Роль Спасателя в не Бермудском треугольнике затягиваети дать понять, что у супругов проблемы в отношениях
Исключительно из-за того,что от анального секса отказываются и не делают "взаимных минетов" (по Леристару).Makarysia, да да, именно из-за карнизов это случается
Самый короткий пересказ хитовой книжки "Девочка и пустыня". Кстати...Получается,живет себе некая гипотетическая жена,никаких сексуальных изысков не предлагает мужу,более того-отказывается от всего,кроме традиционного секса в миссионерской позиции.А потом от нее уходит муж.И внезапно происходит невероятная трансформация:эта не интересная своему мужу неумеха-жена становится любовницей и сама уже предлагает чужому мужу секс-изыски,невесть откуда в ней появившиеся
на первом месте у мужчины любовь женщины, он должен это чувствовать , слышать и видеть, всё остальное вторично .Ну,а вот с женской стороны,такое вот,поведение мужа тоже может вполне запустить необратимые процессы в отношения
:crazy:если в этих отношениях один партнер начинает латентные отношения,не с другим партнером
Боже упаси быть спасателем....это про власть, а над чужими судьбами властен только Господь Бог (хотя он реально спасается(компенсирует) от чего-то, чего я не могу знать)Сообщение от DSimona
и дать понять, что у супругов проблемы в отношениях
Роль Спасателя в не Бермудском треугольнике затягивает
У меня первый этаж.Я не хочу,что б мою любовь к мужу видели все.на первом месте у мужчины любовь женщины, он должен это чувствовать , слышать и видеть, всё остальное вторично .
Хорошо.Что конкретно для вас проблема в отношениях и из чего они складываются?а получившаяся ситуация может маяковать о проблемах
Классика - "Леди Чаттерлей".Как долго муж или жена в такой ситуации сможет сохранить верность своему супругу и посвятить свою жизнь ухаживанию за больным.
ну измены ж не только от плохого или некачественного сексаИ хочется спросить:Кто эти люди?
Получается,живет себе некая гипотетическая жена,никаких сексуальных изысков не предлагает мужу,более того-отказывается от всего,кроме традиционного секса в миссионерской позиции.А потом от нее уходит муж.И внезапно происходит невероятная трансформация:эта не интересная своему мужу неумеха-жена становится любовницей и сама уже предлагает чужому мужу секс-изыски,невесть откуда в ней появившиеся
Да,муж,в принципе,может и не уходить
это тема для отдельной беседы, даже потому, что их может быть сотни (проблем) и у каждой семьи они уникальныЧто конкретно для вас проблема в отношениях и из чего они складываются?
У меня первый этаж.Я не хочу,что б мою любовь к мужу видели все.
Блин,мне иногда кажется,что вы,такая феечка,летаете по лугу и нюхаете цветочки.
Есть в жизни совсем не романтичные вещи,и их тоже кто-то должен делать.
Но по ходу,только дурочка-жена.
угу 100 разА если про наших козлов, то нет диалога - нет взаимной любви.
ну измены ж не только от плохого или некачественного секса
про карнизыНу,а вот с женской стороны,такое вот,поведение мужа тоже может вполне запустить необратимые процессы в отношения.Послужить некой точкой пуска или невозврата.
Отношения они ж строятся на мелочах.
а они разговаривать пытаются друг с другом?, я про паруНу вот,все вроде бы говорят об одном и том же.Но услышать и понять друг друга не могут.
это правдаИзмена,это бегство от проблем для меня.Она ничего не решит
работа до? или после?Но у меня ника не стыкуется измена и работа над отношениями.
А я про нас)Про данный разговор.я про пару
Нет.У меня именно до.работа до? или после?
У меня именно до.
не всегда ... есть же изменщики со стажем и в то же время в семье всё спокойно..Она ничего не решит,а скорее даже усугубит ситуацию,если конечно человек настроен сохранять отношения.