Magda, нет, выйдет из ванной перезвонит, если понадобиться. Остановится прочитает свой вайбер, а что там может быть такого экстренного? Не поднимаю. И муж не поднимает, 1 раз было что-то важное звонил с работы я по его инструкциям в его телефоне перенастраивала переадресацию помню (по просьбе и по инструкциям).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у все по-своему, у нас достаточно часто что-то важное.а что там может быть такого экстренного
Можно отвечу? Если муж за рулём, ему звонят, он видит, кто звонит и просит меня ответить, я отвечаю. Сама не снимаю.А чисто с практической стороны, у вас никогда нет ситуаций, когда один из супругов за рулем или в ванной, и ему звонят на мобильный или присылают в вайбер что-то. Второй супруг никогда не отвечает или не может прочитать?
Если он в ванной и кто-то звонит на мобильный - нет, не отвечаю (если он заранее не попросит ответить, но чаще в такой ситуации он просто берет телефон с собой).
Ничего в вайбере не открываю и не читаю.
Я - нет, он точно так же. Он может только звук выключить.а если он телефон дома забыл, и ему тренькать будут, ты не поднимешь на звонок?
у меня подруга, когда сидим у нее в гостях на кухне- Всегда на пиликалку вайбера в телефоне мужа- берет телефон, читает, а потом говорит- кто ему там написал )) меня аж передергивает, блин, ну дико это для меняприсылают в вайбер что-то
Я телефон мужу лучше отнесу или скажу ему когда он придет из купилки, что его кто то домогался
прикольно, никогда не задумывалась о телефоне в таком контексте, у нас валяются абы где. Что мобильный, что стационарный. все отвечают на все, переадресация стоит, потому что всякое может быть, к сожалению, всякое случается, много срочного.
Но задумавшись, у нас комп личное пространство, наверное. В компы друг друга мы не лазим без разрешения.
Но задумавшись, у нас комп личное пространство, наверное. В компы друг друга мы не лазим без разрешения.
и где это написано? где вы прочитали? странная трактовка))) неужели есть девушки которые скажут - да" муж моя собственность!))А кажется начинаю улавливать связь - муж это собственность его жены
Зачем? это же ему звонят, что Я могу им ответить? что он недоступен? так они и сами это поймут, если он не ответитты не поднимешь на звонок?
Magda, говорю же- телефоны и у нас валяются, просто я его телефон не трогаю, как и он мой
ну я заказываю ЕО, телефон дома забыла или не могу ответить, мужу переводится, оченно удобно. Он тоже в инет-магазинах заказывает, и бывает телефон не может поднять. Я тогда отвечаю.Зачем? это же ему звонят, что Я могу им ответить?
Для шашней нам явно надо другие трубки заводить.
Нууу... это вытекает из некоторых постов. Некоторые девушки декларируют, что пространство личное есть, но фактически считают мужа своей собственностью (а говорить они могут. что угодно).и где это написано? где вы прочитали? странная трактовка))) неужели есть девушки которые скажут - да" муж моя собственность!))
У нас если он заказал что-то и не может ответить, то он даёт еще и мой телефон или звонит мне с какого-то другого телефона и просит, чтобы я отвечала на его звонки.ну я заказываю ЕО, телефон дома забыла или не могу ответить, мужу переводится, оченно удобно. Он тоже в инет-магазинах заказывает, и бывает телефон не может поднять. Я тогда отвечаю.
Magda, ээ, подозреваю, что мы с тобой об одном и том же
))
если что-то надо- я в любом случае озвучу, перевести звонки- так или иначе это с его ведома, короче просто так я не возьму, а по его просьбе мне не сложно для него что-то сделать, но опять же- это не подразумевает чтение его сообщений, копание в музыке и поднятие трубки, если ему звонят и меня не попросили ответить
))
если что-то надо- я в любом случае озвучу, перевести звонки- так или иначе это с его ведома, короче просто так я не возьму, а по его просьбе мне не сложно для него что-то сделать, но опять же- это не подразумевает чтение его сообщений, копание в музыке и поднятие трубки, если ему звонят и меня не попросили ответить
Тебе не кажется, что просто в каждой семтье личные границы в разных местах. И странно мерять всех единой планкой. Я реально вот только сегодня узнала, что вот так у других с телефонами.Некоторые девушки декларируют, что пространство личное есть, но фактически считают мужа своей собственностью (а говорить они могут. что угодно).
У нас по-другому. Так сложилось. И к личным границам. ИМХО, это не имеет отношения.
Не, ну это дико.у меня подруга, когда сидим у нее в гостях на кухне- Всегда на пиликалку вайбера в телефоне мужа- берет телефон, читает, а потом говорит- кто ему там написал )) меня аж передергивает, блин, ну дико это для меня
Но запароливаться по самое не могу - по-моему, тоже перебор.
не совсем, мы можем просто поднять трубки друг друга, если второй не может это сделать по какой-либо причине.что мы с тобой об одном и том же
+1000И к личным границам. ИМХО, это не имеет отношения.
да кто запаривается? тут скорее запариваются люди, которые Вдруг узнали, что для кого то заглядывание в телефоны- это нарушение границНо запароливаться по самое не могу - по-моему, тоже перебор.
Magda, ну например- муж в душе- звонок от Марьивановны ну или от Сансаныча- ты поднимешь трубку?
да кто запаривается?
RbIgik, оговорочка по Фрейду?
Я про заПАРОЛИВАТЬСЯ писала
а чем отличаются телефоны от компа?Но задумавшись, у нас комп личное пространство, наверное. В компы друг друга мы не лазим без разрешения.
если муж доступен, принесу ему трубку, если будет лень - прокричу - тебе звонят. если он вышел, подниму.ну например- муж в душе- звонок от Марьивановны ну или от Сансаныча- ты поднимешь трубку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: