знаешь, такое внутреннее мироощущение тоже иногда не плохоНе знаю, может я что-то не так читаю, но я читаю следующее: "Ай, я вся из себя прекрасная и молодая, а это жалкий старикан".
+100по-моему и в 20 тебе ничего не светит если ты плохо выглядишь, не ухаживаешь за собой и ни к чему не стремишься
ой ну не знаю. Вот оно классическое - каждый любит свой тип мужчинКиану Ривз - 1964 года -
дамы, ну что вы завелисьТ.е., я так понимаю, Латушко выглядит и на год младше тебя?
может Медведев просто волосы красит. Объективно на 40 он не выглядитто я пока еще Медведеву могу пару составить по виду.. А не Латушко
и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?ну мужчина в жизни - это в принципе не только ужин и секс раз в неделю
ой да перестань.жизненный опыт в нашей стране показывает, что иногда и 25-30 летним или планку снижать или гордо рассказывать, что она с этими в поле какать не сядетмы пришли к тому, что сорокалетним рассчитывать особо не на что, и нечего перебирать, и подбирай уже то, что осталось Что и требовалось, как говорится, доказать.
а как они выглядят? ну не на 40 даже они выглядят, вот обюъективно.Да мне пофиг, главное - как они выглядят*
для чего ей с ним интересно? ну давай честно. нет я верю в то, что есть определенный процент пар, где муж намного младше. Но это не большой процент.Эвелинка, Ну а если сорокалетней тете интереснее с 25-летним, допустим?
(с)Суворов, Аквариум.
ну вот тут и всплывает Корино "не снижать планку"и в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?
отвечу за себя: 25-летний будет жить как 25-летний. Если отдать ему ведущую роль в определении что и как семья живет, то есть шанс еще раз прожить свои 25 лет с 40-летней шкуркой.для чего ей с ним интересно? ну давай честно.
И еще неизвестно, каков процент довольных своей жизнью среди замужних и незамужних соответственно.ой да перестань.жизненный опыт в нашей стране показывает, что иногда и 25-30 летним или планку снижать или гордо рассказывать, что она с этими в поле какать не сядет)) как результат среди моих одногодок процентов 40 незамужем и без детей.
основной признак возраста - мне уже ничего этого не надои в это "не только" часто столько минусов входит, перекрывающих плюсы, что пиццот раз подумаешь - а нафиг мне такое надо?
это почему неизвестно?И еще неизвестно, каков процент довольных своей жизнью среди замужних и незамужних соответственно.
И мне так кажется. Я по себе вижу, что есть такие черты. Тут главное еще соответствлвать внешне (вот здесь у меня и недочет), ведь одно дело быть инфантильной барби, другое - инфантильной тетенькой)))я бы сказала, что она инфантильна))))
Да, абсолютно правильно - Латушко выглядит или так же как и я (потому что разницу в год кране сложно заметить), либо младше, чем я.Т.е., я так понимаю, Латушко выглядит и на год младше тебя?
а на скока выглядит?может Медведев просто волосы красит. Объективно на 40 он не выглядит
давай будем вместе на "охоту" ходить. Мы никогда не будем на одного и того же заглядываться. А с Coraline я не пойдувот Путин, да
ну за 50 однозначно.а на скока выглядит?