Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
а налог с чаевых)))) см. онлайнер.

В нашей стране всё меньше и меньше выгодных профессий, уже и официант в пролете, и любовницей дороже 43 млн. быть проблематично :)) Пока только йтишники держатся :shok:

Тасана

New member
и любовницей дороже 43 млн. быть проблематично
Да ради Бога - когда женщина сама зарабатывает, то и отчитываться не нужно (даже о подарках свыше 43 млн., ну если кто-то не стукнет)

Лявониха

Active member
Да ради Бога - когда женщина сама зарабатывает, то и отчитываться не нужно (даже о подарках свыше 43 млн., ну если кто-то не стукнет)

это типо чёрный белорусский юмор, точнее действительность :bad: но это уже не к этой темке

Лучезарная

играю по жизни...
Ещё... как-то подумалось, что у нас в семье мало дедушек... очень мало...
и причем ли тут изсены не знаю.
но разводы точно причем.

Лучезарная

играю по жизни...
но ведь и после развода можно оставаться отцом, а значит и дедушкой, было бы желание...

Как? Специально же к дедушкам потом не ездят, только к бабушке. А дедушка так.

birch

Well-known member
А у нас золотой дедушка))) Он сам к нам каждый четверг приезжает с девчонками поиграть! Он не в разводе с бабушкой - но приезжает один, он более мобильный, что ли))))
Это я к тому что нормального дедушку не надо самому навещать - он скучает по внукам так что сам куда хочешь приедет)

И-ра

New member
что значит "специально"? и кто не ездит?
не моя ситуация, но я представляю это так:
- детей отправили одних к бабушке и забыли. У бабушки внуки под надежным присмотром. К дедушке же надо ехать вместе с детьми. И смотреть там самой и за детьми и за дедушкой.
- дедушки, даже те, которые не очень, с другой семьей. Там своя чужая бабушка и свои дети-внуки.
- когда приезжаешь к бабушке, видно, что внуки значительная часть ее жизни. Она отложит свои дела и будет заниматься с внуками. А у дедушки своих дел навалом, он будет их делать вместе с внуками.
Так же бывает и с бабушками которые считаются "современными" или которые создали новую семью и воспитывают мужевых детей-внуков.

Eka

Well-known member
И-ра, фантастический триллер в 3-х сериях прям :)))

Clever_wolf

New member
Всем добрый вечер) я тут новичок...но по поводу измен и человеческого отношения друг другу сказать могу многое...если совсем кратко, то для меня мужская измена, как таковая не страшна уже. Только вот знать я о ней не хочу. Ничего. И не искать ее признаки тоже. А я изменять не умею. не потому что я такая вся правильная. А потому что для меня секс - это продолжение отношений, а не их начало.

Clever_wolf

New member
К сожалению, Ваш вывод неверный. Вы меня не знаете, а тут же приклеили штамп. Нет. Я нн из тех женщин, которые дают право на измены. Я была замужем 7 лет. И прошла через это. Я не искала намеренно симптомов измен. Но знала о них. Была наивная. И думала, что причина измен во мне. Я лишь хотела сказать о том, что мы или верим человеку, или нет. А вот от его раскаяния легче не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху