Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Эвелинка, нет, она решила уйти к другому или просто уйти, я так поняла.

Интересно как мы по разному читаем одно и тоже.

RbIgik

Active member
вы бы тоже отреагировали - пустяки, дело житейское?)))
я не понимаю- Откуда Вы это берете? Где это написано?
Т.е. для вас- если муж изменил, пришел, повинился (я так понимаю с щенячьими глазами должен прийти) вы подадите на развод?
А если ВЫ решите остаться с ним- то просто "благородно" проглотите измену, простите и жизнь покатится дальше так же как и раньше?

Эвелинка

Well-known member
и, вообще говоря, человеку требуется чего-то сверх жизненно-необходимого минимума.
секс-приключения на стороне - жизненная необходимость?

нет, она решила уйти к другому я так поняла.
а, ну решение уйти к другому-другой я вполне себе понимаю.это и вправду - "бывает".

Т.е. для вас- если муж изменил, пришел, повинился (я так понимаю с щенячьими глазами должен прийти) вы подадите на развод?
очень даже может быть)))) глазки тут вообще ни при чем)))

RbIgik

Active member
очень даже может быть))))
ну так это вроде ваша же позиция :)))
- у меня есть опред обязательства во-первых и мозги во-вторых. ну расскажите что может быть такого волшебнонеобыкновенного от секса с чужим человеком? такого ценного, чтобы перечеркнуть самоуважение, семью, любовь, гармоничные отношения????
ну а так да, всегда можно сказать - накрыла страсть - ниче не попишешь. пусть все летит к чертям - главное оттакой секас у меня!)))
Вы сильная женщина, если готовы это простить, после того, как муж это озвучил

Эвелинка

Well-known member
ействительно, любопытная манера прочтения.
Как бы, с таким навыком диалога можно поймать проблем в жизни
совсем плоха, ничего не понимаю))) расскажите мне, чтобы знала чего мне бояться?)))

Вы сильная женщина, если готовы это простить, после того, как муж это озвучил
я сказала, что прощу это?)))

Orion

Созвездие

И-ра

New member
Orion,
Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить (ц)

Джулия

Luck favourite
Секс - иногда это просто секс, и ничего за его пределами.
Если это так,тогда почему ни вы,ни RbIgik не готовы услышать это от мужа?И не хотели бы,чтобы мое "пожелание" сбылось :)))
Вот у Гипуся,например,была ситуация-не придраться:муж по пьяни отсекстил горничную,рассказал жене,оба посмеялись и забыли.А вы,защищая "права изменщиков" :) здесь,на деле просто предпочитаете засунуть голову в песок,когда ситуация касается лично вас.

Tea

New member
ну расскажите что может быть такого волшебнонеобыкновенного от секса с чужим человеком? такого ценного, чтобы перечеркнуть самоуважение, семью, любовь, гармоничные отношения????
ну а так да, всегда можно сказать - накрыла страсть - ниче не попишешь. пусть все летит к чертям - главное оттакой секас у меня!)))

имхо, если в браке любовь и гармоничные отношения - измен не бывает.

бывает, если негармоничные или не любовь. А если учесть, что 50% браков по расчету, то как бы обобщения не имеют смысла. Партнер, женившись или выйдя замуж по расчету, даже если присутствуют чувства у второй половинки - не удержится от других партнеров, это наступит поздно, если не сразу..такова природа человека. ему тоже захочется любви, а не просто удобств. и будет он потом возвращаться в семью, где его любят, а любить будет на стороне..если ответственен перед самим статусом "регистрация брака"..вполне сочетаемо, нравится это кому-то или нет.

сколько таких пар вижу, особенно, где денег достаточно...но есть дети, и женщина держит семью в своей голове как полноценную (не приемлет развода). Он ходит, приходит, уходит, живет то у жены, то у себя, на другой квартире, возит детей на учебы, катаются в отпуск и вместе, и парой, и с детьми, и один... при этом у него любовницы...а у нее - семья.

вообще, из наблюдений, все держится на женщине в семье. Захочет женщина семью - будет. Будет закрывать, прощать, не изменять сама, удерживать, понимая, что она не одна (женщины ж не дуры, как мужчины думают, простигоссподи) . Допустит в свою голову развод или надоест такая жизнь, взыграют собственнические манеры - запросто все развалится. Это я говорю сейчас о своей возрастной категории 40+/-.5

Эвелинка

Well-known member
имхо, если в браке любовь и гармоничные отношения - измен не бывает.
я полностью согласна с этим)

сколько таких пар вижу, особенно, где денег достаточно..
наверное потому что у меня в окружении в основном нищеброды - никто и не гуляет) ну правда))

Tea

New member
наверное потому что у меня в окружении в основном нищеброды - никто и не гуляет) ну правда))

Точно могу сказать: жена знает о том, что он гуляет. И при этом требует сохранять семью. Это отношения 80го уровня, не каждому/каждой под силу. А он лицемерно вздыхает, как устал-как устал. А она рецептики в инете выготавливает ищет. Ай.

Мерзче всего как раз окружению: улыбаться жене, сочувствуя, и видеть его поведение, делая вид, что и его понимаешь/не наше дело.

При этом, кстати, имхо: заведи жена любовника, тут же разойдутся. Он не простит.
Но то ли жена хитрая, то ли умная.

Вот у Гипуся,например,была ситуация-не придраться:муж по пьяни отсекстил горничную,рассказал жене,оба посмеялись и забыли.

Круто. Ей хоть сантехника подогнал?

Эвелинка

Well-known member
Но то ли жена хитрая, то ли умная
я думаю ей все равно. ну правда - скорее всего приняла ситуацию и решила выжать максимум из этого всего..вырастить детей, попробовать денюжек заныкать...

При этом, кстати, имхо: заведи жена любовника, тут же разойдутся. Он не простит.
ну так ясно)))

Tea

New member
вырастить детей, попробовать денюжек заныкать...

делить опять же ничего не надо. умножай на два постоянно самооценку...

так что, имхо, рассуждения об изменах, как о сексуальном непостоянстве - слишком по-молодежному, что ли...когда делить нечего, и живут с мамой или на съемной квартире без детей с одной стиралкой из общего. А у тех, кому есть чего делить, эмоции-то то потише уже...прагматики вагон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху