у меня тоже такая есть))) Аня зовут))у меня есть знакомая пара ей35ему 62. ребенку 2года
у меня тоже такая есть))) Аня зовут))у меня есть знакомая пара ей35ему 62. ребенку 2года
нет, мою зовут иначе)у меня тоже такая есть))) Аня зовут))
Так и не предполагайте, Ваше право)Юлллса, а я бы вообще не предполагала, почему он остался с той дамой, а не с
Kir-veronika.
Так я и не предполагаю, писалось без претензии к вамТак и не предполагайте, Ваше право)
тебя очень хочет мой напарник из подвальчика , все мозги мне выел , ему 35 :crazy:У меня и так кризис среднего возраста в полный рост
хм, как 43летние мужчины, так сразу дядьки, а как 43 летняя женщина - так что ж они во мне молодуху-то не замечают. Мне был интересен возраст в лет 20-25, сейчас я не всегда могу точно сказать, сколько лет человеку. И вообщем-то смотрю на то, а интересен ли мне он. И вот честно, мужчина, знатно младше меня, сейчас вызывает во мне подозрение, если вот прям вот он запал или всю жизнь мечтал о возрастной ухоженной дамеНу и 43-летние - это уже в основном дядьки.
на это мужчины твоего возраста могут заметить, что достойные женщины их возраста тоже уже давно и прочно замужемИ опять же повторюсь - достойные мужчины моего возраста обычно женаты.
мне с людьми в принципе интересно общаться. Но интересный собеседник ниразу не гарантирует феерический секс. Тут увы может получиться, что он уже не может или не хочет, или прочно женат даже в свои 33Мне с ними интересно даже просто общаться.
какая тебе разница ,))) говорит хочу ту говорушку . видать ты его заговорила ))))leristar, Блин, спохватился )) Он у тебя тормоз - сколько прошло, два или три года? *И он же, по-моему, женат*
ну жизнь она такая - все время что-то приходится выбирать и в чем-то уступать. сколько слышала историй, что с виду маленький и плюгавеньки, а в постели такое вытворял...И я просто не то, что гораздо, а в РАЗЫ больше видела женщин, которые выглядят моложе своего возраста, чем мужчин.
ну вот у тебя есть возможность замутить с 35летнимвидать ты его заговорила ))))
как и ты- замужемИ он же, по-моему, женат*
хде вы такое находите???И многие из них турнули "менее достойных" и живут одни, держат какой-нибудь бизнес и молоденького альфонсика