я догадываюсь)))ай, в принципе там тоже самое, что было и 20 стр. назад
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, если бы дело было в чулках-ногах, волнах, и прочей фиготени, то моих студенток укладывали бы в койки не отходя от зала. А я тем временем удивляюсь, как я вообще умудрилась к 19 впервые поцеловаться... видно ноги не фонтан или еще что... Кстати, объясните мне, плиз, в чем прикол ванной с лепестками? чем это категорически отличается от бани с веником? Что лепестки лепятся, что листики от веника. По мне так баня даже лучше
(ну если вдвоем).
в застиранном лифчике, надетом поверх халата с пятнами борща!!nataffka, и в ванной ты шалить начала только сейчас)))) или ты ужен несешь в халате с пятнами борща в застиранном лифчике наперевес?
![]()
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Тасана, RbIgik, я всего лишь о том, что родить ребенка можно совсем и без мужа.
А про женатого любовника... когда так долго втирают про страсть накрывающую и все такоэ, грех не поверить. Есть желание родить, а тут и страсть подвернулась
)) почему бы двух зайцев одним выстрелом не убить. Так что все сходится.
А про женатого любовника... когда так долго втирают про страсть накрывающую и все такоэ, грех не поверить. Есть желание родить, а тут и страсть подвернулась
там же жаааркоПо мне так баня даже лучше (ну если вдвоем).
В разы лучше!По мне так баня даже лучше (ну если вдвоем).
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
баню не показывают в америкосских мелодрамах как вершину искусства соблазнения мужчины. А вот ванну с лепестками, свечи - сколько угодноКстати, объясните мне, плиз, в чем прикол ванной с лепестками? чем это категорически отличается от бани с веником? Что лепестки лепятся, что листики от веника. По мне так баня даже лучше(ну если вдвоем).
В хорошей бане есть бассейн!там же жааарко
ржунимагуnataffka, и в ванной ты шалить начала только сейчас)) или ты ужен несешь в халате с пятнами борща в застиранном лифчике наперевес?
это тоже хороший вариантчем это категорически отличается от бани с веником?
а веще их тысячи
Почему именно в пупок?И воском в пупок накапать
это в бане самой, а в предбаннике прекраснотам же жааарко
Даже пойти вместе на рынок за огурцами - хороший вариант!даже вылезти из под машины с ключом в руках хороший вариант
ладно еще текилу...И воском в пупок накапать
а воск... Хто потом протыни стирать будеть?
не все, меня натаффка не любитleristar,
не оправдывайся. Мы все тебя нежно любим. Но как только ты начнешь говорить, что у тебя все ОК, учитесь голуби, так всем сразу станешь не мил.
DSimona, эх
)) для семейной пары тут есть небольшие проблемы- я, например могу себе это позволить только тогда, когда с мужем мы одни на даче, но это бывает редко
)) а ванна в легкой доступности- детей по занятиям распихал- и быстренько за лепестками
))
А на индивидуальную сауну без детей, друзей -жаба душит
А на индивидуальную сауну без детей, друзей -жаба душит
так. Дошла до чувств жены. Скажу так - у меня всегда была такая позиция: муж виноват намного больше, ему плевать на чувства своей жены, а любовнице плевать на чувства чужого человека. И да, не была б ДСимона, была б другая. Я еще это давно Клопомору доказывала, моя позиция в этом вопросе не изменилась. Мое отношение к женатому изменщику будет негативнее, чем к незамужней любовнице. Ведь он обманывает свою супргугу и мать своих детей, а она кого обманывает? Никого.
Но вот если б я была на месте ДСимоны, то мне было бы неприятно с таким мужчиной, который обманывает свою жену. Чисто из женской солидарности, что ли)) Не знаю, как объяснить) В общем, неуважение к нему меня, наверное, бы от постоянного секса с ним останавливало. От одного раза, скорее всего, не остановило бы)))))))) От постоянных отношений остановило бы.
Но вот если б я была на месте ДСимоны, то мне было бы неприятно с таким мужчиной, который обманывает свою жену. Чисто из женской солидарности, что ли)) Не знаю, как объяснить) В общем, неуважение к нему меня, наверное, бы от постоянного секса с ним останавливало. От одного раза, скорее всего, не остановило бы)))))))) От постоянных отношений остановило бы.
Хто потом протыни стирать будеть?
КокоДжамба,
это ж ЕЕ воск заводит )))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: