Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Юлллса, а я бы вообще не предполагала, почему он остался с той дамой, а не с
Kir-veronika. :)
Тут и в своей жизни не всегда так однозначно, почему кто с кем остался, а о чужой говорить - и вовсе дело неблагодарное:)

Coraline

Jones
Лапа, Ну вот я просто давно не видела среди своих одногодок или чуть старше-младше такого мужчину, чтобы мне понравился. Все, кто мне нравится - моложе лет на 10. Мне с ними интересно даже просто общаться. Ну и 43-летние - это уже в основном дядьки.

get_img
А он меня НА ГОД МЛАДШЕ! И это еще не самый худший вариант.

Не, ну если он мне заплатит, то, может, у меня на него и встанет... :)))

Седины, морщины - не мое это. У меня и так кризис среднего возраста в полный рост :)))

И опять же повторюсь - достойные мужчины моего возраста обычно женаты.

Coraline

Jones
leristar, Блин, спохватился :))))) Он у тебя тормоз - сколько прошло, два или три года? :))) *И он же, по-моему, женат* :)))

Лапа

Well-known member
Ну и 43-летние - это уже в основном дядьки.
хм, как 43летние мужчины, так сразу дядьки, а как 43 летняя женщина - так что ж они во мне молодуху-то не замечают. Мне был интересен возраст в лет 20-25, сейчас я не всегда могу точно сказать, сколько лет человеку. И вообщем-то смотрю на то, а интересен ли мне он. И вот честно, мужчина, знатно младше меня, сейчас вызывает во мне подозрение, если вот прям вот он запал или всю жизнь мечтал о возрастной ухоженной даме:))) Опыт, понимаешь ли, жизненный.

И опять же повторюсь - достойные мужчины моего возраста обычно женаты.
на это мужчины твоего возраста могут заметить, что достойные женщины их возраста тоже уже давно и прочно замужем:)))

Мне с ними интересно даже просто общаться.
мне с людьми в принципе интересно общаться. Но интересный собеседник ниразу не гарантирует феерический секс. Тут увы может получиться, что он уже не может или не хочет, или прочно женат даже в свои 33:)

Coraline

Jones
Лапа, Ну и правы будут. Хотя не совсем - достойных женщин в принципе больше, чем мужчин :) И многие из них турнули "менее достойных" и живут одни, держат какой-нибудь бизнес и молоденького альфонсика :)))

И я просто не то, что гораздо, а в РАЗЫ больше видела женщин, которые выглядят моложе своего возраста, чем мужчин.

Воот, видишь, ты тоже говоришь, что он у тебя вызывает подозрения :) В геронтофилии :)))

Лапа

Well-known member
И я просто не то, что гораздо, а в РАЗЫ больше видела женщин, которые выглядят моложе своего возраста, чем мужчин.
ну жизнь она такая - все время что-то приходится выбирать и в чем-то уступать. сколько слышала историй, что с виду маленький и плюгавеньки, а в постели такое вытворял...

видать ты его заговорила ))))
ну вот у тебя есть возможность замутить с 35летним:))) ну не разговаривать же ты во время секса с ним хочешь, а молодого тела, так что подумай:))))

Кия

Active member
И многие из них турнули "менее достойных" и живут одни, держат какой-нибудь бизнес и молоденького альфонсика
хде вы такое находите???
вроде в одной стране живем..
столько достойных женщин вокруг.. - и нихто не держит никаких альфонсиков. все в уме.

Coraline

Jones
RbIgik, Не, ну где я писала, что я готова на женатого? :))) Я заразы боюсь :)))

leristar, Лерик, вот я что-то припоминаю, что ты путаешься в показаниях. Ты ж его Рише, вроде, сватал :)))

Кия, Ай, ну или не держат :))) Но красивых и достойных - больше, чем мужчин. И того же возраста, и даже вообще в принципе.

Но я выше уже писала, как минимум про два случая мне рассказывала мой косметолог. У нее была одна клиентка, у которой молодой "приживал", и у ее сына был такой друг, который "дружил" с состоятельной дамой. Или вам еще узнать фамилии, не верите на слово? :)))

Кия

Active member
Coraline, да не. мне не надо.
я вот только не понимаю - цель твоих безусловно правильных бесед.
ты замужем.
и сидишь нагнетаешь обстановку на тех кто в 40 - с детями и без мужа и хочет ( не я))).
- нафига?
все это это как бы извесно. давно.... но зачем? еще раз напомнить? что бы не забыли? порадоваться что у тебя ок?или что?
пляска на костях))))

Coraline

Jones
Кия, Ну чего нагнетаю, я ж не навсегда могу быть замужем :))) И если ты не хочешь, в 40 с дитями и без мужа - чего тебя это так цепляет? :)

И мне не понятно, ЧТО тебе известно. Ну вот мне озвучивают, что после 40 с дитем можно прекрасно еще найти себе мужа. А я как-то в этом сомневаюсь, однако. Моя подруга - на год меня старше - до сих пор так никого и не нашла. Уже и дите выросло.

Кия

Active member
Coraline, не надо нагнетать)) все. ок.

я вот тенденцию вижу - 5 свадеб вокруг )) всем под 40. все с детями.

Coraline

Jones
Кия, Ну вот :) Это радует :)

Не, ради Бога, мы эту тему можем закрыть. Просто кто-то приходит - и беседу поддерживает :))) Так она и не заканчивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху