, детско-родительские и возможны их сочетания.
так пойдет?

birch

Well-known member
Теперь вновь спрошу:
-- А что такое "внимание"!
)))) Я кажется поняла вас. Часто мы вкладываем в это слово не то что хотим сказать.
Например у нас фраза "А мужу(жене) уделить внимание" - значит только одно и с совершенно игривым подтекстом.
Умение говорить прямо - сложная штука, не хватает внимания - это абстракция, не хватает чего-то конкретно: помощи по дому, секса, чтобы с детьми больше времени проводил, конфет и цветов, кому-то времени только вдвоем.

Эвелинка

Well-known member
внимание - когда партнеру не все равно. какие у тебя проблемы, мечты, что у тебя в делах, что у тебя в душе, какое у тебя настроение. это если коротко.

Лявониха

Active member
Остается понять, с кем трахаются 80-20=60% мужчин? :scratch:

ой, наверно везёт этим 20% женщин с 80% мужчин .... Или (вероятнее), что у 60% "никогда - и- ни за что не изменяющих" вдруг нагрянет Любоффффф (просим не путать с изменой):derisive:

И-ра

New member
Это вы зря. Я тут начиталась про важность работы над отношениями и целый вечер у нас с мужем прошел под девизом "Давай отношения превратим в работу". Нахохотались и не выспались.

punto

Active member
почему?
я высказала свою трактовку,
Каюсь!
Это мое упущение. :pardon:
Я с ней полностью согласен, но не отметил этого вовремя.
Но именно из нее с необходимостью следует. что применение понятия такого большого объема превращает обсуждение в карго-культ.
Те человек как бы фиксирует попытку поговорить о личной жизни, но при этом оперирует понятием нулевой информативности.
Акт коммуникации, с необходимостью, проваливается, проблемы возрастают.

Забегая вперед. ровно то же, кмк, с понятием "внимание".

nataffka

кафедра бубна
А какие пожелания о семье и совместном быте были у мужа?
изначально? изначально всё было прекрасно. было очч много проблем и мы за все годы даже не поругались ни разу. ни разу!! ровно до того дня. 25.01.2012.
я имела ввиду, что потом я пыталась разговаривать, пытаться выйти на компромисс..... и т.п. а в ответ была глухая стена. которую как-будто за ночь построили.
ведь так не бывает, чтобы считаные дни и навсегда человек ТАК изменился.
я думала, что не бывает.
и про 'не фони' и т.п. я писала о последующем периоде.
и мне уже больше никогда не удавалось поговорить.
только угрозы. только хардкор:)))
вот и строй отношения. как хочешь.

punto

Active member
"Давай отношения превратим в работу"
Если б это была работа, я б солдату поручил!(с)старший прапорщик
:)))

внимание - когда партнеру не все равно. какие у тебя проблемы, мечты, что у тебя в делах, что у тебя в душе, какое у тебя настроение.
Вы уверены, что готовы обо всем этом сколько-нибудь откровенно говорить с мужем? Это хороший брак должен быть... :yes:

значит только одно и с совершенно игривым подтекстом.
С игривым -- это лучшее, что можно в этот термин вложить.

Потому что предыдущая моя попытка уяснить это, привела к определению типа "Внимание -- это когда за секс от мужика поступают ништяки в виде цветов, билетов на концерт и походов в ресторан. И вот тогда -- отношения".
Те такая вот гламурная метафора древнейшей деятельности.

что она таки тоже "мстит" своему мужу.
Вот да!
Будем реалистами.
На каждого мужа-кобеля по статистике приходится ровно одна неверная жена.
Чаще, не его. однако ...

Неждана

New member
Вы уверены, что готовы обо всем этом сколько-нибудь откровенно говорить с мужем? Это хороший брак должен быть...
Удивлена. Это так трудно - быть откровенной о самом сокровенном с близким человеком?
Мне кажется, это не столько от брака зависит, сколько от самого человека: готов он, умеет ли открываться перед другим, не боится ли.

И-ра

New member
nataffka,
у тебя все так абстрактно, что я бы тоже не стала работать со Вселенной. Не потяну :)

вот смотри, пожелания моего мужа это:
- определенный стиль питания для него
- определенный отдых
- определенная одежда
- определенный круг общения
и т.д
Все очень конкретно. Такие же конкретные желания у меня. Наши жизненные планы в каждой конкретной ситуации совпадают или нет. Если я начну его убеждать, что он должен понять, что мое желание лучше и правильнее, то это очень будет похоже на работу над отношениями в женском понимании.

Это так трудно - быть откровенной о самом сокровенном с близким человеком?
Сразу представила как я рассказываю свекрови в каком банке у ее мужа большой счет :)

punto

Active member
готов он, умеет ли открываться перед другим, не боится ли.
это обычно характерно для первых лет брака. Когда кажется что вот оно, бесконечнопонимающее тебя существо.
Потом в самый стремный момент твоя откровенность прилетает к тебе бумерангом, и в исковерканном виде, потом понимаешь, что надо вырабатывать политику.
Грамотную, четкую, аккуратную.

Да и с собой-то мало кто откровенен до конца. на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху