Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Magda, нет, выйдет из ванной перезвонит, если понадобиться. Остановится прочитает свой вайбер, а что там может быть такого экстренного? Не поднимаю. И муж не поднимает, 1 раз было что-то важное звонил с работы я по его инструкциям в его телефоне перенастраивала переадресацию помню (по просьбе и по инструкциям).

Тасана

New member
А чисто с практической стороны, у вас никогда нет ситуаций, когда один из супругов за рулем или в ванной, и ему звонят на мобильный или присылают в вайбер что-то. Второй супруг никогда не отвечает или не может прочитать?
Можно отвечу? Если муж за рулём, ему звонят, он видит, кто звонит и просит меня ответить, я отвечаю. Сама не снимаю.
Если он в ванной и кто-то звонит на мобильный - нет, не отвечаю (если он заранее не попросит ответить, но чаще в такой ситуации он просто берет телефон с собой).
Ничего в вайбере не открываю и не читаю.

а если он телефон дома забыл, и ему тренькать будут, ты не поднимешь на звонок?
Я - нет, он точно так же. Он может только звук выключить.

RbIgik

Active member
присылают в вайбер что-то
у меня подруга, когда сидим у нее в гостях на кухне- Всегда на пиликалку вайбера в телефоне мужа- берет телефон, читает, а потом говорит- кто ему там написал )) меня аж передергивает, блин, ну дико это для меня :)))
Я телефон мужу лучше отнесу или скажу ему когда он придет из купилки, что его кто то домогался :)))

Magda

Well-known member
прикольно, никогда не задумывалась о телефоне в таком контексте, у нас валяются абы где. Что мобильный, что стационарный. все отвечают на все, переадресация стоит, потому что всякое может быть, к сожалению, всякое случается, много срочного.

Но задумавшись, у нас комп личное пространство, наверное. В компы друг друга мы не лазим без разрешения.

Эвелинка

Well-known member
А кажется начинаю улавливать связь - муж это собственность его жены
и где это написано? где вы прочитали? странная трактовка))) неужели есть девушки которые скажут - да" муж моя собственность!))

RbIgik

Active member
ты не поднимешь на звонок?
Зачем? это же ему звонят, что Я могу им ответить? что он недоступен? так они и сами это поймут, если он не ответит :)))

Magda, говорю же- телефоны и у нас валяются, просто я его телефон не трогаю, как и он мой :) смысла не вижу, да и вообще :)))

Magda

Well-known member
Зачем? это же ему звонят, что Я могу им ответить?
ну я заказываю ЕО, телефон дома забыла или не могу ответить, мужу переводится, оченно удобно. Он тоже в инет-магазинах заказывает, и бывает телефон не может поднять. Я тогда отвечаю.
Для шашней нам явно надо другие трубки заводить.

Тасана

New member
и где это написано? где вы прочитали? странная трактовка))) неужели есть девушки которые скажут - да" муж моя собственность!))
Нууу... это вытекает из некоторых постов. Некоторые девушки декларируют, что пространство личное есть, но фактически считают мужа своей собственностью (а говорить они могут. что угодно).

ну я заказываю ЕО, телефон дома забыла или не могу ответить, мужу переводится, оченно удобно. Он тоже в инет-магазинах заказывает, и бывает телефон не может поднять. Я тогда отвечаю.
У нас если он заказал что-то и не может ответить, то он даёт еще и мой телефон или звонит мне с какого-то другого телефона и просит, чтобы я отвечала на его звонки.

RbIgik

Active member
Magda, ээ, подозреваю, что мы с тобой об одном и том же :)))
если что-то надо- я в любом случае озвучу, перевести звонки- так или иначе это с его ведома, короче просто так я не возьму, а по его просьбе мне не сложно для него что-то сделать, но опять же- это не подразумевает чтение его сообщений, копание в музыке и поднятие трубки, если ему звонят и меня не попросили ответить :)))

Magda

Well-known member
Некоторые девушки декларируют, что пространство личное есть, но фактически считают мужа своей собственностью (а говорить они могут. что угодно).
Тебе не кажется, что просто в каждой семтье личные границы в разных местах. И странно мерять всех единой планкой. Я реально вот только сегодня узнала, что вот так у других с телефонами.
У нас по-другому. Так сложилось. И к личным границам. ИМХО, это не имеет отношения.

Неждана

New member
у меня подруга, когда сидим у нее в гостях на кухне- Всегда на пиликалку вайбера в телефоне мужа- берет телефон, читает, а потом говорит- кто ему там написал )) меня аж передергивает, блин, ну дико это для меня
Не, ну это дико.

Но запароливаться по самое не могу - по-моему, тоже перебор.

RbIgik

Active member
Но запароливаться по самое не могу - по-моему, тоже перебор.
да кто запаривается? тут скорее запариваются люди, которые Вдруг узнали, что для кого то заглядывание в телефоны- это нарушение границ :)))

Magda, ну например- муж в душе- звонок от Марьивановны ну или от Сансаныча- ты поднимешь трубку?

Magda

Well-known member
ну например- муж в душе- звонок от Марьивановны ну или от Сансаныча- ты поднимешь трубку?
если муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.

RbIgik

Active member
Неждана, не, это не Фрейд, это мой темперамент- я невнимательно прочитала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху