Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
я теперь знаю, почему у меня все так плохо:))) я не модЕль и чулки мне не идут:)))

Лапа

Well-known member
nataffka, и в ванной ты шалить начала только сейчас:))))) или ты ужен несешь в халате с пятнами борща в застиранном лифчике наперевес?:)

Тасана

New member
Вообще, если бы дело было в чулках-ногах, волнах, и прочей фиготени, то моих студенток укладывали бы в койки не отходя от зала. А я тем временем удивляюсь, как я вообще умудрилась к 19 впервые поцеловаться... видно ноги не фонтан или еще что... Кстати, объясните мне, плиз, в чем прикол ванной с лепестками? чем это категорически отличается от бани с веником? Что лепестки лепятся, что листики от веника. По мне так баня даже лучше :) (ну если вдвоем).

nataffka

кафедра бубна
nataffka, и в ванной ты шалить начала только сейчас:))))) или ты ужен несешь в халате с пятнами борща в застиранном лифчике наперевес?:)
в застиранном лифчике, надетом поверх халата с пятнами борща!!:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тасана, RbIgik, я всего лишь о том, что родить ребенка можно совсем и без мужа.
А про женатого любовника... когда так долго втирают про страсть накрывающую и все такоэ, грех не поверить. Есть желание родить, а тут и страсть подвернулась :))) почему бы двух зайцев одним выстрелом не убить. Так что все сходится.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кстати, объясните мне, плиз, в чем прикол ванной с лепестками? чем это категорически отличается от бани с веником? Что лепестки лепятся, что листики от веника. По мне так баня даже лучше :) (ну если вдвоем).
баню не показывают в америкосских мелодрамах как вершину искусства соблазнения мужчины. А вот ванну с лепестками, свечи - сколько угодно :))) еще клубнику со сливками забыли. И воском в пупок накапать :))))

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, и в ванной ты шалить начала только сейчас)) или ты ужен несешь в халате с пятнами борща в застиранном лифчике наперевес?
ржунимагу
чем это категорически отличается от бани с веником?
это тоже хороший вариант
а веще их тысячи

RbIgik

Active member
Вообще я вам скажу- даже вылезти из под машины с ключом в руках хороший вариант :)))
А главное- неожиданный :)

Вишенка, звучит эротишно :) на практике правда горячо может быть, но... :)))

RbIgik

Active member
DSimona, эх :))) для семейной пары тут есть небольшие проблемы- я, например могу себе это позволить только тогда, когда с мужем мы одни на даче, но это бывает редко :))) а ванна в легкой доступности- детей по занятиям распихал- и быстренько за лепестками :)))
А на индивидуальную сауну без детей, друзей -жаба душит :)

так. Дошла до чувств жены. Скажу так - у меня всегда была такая позиция: муж виноват намного больше, ему плевать на чувства своей жены, а любовнице плевать на чувства чужого человека. И да, не была б ДСимона, была б другая. Я еще это давно Клопомору доказывала, моя позиция в этом вопросе не изменилась. Мое отношение к женатому изменщику будет негативнее, чем к незамужней любовнице. Ведь он обманывает свою супргугу и мать своих детей, а она кого обманывает? Никого.
Но вот если б я была на месте ДСимоны, то мне было бы неприятно с таким мужчиной, который обманывает свою жену. Чисто из женской солидарности, что ли)) Не знаю, как объяснить) В общем, неуважение к нему меня, наверное, бы от постоянного секса с ним останавливало. От одного раза, скорее всего, не остановило бы)))))))) От постоянных отношений остановило бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху