DSimona,
слуште, ну вот сколько человек уже отрефлексировали на мои посты, и 99% сделали это с нападением или наездом, или с попыткой доказать правильность ЕЕ точки зрения, откритиковав при это мою. Только я не пойму, почему это вас ТАК задевает???
скажу за себя. Вот конкретно меня это ТАК задевает, как вы выразились, по той простой причине, что вы тут вещаете от лица любовниц

)) при этом нагло и беспардонно лезете в чужие спальни и семьи (да вот хотя бы взять ваши вопросы). Но больше всего умиляет, как вы соглашаетесь: раз есть любовница, значит в семье системная ошибка, сбой. То есть понимаете, осознаете (да даже и на собственном опыте неудавшегося брака ). И при этом не "лечите" (типа не в ваших правилах), хотя могли бы : просто отправить потенциального женатого любовника к жене. Не устраняетесь. Вы эту ошибку усугубляете, натягивая чулки при чужом муже.
Найдите себе неженатого/разведенного/вдовца и накрывайтесь страстью по самое не могу. Или это слабо? Или страсть не того накала будет?
А выпячивание себя как любовницы с поучениями жен - ну вот это и раздражает

и улыбает одновременно. Очень смахивает на мантру: я любовница - а значит я королева. Нет, вы всего лишь любовница. И вполне вероятно, не последняя