К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик, ага и поползло :biggrin:
А вообще измены это плохо, но иногда надо.

Gemini, ну это типа больницы это плохо, но иногда надо...всё зависит от конкретной ситуации...хотя как правило - женская измена менее разрушительна для семьи, чем иужская..но с учетом того, что информированность мужа и информированность жены о неверности своей половины с точностью до наоборот на семье отражается
так что, Натка, гуляй, но будь штирлицем)))

Ёжик, :biggrin: ок, если приспичит буду делать это с умом.

Gemini, не, ьы это делай ум выключая (для пущего эффекту)))
а вот перед и после его с двойной силой задействуй)))

Ёжик, тебе пора написать инструкции по измене :biggrin:

Gemini, мне егорину надо соблазнить тады
потому как без издателя в наше время тока здесь и можно изгаляцца , да и то меня за нецензуру и офф скоро персоной нон грата объявят...причём та же егорина и объявит))))

Kolina mama, егорина, Ёжик, не знаю... мне почему-то кажется, что если не поручаешься, то это уже не любовь. Хотя, в браке ведь совсем необязательно любовь до гроба. Я, в принципе, тож стараюсь философски смотреть на эту проблему, но не всегда получается. :) Одно для себя выяснила точно: если рога наставил, то молчать надо, как партизан на допросе. То же самое касается мужа.

если рога наставил, то молчать надо, как партизан на допросе. То же самое касается мужа.
во-во и даже если за ногу из постели достал-делать круглые глаза и идти в несознанку :biggrin:
ах.обмануть меня несложно.....

Kolina mama, ага, это из серии - Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

Ёжик написал(а):
Kolina mama, ага, это из серии - Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
Класс! Не слышала раньше.

НЕТ
думала, думаю, думать буду
че? Кто то против?
Я не считаю это изменой. в мыслях то даже образа конкретного нетути.

смотря что думать...
если блуждание в полумраке фантазий начинает казаться реальностью, а семейная жизнь - вынужденной необходимостью - то на мой взгляд - это гораздо хуже, чем измена в том ракурсе, который здесь рассматривается

Ёжик, целую во все места.
Подпись, мона повешу на стенку в Школе своей?

не мы уму разуму не учим, и диплом не выдаем пока. Мы это, попой куртим там много, смеемся. Все умные, которые дур не терпят на дух, от нас уходят. :declare:

Gemini, нет просто они нас на дух не терпят.

Пришла в понедельник на занятие барышня. Опоздала на 15 минут. Встала на занятие, через 3 минуты стала бегать и кричать, что надо было все ей подробно объяснять (ага сча я группу брошу, и ей эти 15 минут буду все подробно объяснять, хотя я специально для нее сбавила темп и медленно все повторила) и она уходит. А еще она сказала администратору "а почему вон та, так все красиво делает? Это ж группа для начинающих!!!" Концерт на палочке. :biggrin:

"а почему вон та, так все красиво делает? Это ж группа для начинающих!!!" Концерт на палочке.
мда...можно подумать все начинающие должны делать все плохо :crazy:

Просто некоторые по жизни сильно умные, поэтому ни в чем не могут позволить быть себе хуже других, даже на первом занятии.
А так, я пост на стеночку повешу (так типа и было тут), дык они ж может и раздеваться зря не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху