Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Тасана, вот и я удивилась, так удивилась. так и захотелось такого мужа, как у натафки сразу

leristar

Active member
натаффка ,послушав четырех бухих девок в баре, на таких не стоит жениться :)))

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
leristar, есть одна проблема:)))
не хочу больше быть женой-лохушкой.
поэтому замуж я ни ногой:)))

Ришенька

Active member
Тасана, он со мной не из-за жилья живет. а из-за ребенка.
а может ты его не выгоняешь из-за денег? ребенка он полностью обеспечивает, продукты тебе покупает, а выгонишь и поток перекроется

Гипуся

Active member
а может ты его не выгоняешь из-за денег? ребенка он полностью обеспечивает, продукты тебе покупает, а выгонишь и поток перекроется
что-то и мне так кажется....... При всей высокоморальности Натафки

И-ра

New member
Ты мне очень напоминаешь Арину Холину
Ни-ни-ни.
Достоевский и Кристи писали про убийства. Но вряд ли они описывали свой опыт. И все, кто их читают тоже вряд ли обдумывают убийство.

(в остальных темах "обо всем" сидят ультраправые и ультралевые. бррр)

Но я уже взрослая девочка и научилась думать прежде всего головой, а не тем, что ниже пояса.
И эти люди считают козлами тех, кто пошел налево за плотскими удовольствиями когда ему дома всего хватало!
Забавно вырисовывается, да?
Женщина: если поцеловались с другим, потом вернулись к мужу, это измена.
Мужчина: если переспал, но вернулся к жене, то это не измена.
Это жизнь :)
Каждый волен выбрать себе женскую или мужскую сторону не зависимо от своего пола

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И-ра, вообще не поняла вашего последнего выпада. Я не считаю козлами тех, кто пошел на сторону за плотскими утехами, когда им и дома всего хватало. Берите выше :)))
Макаруся отличную ссылку дала. Я вам так не объясню :)

birch

Well-known member
http://loveacademy.me/love-and-promiscuity/ - эта статья? Там прекрасные комментарии, взрослых людей (почему пишу взрослых потому, что автору 29 лет, она не замужем))))))))) это сильно обесценивает ее мнение, даже матом сказанное)

Makarysia

Пью кефир...
Glory,Мне далеко не 29.И замужем я не первый год.Но мнение с автором у меня идентичное.

И-ра

New member
А теперь следующая ситуация - вы находите в телефоне мужа любовную переписку с коллегой по работе - очень откровенную, вы поверите что это только разговорчики? Ха-ха) А если поверите, то прям тут на форуме это называется быть дурой и закрывать глаза на измены мужа.
Признаю - я дура.
У мужа постоянно с контрагентами женского пола достаточно фривольная переписка. Это позволяет решать через этих дам многие вопросы не в пользу их работодателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху