К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nut, ну это из рода фантастики. Люди либо сходятся и говорят на одном языке, либо в браке живут каждый сам по себе, из-за взаимного непонимания.
Вспомните Льва Толстого и его жену например.
Ему было важнее поиски истины и смысла в жизни. Ей -слава и деньги.
Он раздает имущество бедным и занимается благотворительностью, она заводит новые связи ради денежной выгоды и продает его книги за баснасловные суммы.
Ну что общего? Ничего. Вот брак и закончился печально -он сбежал от нее и умер в одиночестве.

Юнона, НУт вроде о команде говорила... об общем деле.. а вы приводите сожительство двух абсолютно разных людей с разными целями...При чем одно к другому?

А вот если такая ситуация....2 семьи дружат 4 года....семьями....у обоих детишки..в одной семье беременная жена(2 ребенок)....и тут отцу..т.е мужу этой беременной захотелось жену своего друга и соответственно подругу(она не против) своей жены...а и самое интересное что все получилось...И что теперь ??????.И самое интересное что им этих отношений хочется еще и еще...Но и обоим близих людей терять не хочется....Но....Ведь это самое натуральное предательство. и вернуть назад ничего нельзя?.....Можно ли как то разрулить эту ситуацию?
2 половины пока ни о чем не догадываются....И может ли такая семья существовать дальше....мот я старомодная какая то ....но у меня в голове не укладывается...хотя разум говорит...что в современном мире это уже...норма...А как бы вы отреагировали на такую историю...что можно посоветовать в таком случае????

по мордасам надавать той подруге
и мужу ее рассказать
какие же они близкие
мужа понять можно-спермотоксикоз
но все же гад.зачем в своем огороде

Kolina mama написал(а):
по мордасам надавать той подруге
и мужу ее рассказать
какие же они близкие
мужа понять можно-спермотоксикоз
но все же гад.зачем в своем огороде
...эт конечно хорошо ...а с мужем что делать? Дальше жить...или нафиг...его....,
Климовна, ваши предположения неверны..это просто жизненная ситуация из книжки....переведенная на себя...просто под впечатлением...разве такого не бывает в жизни?

мужей нынче недобор
оступился товарисч.с кем не бывает
не головой думал.а другим местом
если во всем остальном хорош.зачем же его выгонять

Kolina mama, вот ведь интересно, вы не находите? :) Насколько поняла я эту ситуацию, инициатором был "оступившийся" муж, подруга просто поддержала. Какую реакцию в итоге мы видим (и ведь не у вас одной, у многих женщин, я так думаю :))? Подруге по мордасам, а мужа простить. Интересное у нас, всё же, отношение к "вымирающему виду". :)

kutya, так вымирающий же
мужчина часто думает не головой ,а головкой :biggrin: (простите)
и половой акт изменой не считают,искренне не считают
а при беременной жене-может у них секиса долго не было

Kolina mama, тебе бы адвокатом работать :biggrin:
И все же женское предательство как то выглядит более низко. И говорят ведь - сучка не захочет, кобель не вскочит. Иногда по такому признаку себе мужей, кавалеров выбирают, специально знакомя с симпатичными сексапильными подругами, и не зря !

Нуу, таким способом есть шанс вовсе без мужа остаться. :biggrin:
У самцов в природе заложена полигамность...

Maramuska, точно
а я если бы узнала,что меня проверяют,так и послала бы мадам на 3 буквы

Kolina mama написал(а):
а я если бы узнала,что меня проверяют,так и послала бы мадам на 3 буквы
абсолютно согласна
все эти проверки на вшивость :bad: :bad: :bad:

Kolina mama, всё равно мне, чем они там думают. :) Скажем так, ну не считаю я этот "мыслящий орган" оправданием. А уж когда при беременной жене налево бегают, это меня вообще бесит. Я б убила, наверное, если б узнала. :aggressive:

Особо "замечательно", когда с собой из таких походов "подарки" приносят беременной жене.

kutya, так же все можно если осторожно
и жена знать не будет и инфекции никакой
если хоть немного дружить с головой
только не подумайте,что я за измену
просто смотрю на нее философски
с кем не бывает и за себя не поручусь
так что копья бы не ломала и горячку бы не порола

Kolina mama, во-во... мне особенно нра "и за себя не поручусь". ППКС, Колина мама!

Kolina mama, егорина, но вышеописанный "экстрим" - это уже черезчур даже для таких отвязных особей как мы...даже если б она и беременной не была....

почему-то вспомнилось
любовь-любовью
а фули толку
ипацца хочецца
как волку

так что скока волка не корми...и путь к сердцу мужчины через жут как-то взаимоискобчающи, не находите?))

желудок у мине как-то коряво вышкл, разволновалася видать)))

Gemini, наверное моё мнь (млм янь, фик знает чего там выражает мужское начало) наверное зашевелилося)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху