Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, Медведева ты тоже внешность оцениваешь?? Вотэтивот узкие плечики с большой головой и маленький рост??

Лапа

Well-known member
Не знаю, может я что-то не так читаю, но я читаю следующее: "Ай, я вся из себя прекрасная и молодая, а это жалкий старикан".
знаешь, такое внутреннее мироощущение тоже иногда не плохо

Лапа

Well-known member
Киану Ривз - 1964 года -
ой ну не знаю. Вот оно классическое - каждый любит свой тип мужчин:)

Т.е., я так понимаю, Латушко выглядит и на год младше тебя?
дамы, ну что вы завелись:))) вы что правда с точностью до 1 года, а то и месяца можете назвать возраст человека?

то я пока еще Медведеву могу пару составить по виду.. А не Латушко
может Медведев просто волосы красит. Объективно на 40 он не выглядит:)

ну мужчина в жизни - это в принципе не только ужин и секс раз в неделю
и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?

Лапа

Well-known member
мы пришли к тому, что сорокалетним рассчитывать особо не на что, и нечего перебирать, и подбирай уже то, что осталось Что и требовалось, как говорится, доказать.
ой да перестань.жизненный опыт в нашей стране показывает, что иногда и 25-30 летним или планку снижать или гордо рассказывать, что она с этими в поле какать не сядет:))) как результат среди моих одногодок процентов 40 незамужем и без детей.

Да мне пофиг, главное - как они выглядят*
а как они выглядят? ну не на 40 даже они выглядят, вот обюъективно.
Но в контексте темы вообще куда важнее, как у них стоИт, а это вообще за кадром и не известно

Эвелинка, Ну а если сорокалетней тете интереснее с 25-летним, допустим?
для чего ей с ним интересно? ну давай честно. нет я верю в то, что есть определенный процент пар, где муж намного младше. Но это не большой процент.
А в том контексте, как ты пишешь, особенно упоминая кризис среднего возраста, все, что тебе надо, это доказать, что я интересна молодым мальчикам. Если тебе совсем пофиг, почему ты им интересна, то найти такого особых проблем не будет.

И-ра

New member
для чего ей с ним интересно? ну давай честно.
отвечу за себя: 25-летний будет жить как 25-летний. Если отдать ему ведущую роль в определении что и как семья живет, то есть шанс еще раз прожить свои 25 лет с 40-летней шкуркой.

ой да перестань.жизненный опыт в нашей стране показывает, что иногда и 25-30 летним или планку снижать или гордо рассказывать, что она с этими в поле какать не сядет:))) как результат среди моих одногодок процентов 40 незамужем и без детей.
И еще неизвестно, каков процент довольных своей жизнью среди замужних и незамужних соответственно.

И-ра

New member
и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?
основной признак возраста - мне уже ничего этого не надо :)
я уже рассказывала, что моя подруга-аналитик, взяла как-то свои фото за много лет и дотошно изучила почему на одних ей 20, а на других - 30. В 30 никаких возрастных изменений у многих еще нет. Она сделала вывод, что все дело в выражении глаз - лицо отобразило, что жизнь уже здорово побила за 10 лет.

И еще неизвестно, каков процент довольных своей жизнью среди замужних и незамужних соответственно.
это почему неизвестно?
есть статистика продолжительности жизни замужних и незамужних.
Но мы так придем к сказке Пушкина про ворона с его 300 годами жизни и орла.

Лапа

Well-known member
И-ра,да перестань. Нет ничего смешнее молодящихся мужчин и женщин. Любой возраст прекрасен, если он принят внутри и проживается с удовольствием. А все эти жеманные попытки 50летней тетки выдать себя за 25летнюю - хороший повод для поговорить окружающим:)))

я бы сказала, что она инфантильна))))
И мне так кажется. Я по себе вижу, что есть такие черты. Тут главное еще соответствлвать внешне (вот здесь у меня и недочет), ведь одно дело быть инфантильной барби, другое - инфантильной тетенькой)))

И-ра, пусть так) Но в угоду общественному мнению я свое менять не буду ни за какие ковриги. Это и про возрастное "мне ничего не надо", и про статистику)

Тасана

New member
Т.е., я так понимаю, Латушко выглядит и на год младше тебя?
Да, абсолютно правильно - Латушко выглядит или так же как и я (потому что разницу в год кране сложно заметить), либо младше, чем я.

И-ра

New member
Юлллса,
свое мнение - это ценнее 25-летнего :)
Вот здорово, что у всех свой идеал. Мне не уютно в вашей компании с моей любовью к накачанным(не подтянутым) телам, но я тоже не буду менять мечты только из-за того, что все со мной не согласны.

Лапа

Well-known member
И-ра,а как живет в 25? Что такого особенного может 25 летний пацан, чего не может 40летняя женщина? Побухать до утра в баре? Затянуть косячок?
В 25 лет многие парни делают свое будущее, и для этого работают по 12 часов в сутки и больше. А те, что с утра до вечера адреналин гоняют, ну да, те самые альфонсики. Тетке с таким интересно - ну тогда нет проблем такого найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху