Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Гипуся, а ты не поняла? Правильный только вариант- хорошенько расспросить, понять насколько у него это серьезно, а потом да, развестись т.к. он же с женой До этого не посоветовался )))))

DSimona, тут просто очень мало народу, которые 15-20 лет в браке.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona,
слуште, ну вот сколько человек уже отрефлексировали на мои посты, и 99% сделали это с нападением или наездом, или с попыткой доказать правильность ЕЕ точки зрения, откритиковав при это мою. Только я не пойму, почему это вас ТАК задевает???
скажу за себя. Вот конкретно меня это ТАК задевает, как вы выразились, по той простой причине, что вы тут вещаете от лица любовниц :))) при этом нагло и беспардонно лезете в чужие спальни и семьи (да вот хотя бы взять ваши вопросы). Но больше всего умиляет, как вы соглашаетесь: раз есть любовница, значит в семье системная ошибка, сбой. То есть понимаете, осознаете (да даже и на собственном опыте неудавшегося брака ). И при этом не "лечите" (типа не в ваших правилах), хотя могли бы : просто отправить потенциального женатого любовника к жене. Не устраняетесь. Вы эту ошибку усугубляете, натягивая чулки при чужом муже.
Найдите себе неженатого/разведенного/вдовца и накрывайтесь страстью по самое не могу. Или это слабо? Или страсть не того накала будет?
А выпячивание себя как любовницы с поучениями жен - ну вот это и раздражает :) и улыбает одновременно. Очень смахивает на мантру: я любовница - а значит я королева. Нет, вы всего лишь любовница. И вполне вероятно, не последняя :)

RbIgik

Active member
leristar, ты что? Все по полочкам еще До брака должно быть разложено!!!!

КокоДжамба, сейчас любовница, а завтра..,,,, :) мало ли :)
Жены все за "свое" борятся, спорят, обижаются )))))))

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona, тут просто очень мало народу, которые 15-20 лет в браке.

да и вообще 70% разводятся до 15 лет брака,
80% до 20 лет брака.

Их в природе мало.
И тут интересно послушать, как они смогли столько быть вместе.
А не как искры от прикосновения среди тех, кто ещё вместе даже не жил, понятно, что искры будут.
Вот, если через 15 лет у DSimona будет так, вот тут я сниму шляпу.

Гипуся

Active member
Разговоры на тему - шел, увидел и такая страсть накрыла, что просто беда - вообще какой-то детский сад. Ребята, если у вас такая неустойчивая психика, так не посещайте злачные места. На работе работайте, а не кофеи и сигаретки с коллегами гоняйте. Не шляйтесь без супруги по клубам. Смотришь, кирпич на голову не упадет.
Я шла по дороге домой, теперешний супружник ехал в противоположную сторону, быстро подъехал ко мне и попросил тел. Я вся такая из себя, которая НИКОГДА НА УЛИЦЕ НЕ ЗНАКОМИТСЯ, да еще и замужем будучи, дала все тел. ему (мобильников тогда не было.). ОНн не звонил почти месяц, т.к. уже через много лет сказал, что понял, что, если позвонит, то семье его крах. Это что? Страсть?

DSoul

Начинающая Ведунья
:rofl::rofl:КокоДжамба,
Я не нуждаюсь в Ваших советах, и сама решаю в своей жизни

Лапа

Well-known member
Гипуся, зачем сразу истерику. Но такой поступок мужчины отнюдь не смешной. Вы так любите про породу писать, но для меня порода не напивается до того, что сам не видит, с кем в постели.
Хотя если б по итогу такого запоя его отымел мужик, вы были бы правы, я б ржала

Babybee

New member
А выпячивание себя как любовницы с поучениями жен - ну вот это и раздражает :)
+100
Я не осуждаю женщин, которые вступают в отншения с женатыми.
Но выпячивание этих отношений с флагом наперевес (какой кайф, я так насытилась) в сочетании с поучениями жен ( а давно ли вы, девочки, чулки надевали?) неприятно, потому что отношения с женатыми это все-таки отношения с мужчиной - вруном, и любовница это часть этого вранья. Не обязательно стыдиться, в жизни все бывает, но и гордиться абсолютно нечем, а DSimona cвой роман преподносит именно с гордостью имхо.

DSoul

Начинающая Ведунья
Гипуся, ты шо! Распутная! Надо было найти неженатого и с ним начать крутить! :)

Лапа

Well-known member
RbIgik, а 10 мало? Я не вижу решения семейных проблем в трахе на стороне. Если на стороне такой просто фейерверк да ещё с держанием за ручку, атам и с праздниками вместе, то зачем возвращаться к постылому мужу?????

Makarysia

Пью кефир...
тут просто очень мало народу, которые 15-20 лет в браке.
Конечно!)Кроме как тут,больше не существует людей живущих в браке.И только тут,выборка и мнения истинные)))
Как наши мамы жили...
сейчас любовница, а завтра..,,,, мало ли
Если тутошнее мнение как аксиома.Вывод,очень маленькая вероятность)))
Патамушта,это всего лишь интрижка,которая не стоит внимания и она только укрепит здоровые отношения в браке))))

Лучезарная

играю по жизни...
КокоДжамба,
Я не нуждаюсь в Ваших советах, и сама решаю в своей жизни

Вот когда Вы нам дадите совет про чулки ещё раз или другое.

Мы вам также ответим:
"Я не нуждаюсь в Ваших советах, и сама решаю в своей жизни".

DSoul

Начинающая Ведунья
О как жены взбеленились!!! ;) если вас так задели мои посты, то я тихАнька буду наслаждаться в стороне!

leristar

Active member
+100
Я не осуждаю женщин, которые вступают в отншения с женатыми.
.

насколько знаю жннщин, они ложатся в постель к мужчине когда есть элементарные чувства,женатый это в игоге разочарование.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, где совет? Перечитайте мой пост!!Я написала, как было у меня. Вы увидели там совет?? Гыгы
Каждый видит как хочет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху