Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Makarysia, да да, именно из-за карнизов это случается ;)

Makarysia

Пью кефир...
DSimona, Вы,как вроде практикующий психолог очень зря иронизируете.
Сейчас пройдет Леристар и расскажет,что такое мое поведение в народе зовется пилежкой,а ее мужчины в основном называют как оправдание измены.Жена запилила.
Ну,а вот с женской стороны,такое вот,поведение мужа тоже может вполне запустить необратимые процессы в отношения.Послужить некой точкой пуска или невозврата.
Отношения они ж строятся на мелочах.

Джулия

Luck favourite
и дать понять, что у супругов проблемы в отношениях
Роль Спасателя в не Бермудском треугольнике затягивает :)))

Makarysia, да да, именно из-за карнизов это случается
Исключительно из-за того,что от анального секса отказываются и не делают "взаимных минетов" (по Леристару).
И хочется спросить:Кто эти люди?
Получается,живет себе некая гипотетическая жена,никаких сексуальных изысков не предлагает мужу,более того-отказывается от всего,кроме традиционного секса в миссионерской позиции.А потом от нее уходит муж.И внезапно происходит невероятная трансформация:эта не интересная своему мужу неумеха-жена становится любовницей и сама уже предлагает чужому мужу секс-изыски,невесть откуда в ней появившиеся:haha:
Да,муж,в принципе,может и не уходить ;)

Последнее редактирование:

punto

Active member
Получается,живет себе некая гипотетическая жена,никаких сексуальных изысков не предлагает мужу,более того-отказывается от всего,кроме традиционного секса в миссионерской позиции.А потом от нее уходит муж.И внезапно происходит невероятная трансформация:эта не интересная своему мужу неумеха-жена становится любовницей и сама уже предлагает чужому мужу секс-изыски,невесть откуда в ней появившиеся
Самый короткий пересказ хитовой книжки "Девочка и пустыня". Кстати...

leristar

Active member
Ну,а вот с женской стороны,такое вот,поведение мужа тоже может вполне запустить необратимые процессы в отношения
на первом месте у мужчины любовь женщины, он должен это чувствовать , слышать и видеть, всё остальное вторично .

И-ра

New member
По дороге на работу слушали разбор "Горя от ума". Классная вещь! Сейчас я вам кратко перескажу как пел Карузо:
Линия Софья-Лиза. Очень вяжется в тему, почему козлы перед свадьбой не проговаривают про свои хвост, копыта и рога. Ведь влюбленная девушка их в упор не видит, а потом ее ждет разочарование в браке. И получается козел в квадрате. 1 - за то, что козел, 2 - за то, что честно и искренне не рассказал, про то, что козел. И как со стороны выглядят девушки, которые никогда-никогда не простят измену, когда о ней узнают.
Софья - родилась с золотой ложкой, получила хорошее образование, из 2-х поклонников выбрала того, кого полюбила - абы-что(муж-слуга), которое любит другую. Она уничтожает второго поклонника, который ее смертельно обидел тем, что уехал посмотреть как там живут в других странах. А могла бы честно и искренне сказать, что полюбила другого.
Лиза - родилась вообще без ложки, образование не получила, при этом нравится практически всем, из двух хозяйских поклонников советует того, кто хотя бы до свадьбы не ухлестывает за всеми юбками. Она еще предостерегает Софью, рассказав как от ее тетки француз сбежал.

Критики очень интересно рассказали, как в этом произведении выведено то, что никто никого не слушает, не хочет понять другого, каждый говорит только свое. А если про наших козлов, то нет диалога - нет взаимной любви.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от DSimona
и дать понять, что у супругов проблемы в отношениях
Роль Спасателя в не Бермудском треугольнике затягивает
Боже упаси быть спасателем....это про власть, а над чужими судьбами властен только Господь Бог (хотя он реально спасается(компенсирует) от чего-то, чего я не могу знать)
не я даю понять, а получившаяся ситуация может маяковать о проблемах

Makarysia

Пью кефир...
на первом месте у мужчины любовь женщины, он должен это чувствовать , слышать и видеть, всё остальное вторично .
У меня первый этаж.Я не хочу,что б мою любовь к мужу видели все.
Блин,мне иногда кажется,что вы,такая феечка,летаете по лугу и нюхаете цветочки.
Есть в жизни совсем не романтичные вещи,и их тоже кто-то должен делать.
Но по ходу,только дурочка-жена.

birch

Well-known member
Почему же у некоторых все такое черно-белое?

Представляю тему школьных сочинений: "Тема ..лядства в классической литературе на примерах образов булгаковской Маргариты, Констанции Буаносье". (специально пишу про святое потому что не помню девочек, которые бы не обожали указанных героинь).

И-ра

New member
Как долго муж или жена в такой ситуации сможет сохранить верность своему супругу и посвятить свою жизнь ухаживанию за больным.
Классика - "Леди Чаттерлей".
А если просто из жизни, то сейчас подвиг, если за немощным родственником в принципе ухаживают. Знаю от врача.
Здесь рассказывали 4 таких истории:
- Гипуся
- знакомая знакомой которая слышала, что любовница вернула мужа жене
- я
- leristar,
До трагедии в каждой семье были измены.

DSoul

Начинающая Ведунья
И хочется спросить:Кто эти люди?
Получается,живет себе некая гипотетическая жена,никаких сексуальных изысков не предлагает мужу,более того-отказывается от всего,кроме традиционного секса в миссионерской позиции.А потом от нее уходит муж.И внезапно происходит невероятная трансформация:эта не интересная своему мужу неумеха-жена становится любовницей и сама уже предлагает чужому мужу секс-изыски,невесть откуда в ней появившиеся
Да,муж,в принципе,может и не уходить
ну измены ж не только от плохого или некачественного секса

у семейной пары лет через наццать совместной жизни всё доведено до автоматизма (быт,секс, общение) , и принято думать, что по накатанной так и пойдет "пока смерть не разлучит их". Люди расслабляются, не вкладывают в отношения ничего (ни эмоционально, ни материально). Чтобы что-то иметь завтра, нужно вкладывать сегодня
Мало кто осознает и понимает, что отношения-это такая же нелегкая работа, как и любая другая. Семейная жизнь это как жизненный цикл предприятия: зарождение-рост-зрелость-упадок-смерть(смерть-это всегда зарождение чего-то нового), где на каждом этапе своя работа, обеспечивающая продвижение на следующий уровень и залог непрерывности этого цикла.

Что конкретно для вас проблема в отношениях и из чего они складываются?
это тема для отдельной беседы, даже потому, что их может быть сотни (проблем) и у каждой семьи они уникальны

leristar

Active member
У меня первый этаж.Я не хочу,что б мою любовь к мужу видели все.
Блин,мне иногда кажется,что вы,такая феечка,летаете по лугу и нюхаете цветочки.
Есть в жизни совсем не романтичные вещи,и их тоже кто-то должен делать.
Но по ходу,только дурочка-жена.

даже не догадывался какой я четкий феечка :)))

Makarysia

Пью кефир...
ну измены ж не только от плохого или некачественного секса

Ну вот,все вроде бы говорят об одном и том же.Но услышать и понять друг друга не могут.
И про работу над отношениями,тоже очень согласна.Но у меня ника не стыкуется измена и работа над отношениями.Измена,это бегство от проблем для меня.Она ничего не решит,а скорее даже усугубит ситуацию,если конечно человек настроен сохранять отношения.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну,а вот с женской стороны,такое вот,поведение мужа тоже может вполне запустить необратимые процессы в отношения.Послужить некой точкой пуска или невозврата.
Отношения они ж строятся на мелочах.
про карнизы
да, может, конечно, если их пустить на самотек...

Ну вот,все вроде бы говорят об одном и том же.Но услышать и понять друг друга не могут.
а они разговаривать пытаются друг с другом?, я про пару
Измена,это бегство от проблем для меня.Она ничего не решит
это правда

Но у меня ника не стыкуется измена и работа над отношениями.
работа до? или после? :)

DSoul

Начинающая Ведунья
.Она ничего не решит,а скорее даже усугубит ситуацию,если конечно человек настроен сохранять отношения.
не всегда ... есть же изменщики со стажем и в то же время в семье всё спокойно.

Еще немаловажный факт: пытаться сохранять отношения и работать над ними есть большой стрём. Никогда не знаешь, с чем столкнешься, какую сторону партнера увидишь, что услышишь и что потом с этим делать??!!! еще страшно самому открываться в истинности мыслей, намерений, претензий, страхов и тыды....Из-за чего? быть непонятым и отвергнутым...и тогда дальше как? все еще сложнее...Но тут для меня и начинается истинное приближение партнеров (хоть и страшно оголяться)
А теперь скажите мне, Кто готов к такому? рядовая семейная пара? гыгы
Гораздо проще со всем этим не встречаться и идти по пути наименьшего сопротивления, я б сказала, даже по течению плыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху