вот уж интересно вернуться к родителям, которые будут выносить мозгГипуся, думаешь все- таки из-за жилья? так у него у родитеоей большая квартира. место есть.
вот уж интересно вернуться к родителям, которые будут выносить мозгГипуся, думаешь все- таки из-за жилья? так у него у родитеоей большая квартира. место есть.
с такой как ты?!?! Не знаю уж насколько интереснее, но очень удобно!!! Однозначно!!!Гипуся, с бывшей женой интереснее?
Да ты чтоооо...он со мной не из-за жилья живет. а из-за ребенка.
Проблема у тебя все та же - ты как и прежде замужем, причем всеми конечностями сразу.есть одна проблема
не хочу больше быть женой-лохушкой.
поэтому замуж я ни ногой
самое сложное, что она мозгами замужем.Проблема у тебя все та же - ты как и прежде замужем, причем всеми конечностями сразу.
Тасана, он со мной не из-за жилья живет. а из-за ребенка.![]()
О!!! Суперское предложение!а ты перепиши на него квартиру и посмотришь, как долго ты проживешь с ним ради ребенка
а может ты его не выгоняешь из-за денег? ребенка он полностью обеспечивает, продукты тебе покупает, а выгонишь и поток перекроетсяТасана, он со мной не из-за жилья живет. а из-за ребенка.
что-то и мне так кажется....... При всей высокоморальности Натафкиа может ты его не выгоняешь из-за денег? ребенка он полностью обеспечивает, продукты тебе покупает, а выгонишь и поток перекроется
Ни-ни-ни.Ты мне очень напоминаешь Арину Холину
И эти люди считают козлами тех, кто пошел налево за плотскими удовольствиями когда ему дома всего хватало!Но я уже взрослая девочка и научилась думать прежде всего головой, а не тем, что ниже пояса.
Это жизньЗабавно вырисовывается, да?
Женщина: если поцеловались с другим, потом вернулись к мужу, это измена.
Мужчина: если переспал, но вернулся к жене, то это не измена.
Признаю - я дура.А теперь следующая ситуация - вы находите в телефоне мужа любовную переписку с коллегой по работе - очень откровенную, вы поверите что это только разговорчики? Ха-ха) А если поверите, то прям тут на форуме это называется быть дурой и закрывать глаза на измены мужа.