Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gemini

New member
Ёжик, ага и поползло :biggrin:
А вообще измены это плохо, но иногда надо.

Che Guevara

New member
Gemini, ну это типа больницы это плохо, но иногда надо...всё зависит от конкретной ситуации...хотя как правило - женская измена менее разрушительна для семьи, чем иужская..но с учетом того, что информированность мужа и информированность жены о неверности своей половины с точностью до наоборот на семье отражается
так что, Натка, гуляй, но будь штирлицем)))

Che Guevara

New member
Gemini, не, ьы это делай ум выключая (для пущего эффекту)))
а вот перед и после его с двойной силой задействуй)))

Che Guevara

New member
Gemini, мне егорину надо соблазнить тады
потому как без издателя в наше время тока здесь и можно изгаляцца , да и то меня за нецензуру и офф скоро персоной нон грата объявят...причём та же егорина и объявит))))

kutya

New member
Kolina mama, егорина, Ёжик, не знаю... мне почему-то кажется, что если не поручаешься, то это уже не любовь. Хотя, в браке ведь совсем необязательно любовь до гроба. Я, в принципе, тож стараюсь философски смотреть на эту проблему, но не всегда получается. :) Одно для себя выяснила точно: если рога наставил, то молчать надо, как партизан на допросе. То же самое касается мужа.

Goldenflow

Well-known member
если рога наставил, то молчать надо, как партизан на допросе. То же самое касается мужа.
во-во и даже если за ногу из постели достал-делать круглые глаза и идти в несознанку :biggrin:
ах.обмануть меня несложно.....

Che Guevara

New member
Kolina mama, ага, это из серии - Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.

Maramuska

New member
Ёжик написал(а):
Kolina mama, ага, это из серии - Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные.
Класс! Не слышала раньше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
НЕТ
думала, думаю, думать буду
че? Кто то против?
Я не считаю это изменой. в мыслях то даже образа конкретного нетути.

Che Guevara

New member
смотря что думать...
если блуждание в полумраке фантазий начинает казаться реальностью, а семейная жизнь - вынужденной необходимостью - то на мой взгляд - это гораздо хуже, чем измена в том ракурсе, который здесь рассматривается

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ёжик, целую во все места.
Подпись, мона повешу на стенку в Школе своей?

Nut

не мы уму разуму не учим, и диплом не выдаем пока. Мы это, попой куртим там много, смеемся. Все умные, которые дур не терпят на дух, от нас уходят. :declare:

Nut

Gemini, нет просто они нас на дух не терпят.

Пришла в понедельник на занятие барышня. Опоздала на 15 минут. Встала на занятие, через 3 минуты стала бегать и кричать, что надо было все ей подробно объяснять (ага сча я группу брошу, и ей эти 15 минут буду все подробно объяснять, хотя я специально для нее сбавила темп и медленно все повторила) и она уходит. А еще она сказала администратору "а почему вон та, так все красиво делает? Это ж группа для начинающих!!!" Концерт на палочке. :biggrin:

Gemini

New member
"а почему вон та, так все красиво делает? Это ж группа для начинающих!!!" Концерт на палочке.
мда...можно подумать все начинающие должны делать все плохо :crazy:

Nut

Просто некоторые по жизни сильно умные, поэтому ни в чем не могут позволить быть себе хуже других, даже на первом занятии.
А так, я пост на стеночку повешу (так типа и было тут), дык они ж может и раздеваться зря не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху