К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька, И не только это... к сожалению.. Мне кажется, люди склонны в пожилом возрасте несколько преувеличивать свою жизнь :) Ну там "я такая была красавица в молодости!" или "у меня столько было поклонников" :))) И хотя у самой жизнь не очень сложилась, все равно передает этот совет, может, у внучки сложится лучше, под влиянием же мудрости и почти иллюзорного (но внучка-то этого не знает) примера бабушки, и бабушка порадуется :)

Поэтому меня это не раздражает, а так, вызывает по-доброму снисходительную улыбку :)

Elena_77, Понимаю, пережить нужно каждому. Но как бы Вы посмотрели на человека, который вместо того, чтобы лечиться, каждый день срывал с себя повязки и кричал, что ему это не нужно, а нужно, чтобы раны становились еще глубже, потому что этот мир не совершенен? А, а еще ходил бы по больнице и всех, кто лечится и в повязках, называл бы приспособленцами и жалкими трусами :)))

Впрочем, это разве мое дело? :) Каждый развлекается в меру своих желаний :)

Как говорится, на здоровье :)

и что? если ребенок и его, то он даст ровно столько, сколько считает нужным. а может быть - ровно НА столько, на сколько считает этого ребенка своим.
очень показательна, кстати, ситуация с алиментами, в плане выявления, кто есть кто)
по Кодексу о браке и семье мужчина обязан содержать своего ребенка, обязан, а не хочу содержу, а хочу не содержу. И верно сказано, мать представляет интересы своего ребенка и реализует его права, потому как с алиментами и без оных потом сей муж может вспомнить о стакане воды и подать на ребенка на алименты.

а не даст - спасибо, обойдемся.
обойтись-то можно, но мужчины наши тоже не идиоты, понимают, какую несут отвественность, решаясь на ребенка, ну так пусть и несут ее как полагается, и не ищут пути откосить. И Вы верно заметили, для меня такие мужчины - редкосные уроды.

выцарапанный Вами миллион-два существенно изменят/улучшат ребенкину жизнь
ого, Вам 2 миллиона - г.вно вопрос, искренне завидую:))))))

Но обещает забрать из школы и "больше ты ее никоггда не увидишь".
он что совсем с разумом распрощался?

Elena_77, уже почти год прошел. :)
я ничего не хочу. не потому что - время нужно.
а потому что утеряно доверие. не к мужу конкретно даже. а вообще.
как сказал пунто - девушек хороших и понимающих на свете много - вот пусть над ними и издеваются хорошие и понимающие мужчины.

lena_77, Статистика по разводам говорит о том, что:

1. В обществе повышен градус инфантильности. Когда люди вступают в брак, совершенно не понимая, что ТАМ будут делать, кроме секса.

2. Люди разучились идти на компромиссы и слышать друг друга.

3. Вместо того, чтобы решать какую-то проблему, выедают друг другу мозги, кто же из них ДОЛЖЕН это делать.
Вот. Правильно.
Т.е. люди, которые решили вступить в брак, абсолютно точно понимают, что им и кто должен, но как-то не очень представляют, что, вступая в брак и они должны (именно должны своей половинке). А откуда у юной девушке (или юноше) может возникнуть четкое и осознанное понимание, что она должна, когда мама ей внушает, что должны только ей. Не, ну жизнь, конечно, многое подправит. Но ценою чего?

nataffka, Стоп! Вот без всякой задней мысли - Вы теперь на девушек переключились? :) Или вопросы пола для Вас закрыты? Будете жить одна? Уйдете в монастырь?

Elena_77, понимаете, вот не важно, что от меня ждет и хочет мой муж. Вам надо решить, кем хочет видеть вас ваш муж и согласны ли вы с этой ролью. Это, ксати, и есть та пресловутая самодостаточность. Если вы хотите быть прилежной домохозяйкой и муж вас такой и хочет видеть, а финансы это позвонляют, то у вас будет гармоничный и счастливый брак.
а если муж завтра проснется и решит, что хочет не домохозяйку рядом с собой, а бизнес леди, это значит перестраиваться на бизнес леди?
чтобы брак был гармоничным и счастливым...

Elena_77, Когда люди, которые точно понимают, кто и что им должен, вступают в брак - это не брак, это сделка.

а после 18 дочкиных он подаст в суд чтобы она его содержала? имеет ведь право, т.к. алименты платил.
а он такое может...
ну как минимум ему нужно быть нетрудоспособным

Aurora, расскажите мне тогда, пожалуйста, сколько процентов от з.п. идут алименты на 4 детей и плюс еще один в семье?
ой нифига себе у вас папа:)))))))) Максимум 50% от зп идет на алименты, вот эти 50 и дели на пятерых, выходит по 10

расчитвать на это -это тратить свою жизнь неизвесно на что..
да это не трата жизни на это, а в процессе так сказать дополнительный эффект :)
лчино я мнения людей которые мне неинтресны - перевожу в режим "радио"
о, значит чтобы изменить мир надо сделать так чтобы всем было интересно твое мнение :)
и мое имхо- с этим жить сложнее
ответ простой - зачем делать жизнь сложнее? :) т.е зачем изменять? нет измены - нет проблемы, жить легко и никаких лишних ответственностей..
надо подумать, что в этой семье первично - чувства или бытовые отношения
все оччень сильно взаимосвязано :)
нет, только женщина (не додумывайте, того, чего не написано)
ну и чего ожидать в мире где сама женщина на 100% согласна что она ДОЛЖНА, а ей никто ничего не должен? только меленьких мужчинок..
Если со временем у кого-то чувство прошло - что его, рубить на части и требовать, раз ты мне сказала в ЗАГСе "да" - все, ЛЮБИ меня теперь, хоть тресни?
нет, требовать уважения и не врать в то время как сам живет "налеве"..

Orion, Не врать, что любит, хотя уже не любит? Естественно, говорить человеку "люблю", если не любишь - это врать, это не хорошо :) Впрочем, любовь познается не только на словах, и если человек не любит, но врет, что любит - это заметно.

Хотя жизнь - она не бело-черная, есть и полутона. Иногда человеку сложно разобраться в себе. Кажется, и жену люблю, и ко второй тоже что-то такое есть. Тем более, с мужской полигамностью :))) Правда, некоторые так и говорят: Ой, извини, мне надо в себе разобраться (судя по псих.консультации). Хотя, возможно, гораздо гуманее было бы, если бы он, не травмируя ни одну из женщин, разобрался бы в себе, и определился.

Вспоминается фильм "Осенний марафон". Хоть это и кино, но история жизненная.

Elena_77, в цеплаетесь за это "долг". А иначе никак? Я вот детям объясняю, что развлечения и подарки - это не потому, что вы мне чем то помогли. А потому, что я вас люблю. У нас не товарно-денежные отношения. Ни с мужем, ни с детьми.
я прошу прощение за то, что вы сегодня стали моим объектом :)))
ну как же не товарно-денежные, если за банку горошка, мне пришлось и предоалпту, и сумму полностью и еще сверх внести? :)

ну и чего ожидать в мире где сама женщина на 100% согласна что она ДОЛЖНА, а ей никто ничего не должен? только меленьких мужчинок..
ну по своему личному опыту: гармонии в семье, счастливых деток, достатка, преуспевающей в карьерном росте мамы, ну и самого лучшего, красивого, доброго, умного, обеспечивающего достаток и...очень большого папу
:)))

Orion, Да никто не говорит, что он должен быть односторонним. Я так вообще говорю, что никто никому не должен. Другое дело, что ну выбрал ты (или выбралА) человека, который вроде как любила (любил), а на поверку оказалось - вышла замуж, потому что нужна квартира-машина (женился потому, что нужна в доме хозяйка и мать его детей). Ну ошибся, с кем не бывает. Может, следующая попытка будет успешнее, особенно если сделать правильные выводы.

Можно подумать, только мужья женам изменяют, а жены мужьям нет. Просто обманутые мужья сюда не ходят :)))

Polianka, вы мне - чужой и уже неприятный (навязчивый и пытающийся как бы вывести на чистую воду) человек, которому приходится платить за мои услуги. а детей и мужа я просто так люблю. :) Кстати, внимание вы пои "поимели", а денег я от вас не увидела. Как видите, вы свою сторону сделки не выполнили :).

видимо мы не поняли друг друга.
за внимание, спасибо, и мне совсем не интересно выводить на чистую воду вашу или чью-то еще семью.
просто для меня в ваших словах есть противоречие - не более. нельзя назвать отношения...не конкретно ваши, а вообще, не товарно-рыночными, если для того, чтобы получить желаемое, мы должны что-то отдать.
если бы мы были в реале муж с женой, мне бы пришлось залатить сеском, если перевести нашу банку на другой язык...
пс: ведь банки и у меня нет :), как у вас денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху